बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana
बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना
आ दिल में तुझे रख लूँ, ऐ जल्वा-ए-जानाना !
इतना तो करम करना, ऐ चश्म-ए-करीमाना !
जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना
क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी
अब रुख़ को छुपा बैठे कर के मुझे दीवाना
जी चाहता है तोहफ़े में भेजूँ मैं उन्हें आँखें
दर्शन का तो दर्शन हो, नज़राने का नज़राना
क्या लुत्फ़ हो महशर में, क़दमों में गिरूँ उन के
सरकार कहें देखो, दीवाना है दीवाना !
क्या लुत्फ़ हो महशर में मैं शिकवे किए जाऊँ
वो हँस के कहे जाएँ दीवाना है दीवाना
मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा
जब तू ने कहा हँस के, आया मेरा दीवाना
पीने को तो पी लूँगा, पर 'अर्ज़ ज़रा सी है
अजमेर का साक़ी हो, बग़दाद का मय-ख़ाना
बेदम ! मेरी क़िस्मत में चक्कर हैं इसी दर के
छूटा है न छूटेगा मुझ से दर-ए-जानाना
साक़ी तेरे आते ही ये जोश है मस्ती का
शीशे पे गिरा शीशा, पैमाने पे पैमाना
मा'लूम नहीं, बेदम ! मैं कौन हूँ और क्या हूँ
यूँ अपनों में अपना हूँ, बेगानों में बेगाना
शायर:
बेदम शाह वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अमजद साबरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
आ दिल में तुझे रख लूँ, ऐ जल्वा-ए-जानाना !
इतना तो करम करना, ऐ चश्म-ए-करीमाना !
जब जान लबों पर हो, तुम सामने आ जाना
क्यूँ आँख मिलाई थी, क्यूँ आग लगाई थी
अब रुख़ को छुपा बैठे कर के मुझे दीवाना
जी चाहता है तोहफ़े में भेजूँ मैं उन्हें आँखें
दर्शन का तो दर्शन हो, नज़राने का नज़राना
क्या लुत्फ़ हो महशर में, क़दमों में गिरूँ उन के
सरकार कहें देखो, दीवाना है दीवाना !
क्या लुत्फ़ हो महशर में मैं शिकवे किए जाऊँ
वो हँस के कहे जाएँ दीवाना है दीवाना
मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा
जब तू ने कहा हँस के, आया मेरा दीवाना
पीने को तो पी लूँगा, पर 'अर्ज़ ज़रा सी है
अजमेर का साक़ी हो, बग़दाद का मय-ख़ाना
बेदम ! मेरी क़िस्मत में चक्कर हैं इसी दर के
छूटा है न छूटेगा मुझ से दर-ए-जानाना
साक़ी तेरे आते ही ये जोश है मस्ती का
शीशे पे गिरा शीशा, पैमाने पे पैमाना
मा'लूम नहीं, बेदम ! मैं कौन हूँ और क्या हूँ
यूँ अपनों में अपना हूँ, बेगानों में बेगाना
शायर:
बेदम शाह वारसी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अमजद साबरी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
be-KHud kiye dete hai.n andaaz-e-hijaabaana
aa dil me.n tujhe rakh lu.n, ai jalwa-e-jaanaana !
itna to karam karna, ai chashm-e-kareemaana !
jab jaan labo.n par ho, tum saamne aa jaana
kyu.n aankh milaai thi, kyu.n aag lagaai thi
ab ruKH ko chhupa baiThe kar ke mujhe deewana
jee chaahta hai tohfe me.n bheju.n mai.n unhe.n aankhe.n
darshan ka to darshan ho, nazraane ka nazraana
kya lutf ho mehshar me.n, qadmo.n me.n giru.n un ke
sarkaar kahe.n dekho, deewana hai deewana !
kya lutf ho mehshar me.n mai.n shikwe kiye jaau.n
wo hans ke kahe jaae.n, deewana hai deewana !
