चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले | मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले / Chamak Tujh Se Pate Hain Sab Pane Wale | Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale

चमक तुझ से पाते हैं सब पाने वाले
मेरा दिल भी चमका दे चमकाने वाले

बरसता नहीं देख कर अब्र-ए-रहमत
बदों पर भी बरसा दे बरसाने वाले

मदीने के ख़ित्त़े ! ख़ुदा तुझ को रखे
ग़रीबों फ़क़ीरों के ठहराने वाले

तू ज़िंदा है वल्लाह, तू ज़िंदा है वल्लाह
मेरे चश्म-ए-'आलम से छुप जाने वाले

मैं मुजरिम हूँ, आक़ा ! मुझे साथ ले लो
कि रस्ते में हैं जा-ब-जा थाने वाले

हरम की ज़मीं और क़दम रख के चलना
अरे सर का मौक़ा' है, ओ जाने वाले !

चल उठ जब्हा-फ़र्सा हो साक़ी के दर पर
दर-ए-जूद ऐ मेरे मस्ताने वाले !

तेरा खाएँ तेरे ग़ुलामों से उलझें
हैं मुन्किर 'अजब खाने ग़ुर्राने वाले

रहेगा यूँ ही उन का चर्चा रहेगा
पड़े ख़ाक हो जाएँ जल जाने वाले

अब आई शफ़ा'अत की सा'अत अब आई
ज़रा चैन ले, मेरे घबराने वाल !

रज़ा ! नफ़्स दुश्मन है दम में न आना
कहाँ तुम ने देखे हैं चन्द्राने वाले


शायर:
इमाम अहमद रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मीलाद रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी





chamak tujh se paate hai.n sab paane waale
mera dil bhi chamka de chamkaane waale

barasta nahi.n dekh kar abr-e-rahmat
bado.n par bhi barsa de barsaane waale

madine ke KHitte ! KHuda tujh ko rakhe
Gareebo.n faqeero.n ke Thahraane waale

tu zinda hai wallah, tu zinda hai wallah
mere chashm-e-'aalam se chhup jaane waale

mai.n mujrim hu.n, aaqa ! mujhe saath le lo
ki raste me.n hai.n jaa-ba-jaa thaane waale

haram ki zamee.n aur qadam rakh ke chalna
are sar ka mauqa' hai, o jaane waale !

chal uTh jab.ha-farsa ho saaqi ke dar par
dar-e-jood ai mere mastaane waale !

tera khaae.n tere Gulaamo.n se uljhe.n
hai.n munkir 'ajab khaane Gurraane waale

rahega yu.n hi un ka charcha rahega
pa.De KHaak ho jaae.n jal jaane waale

ab aai shafaa'at ki saa'at ab aai
zara chain le, mere ghabraane waale !

Raza ! nafs dushman hai dam me.n na aana
kaha.n tum ne dekhe hai.n chandraane waale


Poet:
Imam Ahmad Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Milad Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Chamak Tujh Se Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics in Hindi | Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale Lyrics in Hindi | Chamak Tujhse Pate Hain Sab Pane Wale Lyrics | Chamak Tujh Se Paate Hain Sab Paane Waale Lyrics in Hindi | Mera Dil Bhi Chamka De Chamkane Wale Lyrics in Hindi | Chamak Tujhse Paate Hain Sab Paane Wale Lyrics | hai hei hay hein lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra