आक़ा ले लो सलाम अब हमारा / Aaqa Le Lo Salam Ab Hamara

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

ग़म से हैं टूटे हुए, 'इस्याँ में डूबे हुए
कर दो करम, या नबी ! हैं हाथ फैले हुए
रोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

ग़म से हैं टूटे हुए, ज़ुल्मों से लूटे हुए
'अर्सा हुआ, या नबी ! क़िस्मत को रूठे हुए
रोज़-ए-महशर उम्मती का आप ही सहारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

चाँद के टुकड़े हुए, पेड़ों ने सज्दे किए
सूरज पलट आ गया, ये मो'जिज़े आप के
सारी दुनिया पर है, आक़ा ! क़ब्ज़ा तुम्हारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

नूर-ए-ख़ुदा आप हैं, शाह-ए-हुदा आप हैं
ऐ सरवर-ए-अंबिया ! बहर-ए-सख़ा आप हैं
है ये 'अज़मत रब ने तुम पर क़ुरआँ उतारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

दिन-रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़र-ए-करम, आक़ा ! हमारे लिए
तयबा की गलियों का हम को हो अब नज़ारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

दिन-रात रोती है ये उम्मत तुम्हारे लिए
हो जाए नज़र-ए-करम, आक़ा ! हमारे लिए
तयबा की उन गलियों का कब होगा नज़ारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा

सब अंबिया के इमाम ! तुम पर हो लाखों सलाम
रौज़े पे आए मजीद, कहता है ये सुब्ह-ओ-शाम
ज़िंदगी में आस का न टूटे सितारा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा
सबा ! तू मदीने जा के कहना ख़ुदा-रा

आक़ा ! ले लो सलाम अब हमारा


नशीद-ख़्वाँ:
छोटे मजीद शोला
क़ारी रिज़वान ख़ान
यासीर देसाई





aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

Gam se hai.n TooTe hue, 'isyaa.n me.n Doobe hue
kar do karam, ya nabi ! hai.n haath phaile hue
roz-e-mehshar ummati ka aap hi sahaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

Gam se hai.n TooTe hue, zulmo.n se looTe hue
'arsa huaa, ya nabi ! qismat ko rooThe hue
roz-e-mehshar ummati ka aap hi sahaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

chaand ke Tuk.De hue, pe.Do.n ne sajde kiye
sooraj palaT aa gaya, ye mo'jize aap ke
saari duniya par hai, aaqa ! qabza tumhaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

noor-e-KHuda aap hai.n, shaah-e-huda aap hai.n
ai sarwar-e-ambiya ! bahr-e-saKHa aap ke
hai ye 'azmat rab ne tum par qur.aa.n utaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

din-raat roti hai ye ummat tumhaare liye
ho jaae nazr-e-karam, aaqa ! hamaare liye
tayba ki galiyo.n ka ham ko ho ab nazaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

din-raat roti hai ye ummat tumhaare liye
ho jaae nazr-e-karam, aaqa ! hamaare liye
tayba ki un galiyo.n ka kab hoga nazaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara

sab ambiya ke imaam ! tum par ho laakho.n salaam
rauze pe aae Majeed, kehta hai ye sub.h-o-shaam
zindagi me.n aas ka na TooTe sitaara

aaqa ! le lo salaam ab hamaara
saba ! tu madine jaa ke kehna KHuda-ra

aaqa ! le lo salaam ab hamaara


Nasheed-Khwaan:
Chhote Majeed Shola
Qari Rizwan Khan
Yaseer Desai
Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics | Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics in Hindi | Aaqa Lelo Salam Ab Hamara Lyrics in English | Salam Lyrics in Hindi | aqa aka aaka | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra