CONTACT US

CONNECT WITH US :

WHATSAPP : +919054060018


GET IN TOUCH:

FACEBOOK : NAAT-HINDI

TWITTER : NAAT-HINDI

Comments

  1. हर एक दिल में करबला बसा दिया हुसैन ने
    नज़र न आता था ख़ुदा दिखा दिया हुसैन ने

    वोह नूर है तू ख़ाक़ है, बशर तेरी बिसात क्या
    बना के ख़ाक़ को शिफ़ा, दिखा दिया हुसैन ने

    अली का ये भी शेर है, ये तीर से मरेगा क्या
    पिसर को हाथ पे उठा, हसा दिया हुसैन ने

    अये मौत तुने सुरमा, बड़े बड़े हरा दिये
    मगर तुझे भी है कज़ा, हरा दिया हुसैन ने

    अर्श फर्श पे हर जगह, हुसैन ही हुसैन है
    वजूद ही यज़ीद का, मिटा दिया हुसैन ने

    चले है हैदर व खिज़र, हुसेनियो कि राह पर
    जो खिदमतो का रास्ता, अता किया हूसेन ने

    ReplyDelete

Post a Comment

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao