ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

ऐ सबा ! मुस्तफ़ा से जा कहना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
सब्ज़-गुंबद की उन बहारों को दिल हमारे सलाम कहते हैं

ऐ सबा ! मुस्तफ़ा से कह देना, ग़म के मारे सलाम कहते हैं
याद करते हैं तुम को शाम-ओ-सहर, दिल हमारे सलाम कहते हैं

अल्लाह अल्लाह ! हुज़ूर की बातें, मरहबा ! रंग-ओ-नूर की बातें
चाँद जिन पर निसार होता है और सितारे सलाम कहते हैं

अल्लाह अल्लाह ! हुज़ूर के गेसू, भीनी भीनी महकती वो ख़ुश्बू
जिस से मा'मूर है फ़ज़ा हर-सू, वो नज़ारे सलाम कहते हैं

जब मुहम्मद का नाम आता है, रहमतों का पयाम आता है
लब हमारे दुरूद पढ़ते हैं, दिल हमारे सलाम कहते हैं

सब्ज़-गुंबद का आँख में मंज़र और तसव्वुर में आप का मिम्बर
सामने जालियाँ हैं रौज़े की, दिल हमारे सलाम कहते हैं

ज़ाइर-ए-तयबा तू मदीने में प्यारे आक़ा से इतना कह देना
आप की गर्द-ए-राह को, आक़ा ! चाँद-तारे सलाम कहते हैं

ज़िक्र था आख़री महीने का, तज़्किरा छिड़ गया मदीने का
हाजियो ! मुस्तफ़ा से कह देना, बे-सहारे सलाम कहते हैं

ऐ ख़ुदा के हबीब ! प्यारे रसूल ! ये हमारा सलाम कीजे क़ुबूल
आज महफ़िल में जितने हाज़िर हैं, मिल के सारे सलाम कहते हैं

ग़म के बादल तमाम छटने लगे, पर्दे आँखों से सारे हटने लगे
जो तलातुम बने हुए थे, सुहैल ! वो किनारे सलाम कहते हैं


ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मिलाद रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





ai saba ! mustafa se jaa kehna
Gam ke maare salaam kehte hai.n
sabz-gumbad ki un bahaaro.n ko
dil hamaare salaam kehte hai.n

ai saba ! mustafa se keh dena
Gam ke maare salaam kehte hai.n
yaad karte hai.n tum ko shaam-o-sahar
dil hamaare salaam kehte hai.n

allah allah ! huzoor ki baate.n
marhaba ! rang-o-noor ki baate.n
chaand jin par nisaar hota hai
aur sitaare salaam kehte hai.n

allah allah ! huzoor ke gesoo
bheeni bheeni mahakti wo KHushboo
jis se maa'moor hai faza har-soo
wo nazaare salaam kehte hai.n

jab muhammad ka naam aata hai
rahmato.n ka payaam aata hai
lab hamaare durood pa.Dhte hai.n
dil hamaare salaam kehte hai.n

sabz-gumbad ka aankh me.n manzar
aur tasawwur me.n aap ka mimbar
saamne jaaliyaa.n hai.n rauze ki
dil hamaare salaam kehte hai.n

zaair-e-tayba tu madine me.n
pyaare aaqa se itna keh dena
aap ki gard-e-raah ko, aaqa !
chaand-taare salaam kehte hai.n

zikr tha aaKHri mahine ka
tazkira chhi.D gaya madine ka
haajiyo ! mustafa se keh dena
be-sahaare salaam kehte hai.n

ai KHuda ke habeeb ! pyaare rasool !
ye hamaara salaam keeje qubool
aaj mehfil me.n jitne haazir hai.n
mil ke saare salaam kehte hai.n

Gam ke baadal tamaam chhaTne lage
parde aankho.n se saare haTne lage
jo talaatum bane huwe the, Suhail !
wo kinaare salaam kehte hai.n


Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Milad Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics | Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics in Hindi | Ae Saba Mustafa Se Ja Kehna Lyrics | Aye Saba Mustafa Se Ja Kehna ay a sey kah kahe kahena kehana kahna gum ke maare mare salam kehte hain ay saba ghum kahete kehte kehate kahte kahate hei hein hai lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra