अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री 'उम्र में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

आख़री वक़्त में क्या रौनक़-ए-दुनिया देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अज़-उफ़क़ ता-ब-उफ़क़ एक ही जल्वा देखूँ
जिस तरफ़ आँख उठे रौज़ा-ए-वाला देखूँ

'आक़िबत मेरी सँवर जाए जो तयबा देखूँ
दस्त-ए-इमरोज़ में आईना-ए-फ़र्दा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल सँभल जाए तो मैं जानिब-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं कहाँ हूँ, ये समझ लूँ तो उठाऊँ नज़रें
दिल जो सँभले तो मैं फिर गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ

मैं ने जिन आँखों से देखा है कभी शहर-ए-नबी
और इन आँखों से अब क्या कोई जल्वा देखूँ

बा'द-ए-रेहलत भी जो सरकार को महबूब रहा
अब इन आँखों से मैं ख़ुश-बख़्त वो हुजरा देखूँ

जालियाँ देखूँ कि दीवार-ओ-दर-ओ-बाम-ए-हरम
अपनी मा'ज़ूर निगाहों से मैं क्या-क्या देखूँ

मेरे मौला ! मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ता-कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ

जिन गली कूचों से गुज़रे हैं कभी मेरे हुज़ूर
उन में ता-हद्द-ए-नज़र नक़्श-ए-कफ़-ए-पा देखूँ

ता-कि आँखों का भी एहसान उठाना न पड़े
क़ल्ब ख़ुद आईना बन जाए, मैं इतना देखूँ

काश, इक़बाल ! यूँही 'उम्र बसर हो मेरी
सुब्ह का'बे में हो और शाम को तयबा देखूँ


शायर:
इक़बाल अज़ीम

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी



अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ
अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

मेरे मौला ! मेरी आँखें मुझे वापस कर दे
ता-कि इस बार मैं जी भर के मदीना देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

जाऊँ मैं शहर-ए-नबी गुंबद-ए-ख़ज़रा देखूँ
और फिर क़ब्र-ए-हसन, तुर्बत-ए-ज़हरा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

ढूँड लूँ अपने गुनाहों की मु'आफ़ी की सबील
रहमत-ए-रहमत-ए-कौनैन का जल्वा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

वाँ से फिर जा के नजफ़ ज़ख़्म दिखाऊँ अपने
और नज़दीक से ही अपना मसीहा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

फिर शहंशाह-ए-नजफ़ से मैं इजाज़त ले कर
कर्बला जा के मैं शब्बीर का रौज़ा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

अश्क बरसाऊँ ग़म-आल-ए-मुहम्मद पे वहाँ
अपनी तारीक निगाहों में सवेरा देखूँ

अब तो बस एक ही धुन है कि मदीना देखूँ

बस इसी बात पे जीता हूँ, हमीद-ओ-'अब्दाल !
इन तमन्नाओं को पूरा कभी होता देखूँ


शायर:
हमीद रज़ा (स्कर्दू)

ना'त-ख़्वाँ:
अब्बास अनंद अब्दाली





ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n
ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

aaKHri 'umr me.n kya raunaq-e-duniya dekhu.n
ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

aaKHri waqt me.n kya raunaq-e-duniya dekhu.n
ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

az-ufaq taa-ba-ufaq ek hi jalwa dekhu.n
jis taraf aankh uThe rauza-e-waala dekhu.n

'aaqibat meri sanwar jaae jo tayba dekhu.n
dast-e-imroz me.n aaina-e-farda dekhu.n

mai.n kaha hu.n, ye samajh lu.n to uThaau.n nazre.n
dil sambhal jaae to mai.n jaanib-e-KHazra dekhu.n

mai.n kaha hu.n, ye samajh lu.n to uThaau.n nazre.n
dil jo sambhle to mai.n phir gumbad-e-KHazra dekhu.n

mai.n ne jin aankho.n se dekha hai kabhi shehr-e-nabi
aur in aankho.n se ab kya koi jalwa dekhu.n

baa'd-e-rehlat bhi jo sarkaar ko mahboob raha
ab in aankho.n se mai.n KHush-baKHt wo hujra dekhu.n

jaaliya.n dekhu.n ki deewaar-o-dar-o-baam-e-haram
apni maa'zoor nigaaho.n se mai.n kya-kya dekhu.n

mere maula ! meri aankhe.n mujhe waapas kar de
taa-ki is baar mai.n jee bhar ke madina dekhu.n

jin gali koocho.n se guzre hai.n kabhi mere huzoor
un me.n taa-hadd-e-nazar naqsh-e-kaf-e-paa dekhu.n

taa-ki aankho.n ka bhi ehsaan uThaana na pa.De
qalb KHud aaina ban jaae, mai.n itna dekhu.n

kaash, Iqbal ! yunhi 'umr basar ho meri
sub.h kaa'be me.n ho aur shaam ko tayba dekhu.n


Poet:
Iqbal Azeem

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri



ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n
ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

mere maula ! meri aankhe.n mujhe waapas kar de
taa-ki is baar mai.n jee bhar ke madina dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

jaau.n mai.n shehr-e-nabi gumbad-e-KHazra dekhu.n
aur phir qabr-e-hasan, turbat-e-zahra dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

DhoonD lu.n apne gunaaho.n ki mu'aafi ki sabeel
rehmat-e-rehmat-e-kaunain ka jalwa dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

waa.n se phir jaa ke najaf zaKHm dikhaau.n apne
aur nazdeek se hi apna maseeha dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

phir shahanshaah-e-najaf se mai.n ijaazat le kar
karbala jaa ke mai.n shabbir ka rauza dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

ashk barsaau.n Gam-e-aal-e-muhammad pe wahaa.n
apni taareek nigaaho.n me.n sawera dekhu.n

ab to bas ek hi dhun hai ki madina dekhu.n

bas isi baat pe jeeta hu.n, Hameed-o-'Abdaal !
in tamannao.n ko poora kabhi hota dekhu.n


Poet:
Hameed Raza (Skardu)

Naat-Khwaan:
Abbas Anand Abdaali
Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Lyrics | Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Lyrics in Hindi | Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun Lyrics English | Aakhri Waqt Mein Kya Ronaqe Duniya Dekhun Lyrics | Aakhri Umr Me Kya Raunaqe Duniya Dekhun Lyrics | mere maula meri aankhe mujhe wapas kar de lyrics | dunya dekhu lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai