नई दुनिया बसाऊँगा नबी के शहर में जा कर / Nai Duniya Basaunga Nabi Ke Shahar Mein Ja Kar

नई दुनिया बसाऊँगा नबी के शहर में जा कर
मैं ख़ुद को भूल जाऊँगा नबी के शहर में जा कर

बचा कर इस लिए आँसू रखे हैं अपनी आँखों में
इन्हें तो बस बहाऊँगा नबी के शहर में जा कर

मेरे सरकार ने जिन पत्थरों पर पाँव रक्खे हैं
उन्हें सर पर उठाऊँगा नबी के शहर में जा कर

मुक़द्दर ले गया, 'उस्मान हारूनी ! जो दोबारा
कभी वापस न आऊँगा नबी के शहर में जा कर


शायर:
उस्मान रज़ा हारूनी

ना'त-ख़्वाँ:
उस्मान रज़ा हारूनी





nai duniya basaaunga nabi ke Shahar me.n jaa kar
mai.n KHud ko bhool jaaunga nabi ke Shahar me.n jaa kar

bacha kar is liye aansu rakhe hai.n apni aankho.n me.n
inhe.n to bas bahaaunga nabi ke Shahar me.n jaa kar

mere sarkaar ne jin pattharo.n par paanw rakkhe hai.n
unhe.n sar par uThaaunga nabi ke Shahar me.n jaa kar

muqaddar le gaya, 'Usman Harooni ! jo dobaara
kabhi waapas na aaunga nabi ke Shahar me.n jaa kar


Poet:
Usman Raza Harooni

Naat-Khwaan:

Usman Raza Harooni
Nai Duniya Basaunga Nabi Ke Shahar Mein Ja Kar Lyrics in Hindi | Nai Duniya Basaunga Naat Lyrics in English | Nabi Ke Shahar Me Ja Kar Lyrics in Hindi | Nayi Duniya Basaunga Naat Lyrics | sahar shaher shehr shehar jakar | Usman Raza Harooni Naat Lyrics lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)