mai.n hosh-o-hawaas apne is baat pe kho baiTha
jab tu ne kaha hans ke, aaya mera deewana
peene ko to pee loonga, par 'arz zara si hai
ajmer ka saaqi ho, baGdaad ka mai-KHaana
Bedam ! meri qismat me.n chakkar hai.n isi dar ke
chhooTa hai na chhooTega mujh se dar-e-jaanaana
saaqi tere aate hi ye josh hai masti ka
sheeshe pe gira sheesha, paimaane pe paimaana
maa'loom nahi.n, Bedam ! mai.n kaun hu.n aur kya hu.n
yu.n apno me.n apna hu.n, begaano.n me.n begaana
Poet:
Bedam Shah Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Amjad Sabri
Ahmad Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
aa dil me.n tujhe rakh lu.n, ai jalwa-e-jaanaana !
itna to karam karna, ai chashm-e-kareemaana !
jab jaan labo.n par ho, tum saamne aa jaana
kyu.n aankh milaai thi, kyu.n aag lagaai thi
ab ruKH ko chhupa baiThe kar ke mujhe deewana
jee chaahta hai tohfe me.n bheju.n mai.n unhe.n aankhe.n
darshan ka to darshan ho, nazraane ka nazraana
kya lutf ho mehshar me.n, qadmo.n me.n giru.n un ke
sarkaar kahe.n dekho, deewana hai deewana !
kya lutf ho mehshar me.n mai.n shikwe kiye jaau.n
wo hans ke kahe jaae.n, deewana hai deewana !
mai.n hosh-o-hawaas apne is baat pe kho baiTha
jab tu ne kaha hans ke, aaya mera deewana
peene ko to pee loonga, par 'arz zara si hai
ajmer ka saaqi ho, baGdaad ka mai-KHaana
Bedam ! meri qismat me.n chakkar hai.n isi dar ke
chhooTa hai na chhooTega mujh se dar-e-jaanaana
saaqi tere aate hi ye josh hai masti ka
sheeshe pe gira sheesha, paimaane pe paimaana
maa'loom nahi.n, Bedam ! mai.n kaun hu.n aur kya hu.n
yu.n apno me.n apna hu.n, begaano.n me.n begaana
Poet:
Bedam Shah Warsi
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Amjad Sabri
Ahmad Raza Qadri
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Bekhud Kiye Dete Hain Naat Lyrics | Bekhud Kiye Dete Hain Andaz e Hijabana Naat Lyrics in Hindi | Aa Dil Mein Tujhe Rakh Lun Lyrics | Bedam Shah Warsi Lyrics | Be Khud Kie hai hei hein andaze aye ae jalwa e janana Lyrics | jalwaye |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024
Subhan allah
ReplyDeleteSubhanallah
Deleteسبحان اللہ
ReplyDeleteMasha Allah
ReplyDeleteMasha allah
ReplyDelete🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ReplyDeleteMashallah bahut khub
ReplyDeleteMashallah
ReplyDeleteMashaallah 🌹
ReplyDeleteMashaAllah
ReplyDeleteMashallah
ReplyDeleteAllah ham sab ko bhi madina sharif Jane ki toufeeq Ata farmaye
DeleteAmeen
DeleteMassh allah
ReplyDelete💫Masha Allah ✨💚✨
ReplyDeleteAllah padhne or sunne walo ki tamam mushkilo ko aasan farmaye
ReplyDeleteماشااللہ
ReplyDeleteSubhaan allah
ReplyDeleteAise behtreen kalaam likhne wale ko allah apne hifz o Amaan me rakhe aur bhi khubsurat kalaam likhne ki taufeeq de
Ameen summa aameen
DeleteMashaAllah
ReplyDeleteMashallah subanallaha 😍
ReplyDeleteماشااللہ Subhanallah
ReplyDeleteJazakallah
ReplyDeleteShukriya
ReplyDelete