POETS


Aabid Barelvi | आबिद बरेलवी (आबिद)

Iqbal Azeem | इक़बाल अज़ीम (इक़बाल)
Imam Sharfuddin Busiri | इमाम शरफुद्दीन बुसीरी
Imran Aajiz | इमरान आजिज़
Ismail Chadiyo | इस्माइल चाडियो

Owais Raza Qadri | ओवैस रज़ा क़ादरी (उबैद रज़ा)


बुल्लेह शाह (बुल्लाह)
Bedam Shaah Warsi | बेदम शाह वारसी (बेदम)
Behzad Lakhnavi | बेहज़ाद लखनवी (बेहज़ाद)
Bekhud Mandalvi | बेख़ुद माण्डलवी (बेख़ुद)

मलिक मुबश्शिर साइम अ'लवी
मुज़फ्फर वारसी (मुज़फ्फर)
मुनव्वर अली अत्तारी (मुनव्वर)
मुमताज़ तान्डवी (मुमताज़)
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी (ज़हूरी)
मुस्तफ़ा रज़ा खान (नूरी)
मुहम्मद इलयास क़ादरी (अत्तार)
मुहम्मद तैयब नक़्शबन्दी (तैयब)
मुहम्मद रफ़ीक़ नक़ीबी
मेहर अली शाह (मेहर)
मौलाना अब्दुल सत्तार (नियाज़ी)
मौलाना क़ायम रज़ा (क़ायम)
मौलाना कौसर नियाज़ी (कौसर)
मौलाना नूरुद्दीन अब्दुर्रहमान जामी - मौलाना जामी (जामी)
मौलाना लतीफुर्रहमान
मौलाना वलीउल्लाह वली क़ासमी बस्तवी

 
Raza Sirasvi | रज़ा सिरस्वी
Raaz Allahabadi | राज़ इलाहाबादी
Raahi Bastavi | राही बस्तवी


Shamim Faizi | शमीम फैज़ी (फैज़ी)

Sayed Ahmad Shaah Bukhari | सय्यिद अहमद शाह बुखारी
Sayed Ashraf Ashrafi | सय्यिद अशरफ़ अशरफ़ी (अशरफ़)
Sayed Naasir Chishti | सय्यिद नासिर चिश्ती (नासीर)
Sayed Muhammad Madani Miyan | सय्यिद मुहम्मद मदनी मियाँ (अख़्तर)
Sayed Sabeehuddin Rahmani | सय्यिद सबीहुद्दीन रहमानी (सबीह)
Sayed Hashmi Miyan | सय्यिद हाश्मी मियां (हाश्मी)
Sohail Kalim Farooqi | सोहैल कलीम फ़ारूक़ी (फ़ारूक़ी)

Hasan Raza Khan | हसन रज़ा खान (हसन)
Habeebullah Faizi | हबीबुल्लाह फ़ैज़ी (फ़ैज़ी)
Hafeez Taaib | हफ़ीज़ ताइब (ताइब)
Hafiz Tufail Akhtar | हाफ़िज़ तुफ़ैल अख़्तर
Hafiz Mazharuddin | हाफ़िज़ मज़हरुद्दीन (मज़हर)
Hafiz Muhammad Husain | हाफ़िज़ मुहम्मद हुसैन (हाफ़िज़)
Haji Ghulam-e-Nabi Mehsar | हाजी ग़ुलाम-ए-नबी मेहसर

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे | हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे / Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge | Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge