NAAT-KHWAAN

Aqeelurrahman Muradabadi | अक़ीलुर्रहमान मुरादाबादी
Aqsa Abdul Haq | अक़्सा अब्दुल हक़
Akhtar Parwaz Naeemi | अख़्तर परवाज़ नईमी
Azeem Attari | अज़ीम अत्तारी
Afzal Naushahi | अफ़ज़ल नौशाही
Abdullah Khalil Qadri | अब्दुल्लाह ख़लील क़ादरी
Abdul Rauf Rufi | अब्दुल रऊफ रुफी
Amjad Sabri | अमजद साबरी
Ambar Sisters | अम्बर सिस्टर्स
Areeqa Parvisha Sisters | अरीक़ा परवीशा सिस्टर्स
Altaf Shah Kazmi | अल्ताफ शाह काज़मी
Ashfaq Attari | अश्फाक़ अत्तारी
Arslan Shah Qadri | अर्सलान शाह क़ादरी
Asad Raza Attari | असद रज़ा अत्तारी
Asad Iqbal | असद इक़बाल
Ahmad Raza Qadri | अहमद रज़ा क़ादरी
Ahmad Ali Hakim | अहमद अली हाकिम

Owais Raza Qadri | ओवैस रज़ा क़ादरी

Imran Shaikh Attari | इमरान शैख़ अत्तारी
Imran Mustafa Husaini | इमरान मुस्तफ़ा हुसैनी

Umair Zubair Qadri | उमैर ज़ुबैर क़ादरी
Usman Ubaid Qadri | उस्मान उबैद क़ादरी


Ehtisham Afzal Qadri | एहतिशाम अफ़ज़ल क़ादरी

Qari Khalil Attari | क़ारी ख़लील अत्तारी
Qari Rizwan Khan | क़ारी रिज़वान खान
Qari Riyazuddin | क़ारी रियाज़ुद्दीन
Qari Shahid Mahmood | क़ारी शाहिद महमूद

Khalid Hasnain Khalid | ख़ालिद हसनैन ख़ालिद
Khurshid Ahmad | ख़ुर्शीद अहमद

Gulam Noor-e-Mujassam | ग़ुलाम नूर-ए-मुजस्सम

Javeria Saleem | जवेरिआ सलीम
Javeria Abdul Qadir | जवेरिआ अब्दुल क़ादिर
Zaheer Bilali | ज़हीर बिलाली
Zahra Haidri | ज़हरा हैदरी
Zamzam Fatehpuri | ज़मज़म फ़तेहपुरी
Zahid Kaniya | ज़ाहिद कानिया
Junaid Jamshed | जुनैद जमशेद
Junaid Shaikh | जुनैद शैख़
Zulfiqar Ali Husaini | ज़ुल्फ़िक़ार अली हुसैनी
Zainul Aabideen Kanpuri | ज़ैनुल आबिदीन कानपुरी

Tahir Raza Rampuri | ताहिर रज़ा रामपुरी

Danish Dawar | दानिश और दावर
Dilbar Shahi | दिलबर शाही
Dil Khairabadi | दिल ख़ैराबादी

Nusrat Fateh Ali Khan | नुसरत फ़तेह अली खान
Noman Shah Bukhari | नोमान शाह बुखारी
Naushad Ali Khan | नौशाद अली ख़ान

Faraz Attari | फ़राज़ अत्तारी
Farhan Ali Qadri | फ़रहान अली क़ादरी
Farhan Bhutto | फ़रहान भुट्टो

Barira Shaikh | बरीरा शैख़
Babar Junaid and Saifullah Junaid | बाबर जुनैद और सैफ़ुल्लाह जुनैद
Bilal Qadri Moosani | बिलाल क़ादरी मूसानी

Masood Mehdi Qadri Misbahi | मसूद मेहदी क़ादरी मिस्बाही
Mahnoor Altaf | माहनूर अल्ताफ़
Milad Raza Qadri | मीलाद रज़ा क़ादरी
Muzaffar Raza | मुज़फ़्फ़र रज़ा
Manazir Husain Badayuni | मनाज़िर हुसैन बदायुनी
Mubarak Husain Mubarak | मुबारक हुसैन मुबारक
Mubashshir Qadri | मुबश्शिर क़ादरी
Mumtaz Tandwi | मुमताज़ तान्डवी
Mushtaq Qadri | मुश्ताक़ क़ादरी
Muhammad Afzal Attari Qadri | मुहम्मद अफ़ज़ल अत्तारी क़ादरी
Muhammad Hassan Raza Qadri | मुहम्मद हस्सान रज़ा क़ादरी
Muhammad Qasim Ali Qadri | मुहम्मद क़ासिम अली क़ादरी
Muhammad Sharif Raza | मुहम्मद शरीफ रज़ा
Muhammad Ayaz Raza Attari | मुहम्मद अयान रज़ा अत्तारी
Muhammad Adnan Shaikh Attari | मुहम्मद अदनान शैख़ अत्तारी
Muhammad Aadil Attari | मुहम्मद आदिल अत्तारी
Muhammad Sharif Raza | मुहम्मद शरीफ रज़ा
Muhammad Ali Qadri | मुहम्मद अली रज़ा क़ादरी
Muhammad Javed Raza Basni | मुहम्मद जावेद रज़ा बासनी
Muhammad Arslan Farooq | मुहम्मद अर्सलान फ़ारूक़ और अज्वा बतूल
Mehmood Attari | मेहमूद अत्तारी

Yasir Soharwardi | यासिर सोहरवर्दी

Rahbar Rasoolpuri | रहबर रसूलपुरी
Rais Anis Sabri | रईस अनीस साबरी
Rao Brothers | राओ ब्रदर्स
Rao Hassan | राओ हस्सान
Rahat Fateh Ali Khan | राहत फ़तेह अली खान

Laiba Fatima | लाइबा फ़ातिमा

Wasif Raza Noori | वासिफ रज़ा नूरी

Sami Yusuf | समी युसूफ़
Sajjad Al Mubarak | सज्जाद अल मुबारक
Sarwar Hussain Naqshbandi | सरवर हुसैन नक़्शबन्दी
Sajid Qadri | साजिद क़ादरी
Sagar Kalkattawi | सागर कलकत्तवी
Siddiq Ismail | सिद्दीक़ इस्माइल
Sultan ul Qadria Qawwal | सुल्तानुल क़ादरिआ क़व्वाल
Sayyid Ahmad Soharwardi | सय्यिद अहमद सोहरवर्दी
Sayyid Abdul Wasi Razvi | सय्यिद अब्दुल वसी रज़वी
Sayyid Zabeeb Masood | सय्यिद ज़बीब मसूद
Sayyid Fasihuddin Soharwardi | सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
Sayyid Ghulam Mohiyuddin Qadri | सय्यिद ग़ुलाम मोहियुद्दीन क़ादरी

Shafiullah Khan | शफ़ीउल्लाह ख़ान
Shabbir Ahmad Muzaffarpuri | शब्बीर अहमद मुज़फ़्फ़रपुरी
Shamim Faizi | शमीम फ़ैज़ी
Shahzad Hanif Madani | शहज़ाद हनीफ़ मदनी
Shadab Raza Manzari | शादाब रज़ा मन्ज़री
Shahbaz Qamar Fareedi | शाहबाज़ क़मर फरीदी
Shahbaz Hassan Qadri | शाहबाज़ हस्सान क़ादरी
Shoaib Raza Warsi | शुऐब रज़ा वारसी

Hanzla Qadri and Hamza Qadri | हंज़ला क़ादरी और हम्ज़ा क़ादरी
Habibullah Faizi | हबीबुल्लाह फ़ैज़ी (फ़ैज़ी)
Hamas Riaz | हमास रियाज़
Hasnain Raza Attari | हसनैन रज़ा अत्तारी
Haji Bilal Raza Attari | हाजी बिलाल रज़ा अत्तारी
Hafiz Amanullah Qazi | हाफ़िज़ अमानुल्लाह क़ाज़ी
Hafiz Abu Bakr | हाफ़िज़ अबू बक्र
Hafiz Khubaib Ahmad | हाफ़िज़ ख़ुबैब अहमद
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri | हाफ़िज़ ग़ुलाम-ए-मुस्तफ़ा क़ादरी
Hafiz Zainul Abideen Jalali | हाफिज़ ज़ैनुल आबिदीन जलाली
Hafiz Tahir Qadri | हाफिज़ ताहिर क़ादरी
Hafiz Nisar Ahmad Marfani | हाफ़िज़ निसार अहमद मार्फ़ानी
Hafiz Naushad | हाफ़िज़ नौशाद
Hafiz Bilal Qadri | हाफिज़ बिलाल क़ादरी
Hafiz Kamran Qadri | हाफ़िज़ कामरान क़ादरी
Hafiz Muazzam Raza Qadri | हाफ़िज़ मुअज़्ज़म रज़ा क़ादरी
Hafiz Saadullah Madani | हाफ़िज़ सअ'दुल्लाह मदनी
Hussain Yusuf Memon | हुसैन यूसुफ़ मेमन
Huda Sisters | हुदा सिस्टर्स
Hooria Faheem | हूरिया फ़हीम


Comments

Post a Comment

लोकप्रिय कलाम

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मेरी उल्फ़त मदीने से यूँ ही नहीं मेरे आक़ा का रौज़ा मदीने में है / Meri Ulfat Madine Se Yun Hi Nahin Mere Aaqa Ka Rauza Madine Mein Hai

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल, अल्लाह ही अल्लाह ! / Jashn-e-Aamad-e-Rasool, Allah Hi Allah !

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ, आप के होते हुए / Haal-e-Dil Kis Ko Sunaaen Aap Ke Hote Hue

अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं / Ab To Bas Ek Hi Dhun Hai Ke Madina Dekhun

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

उन का मँगता हूँ जो मँगता नहीं होने देते / Un Ka Mangta Hun Jo Mangta Nahin Hone Dete

नूर वाला आया है / Noor Wala Aaya Hai