चार-सू तेरा जल्वा है अशरफ़ पिया / Charsoo Tera Jalwa Hai Ashraf Piya
सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा
हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक नज़र कुन सू-ए-मा
ये बड़ा फ़ज़्ल रब का है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
नाप पाया न कद जब ज़माना तेरा
झूम कर बोल उठा फिर दिवाना तेरा
मर्तबा कितना ऊँचा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
तुझ को जाँ मैं कहूँ, जान-ए-जानाँ कहूँ
या मैं फिर 'आशिक़-ए-जान-ए-ईमाँ कहूँ
रब ही जाने कि क्या क्या है अशरफ़ पिया
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
तख़्त-ए-शाही को क़दमों से ठुकरा दिया
रब ने बख़्शा था ऐसा तुझे हौसला
राज़ कैसा अनोखा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
जान-ए-'आलम के सदक़े से, ऐ सय्यिदी !
ज़ख़्म-ए-दिल की दवा कीजिए, मुर्शिदी !
टूटे दिल ने पुकारा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
अपने मशहूद पर कर दो चश्म-ए-करम
सुन लो 'अर्ज़ी मेरी बहर-ए-शाह-ए-उमम
मेरे दिल की तमन्ना है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
शायर:
मशहूद रज़ा क़ादरी बलरामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
हुर्मत-ए-रूह-ए-पयम्बर यक नज़र कुन सू-ए-मा
ये बड़ा फ़ज़्ल रब का है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
नाप पाया न कद जब ज़माना तेरा
झूम कर बोल उठा फिर दिवाना तेरा
मर्तबा कितना ऊँचा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
तुझ को जाँ मैं कहूँ, जान-ए-जानाँ कहूँ
या मैं फिर 'आशिक़-ए-जान-ए-ईमाँ कहूँ
रब ही जाने कि क्या क्या है अशरफ़ पिया
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
तख़्त-ए-शाही को क़दमों से ठुकरा दिया
रब ने बख़्शा था ऐसा तुझे हौसला
राज़ कैसा अनोखा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
जान-ए-'आलम के सदक़े से, ऐ सय्यिदी !
ज़ख़्म-ए-दिल की दवा कीजिए, मुर्शिदी !
टूटे दिल ने पुकारा है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
अपने मशहूद पर कर दो चश्म-ए-करम
सुन लो 'अर्ज़ी मेरी बहर-ए-शाह-ए-उमम
मेरे दिल की तमन्ना है, अशरफ़ पिया !
चार-सू तेरा जल्वा है, अशरफ़ पिया !
शायर:
मशहूद रज़ा क़ादरी बलरामपुरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल क़ादिर अल-क़ादरी
sarwara shaaha kareema dastgeera ashrafa
hurmat-e-rooh-e-payambar yak nazar kun soo-e-maa
ye ba.Da fazl rab ka hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
naap paaya na kad jab zamaana tera
jhoom kar bol uTha phir diwaana tera
martaba kitna uncha hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
tujh ko jaa.n mai.n kahu.n, jaan-e-jaanaa.n kahu.n
ya mai.n phir 'aashiq-e-jaan-e-imaa.n kahu.n
rab hi jaane ki kya kya hai ashraf piya
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
taKHt-e-shaahi ko qadmo.n se Thukra diya
rab ne baKHsha tha aisa tujhe hausala
raaz kaisa anokha hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
jaan-e-'aalam ke sadqe se, ai sayyidi !
zaKHm-e-dil ki dawa kijiye, murshidi !
TooTe dil ne pukaara hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
apne Mash.hood ! par kar do chashm-e-karam
sun lo 'arzi meri behr-e-shaah-e-umam
mere dil ki tamanna hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
Poet:
Mashhood Raza Qadri Balrampuri
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
hurmat-e-rooh-e-payambar yak nazar kun soo-e-maa
ye ba.Da fazl rab ka hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
naap paaya na kad jab zamaana tera
jhoom kar bol uTha phir diwaana tera
martaba kitna uncha hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
tujh ko jaa.n mai.n kahu.n, jaan-e-jaanaa.n kahu.n
ya mai.n phir 'aashiq-e-jaan-e-imaa.n kahu.n
rab hi jaane ki kya kya hai ashraf piya
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
taKHt-e-shaahi ko qadmo.n se Thukra diya
rab ne baKHsha tha aisa tujhe hausala
raaz kaisa anokha hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
jaan-e-'aalam ke sadqe se, ai sayyidi !
zaKHm-e-dil ki dawa kijiye, murshidi !
TooTe dil ne pukaara hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
apne Mash.hood ! par kar do chashm-e-karam
sun lo 'arzi meri behr-e-shaah-e-umam
mere dil ki tamanna hai, ashraf piya !
chaar-soo tera jalwa hai, ashraf piya !
Poet:
Mashhood Raza Qadri Balrampuri
Naat-Khwaan:
Syed Abdul Qadir Al-Qadri
Charsoo Tera Jalwa Hai Ashraf Piya Lyrics in Hindi | Ye Bada Fazl Rab Ka Hai Ashraf Piya Lyrics | Manqabat Makhdoom Ashraf Simnani Lyrics in Hindi | chaarsoo char soo chaar charsu chaarsu jalva hei hein hain | ashrafi tarana Lyrics in Hindi |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment