ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातु वस्सलाम / Aye Shahenshah-e-Madina Assalatu Wassalam
ऐ शहंशाह-ए-मदीना ! अस्सलातु वस्सलाम
ज़ीनत-ए-'अर्श-ए-मु'अल्ला ! अस्सलातु वस्सलाम
रब्बी हब ली उम्मती कहते हुए पैदा हुए
हक़ ने फ़रमाया कि बख़्शा, अस्सलातु वस्सलाम
दस्त-बस्ता सब फ़रिश्ते पढ़ते हैं उन पर दुरूद
क्यूँ न हो फिर विर्द अपना अस्सलातु वस्सलाम
मोमिनो ! पढ़ते नहीं क्यूँ अपने आक़ा पर दुरूद
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा अस्सलातु वस्सलाम
मोमिनो ! पढ़ते रहो तुम अपने आक़ा पर दुरूद
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा अस्सलातु वस्सलाम
बुत-शिकन आया ये कह कर, सर के बल बुत गिर गए
झूम कर कहता था का'बा अस्सलातु वस्सलाम
सर झुका कर बा-अदब 'इश्क़-ए-रसूलुल्लाह में
कह रहा था हर सितारा अस्सलातु वस्सलाम
ग़ुंचे चटके फूल महके चहचहाईं बुलबुलें
गुल खिला बाग़-ए-अहद का अस्सलातु वस्सलाम
मैं वो सुन्नी हूँ, जमील-ए-क़ादरी ! मरने के बा'द
मेरा लाशा भी कहेगा अस्सलातु वस्सलाम
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान रज़वी क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
ओवैस रज़ा क़ादरी
ज़ीनत-ए-'अर्श-ए-मु'अल्ला ! अस्सलातु वस्सलाम
रब्बी हब ली उम्मती कहते हुए पैदा हुए
हक़ ने फ़रमाया कि बख़्शा, अस्सलातु वस्सलाम
दस्त-बस्ता सब फ़रिश्ते पढ़ते हैं उन पर दुरूद
क्यूँ न हो फिर विर्द अपना अस्सलातु वस्सलाम
मोमिनो ! पढ़ते नहीं क्यूँ अपने आक़ा पर दुरूद
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा अस्सलातु वस्सलाम
मोमिनो ! पढ़ते रहो तुम अपने आक़ा पर दुरूद
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा अस्सलातु वस्सलाम
बुत-शिकन आया ये कह कर, सर के बल बुत गिर गए
झूम कर कहता था का'बा अस्सलातु वस्सलाम
सर झुका कर बा-अदब 'इश्क़-ए-रसूलुल्लाह में
कह रहा था हर सितारा अस्सलातु वस्सलाम
ग़ुंचे चटके फूल महके चहचहाईं बुलबुलें
गुल खिला बाग़-ए-अहद का अस्सलातु वस्सलाम
मैं वो सुन्नी हूँ, जमील-ए-क़ादरी ! मरने के बा'द
मेरा लाशा भी कहेगा अस्सलातु वस्सलाम
शायर:
मौलाना जमीलुर्रहमान रज़वी क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद फ़सीहुद्दीन सोहरवर्दी
ओवैस रज़ा क़ादरी
ai shahanshah-e-madina ! assalaatu wassalaam
zeenat-e-'arsh-e-mu'alla ! assalaatu wassalaam
rabbi hab li ummati kehte hue paida hue
haq ne farmaaya ki baKHsha, assalaatu wassalaam
dast-basta sab farishte pa.Dhte hai.n un par durood
kyu.n na ho phir wird apna assalaatu wassalaam
momino ! pa.Dhte nahi.n kyu.n apne aaqa par durood
hai farishto.n ka wazeefa assalaatu wassalaam
momino ! pa.Dhte raho tum apne aaqa par durood
hai farishto.n ka wazeefa assalaatu wassalaam
but-shikan aaya ye keh kar, sar ke bal but gir gae
jhoom kar kehta tha kaa'ba assalaatu wassalaam
sar jhuka kar baa-adab 'ishq-e-rasoolullah me.n
keh raha tha har sitaara assalaatu wassalaam
Gunche chaTke phool mehke chehchahaai.n bulbule.n
gul khila baaG-e-ahad ka assalaatu wassalaam
mai.n wo sunni hu.n, Jameel-e-Qadri ! marne ke baa'd
mera laasha bhi kahega assalaatu wassalaam
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rehman Razvi Qadri
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Owais Raza Qadri
zeenat-e-'arsh-e-mu'alla ! assalaatu wassalaam
rabbi hab li ummati kehte hue paida hue
haq ne farmaaya ki baKHsha, assalaatu wassalaam
dast-basta sab farishte pa.Dhte hai.n un par durood
kyu.n na ho phir wird apna assalaatu wassalaam
momino ! pa.Dhte nahi.n kyu.n apne aaqa par durood
hai farishto.n ka wazeefa assalaatu wassalaam
momino ! pa.Dhte raho tum apne aaqa par durood
hai farishto.n ka wazeefa assalaatu wassalaam
but-shikan aaya ye keh kar, sar ke bal but gir gae
jhoom kar kehta tha kaa'ba assalaatu wassalaam
sar jhuka kar baa-adab 'ishq-e-rasoolullah me.n
keh raha tha har sitaara assalaatu wassalaam
Gunche chaTke phool mehke chehchahaai.n bulbule.n
gul khila baaG-e-ahad ka assalaatu wassalaam
mai.n wo sunni hu.n, Jameel-e-Qadri ! marne ke baa'd
mera laasha bhi kahega assalaatu wassalaam
Poet:
Maulana Jameel-ur-Rehman Razvi Qadri
Naat-Khwaan:
Syed Fasihuddin Soharwardi
Owais Raza Qadri
Aye Shahenshah e Madina Lyrics | Aye Shahenshah e Madina Assalatu Wassalam Lyrics in Hindi | Aye Shahenshah e Madina Lyrics in English | Salam Lyrics in Hindi | ae ay shehanshah shahenshahe assalat o wassalam assalato |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Sar Kalam kar do Mera Kat do meri Juba Meri NAS NAS mein Basa Hai assalatu wassalam
ReplyDelete