बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का / Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq-e-Akbar Ka

बयाँ हो किस ज़बाँ से मर्तबा सिद्दीक़-ए-अकबर का
है यार-ए-ग़ार महबूब-ए-ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

इलाही ! रहम फ़रमा ख़ादिम-ए-सिद्दीक़-ए-अकबर हूँ
तेरी रहमत के सदक़े, वास्ता सिद्दीक़-ए-अकबर का

रुसुल और अंबिया के बा'द जो अफ़ज़ल हो 'आलम से
ये 'आलम में है किस का मर्तबा ? सिद्दीक़-ए-अकबर का

गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का ख़ुदा से फ़ज़्ल पाता है
ख़ुदा के फ़ज़्ल से मैं हूँ गदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

हुए फ़ारूक़-ओ-'उस्मान-ओ-'अली जब दाख़िल-ए-बै'अत
बना फ़ख़्र-ए-सलासिल सिलसिला सिद्दीक़-ए-अकबर का

नबी का और ख़ुदा का मद्ह-गो सिद्दीक़-ए-अकबर है
नबी सिद्दीक़-ए-अकबर का, ख़ुदा सिद्दीक़-ए-अकबर का

'अली हैं उस के दुश्मन और वो दुश्मन 'अली का है
जो दुश्मन 'अक़्ल का, दुश्मन हुआ सिद्दीक़-ए-अकबर का

लुटाया राह-ए-हक़ में घर कई बार इस मोहब्बत से
कि लुट लुट कर, हसन ! घर बन गया सिद्दीक़-ए-अकबर का


शायर:
मौलाना हसन रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





bayaa.n ho kis zabaa.n se martaba siddiq-e-akbar ka
hai yaar-e-Gaar mahboob-e-KHuda siddiq-e-akbar ka

ilaahi ! rahm farma KHaadim-e-siddiq-e-akbar hu.n
teri rahmat ke sadqe, waasta siddiq-e-akbar ka

rusool aur ambiya ke baa'd jo afzal ho 'aalam se
ye 'aalam me.n hai kis ka martaba ? siddiq-e-akbar ka

gada siddiq-e-akbar ka KHuda se fazl paata hai
KHuda ke fazl se mai.n hu.n gada siddiq-e-akbar ka

hue faarooq-o-'usmaan-o-'ali jab daaKHil-e-bai'at
bana faKHr-e-salaasil silsila siddiq-e-akbar ka

nabi ka aur KHuda ka mad.h-go siddiq-e-akbar ka
nabi siddiq-e-akbar ka, KHuda siddiq-e-akbar ka

'ali hai.n us ke dushman aur wo dushman 'ali ka hai
jo dushman 'aql ka, dushman huaa siddiq-e-akbar ka

luTaaya raah-e-haq me.n ghar kai baar is mohabbat se
ki luT luT kar, Hasan ! ghar ban gaya siddiq-e-akbar ka


Poet:
Maulana Hasan Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddiq e Akbar Ka Lyrics | Bayan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq e Akbar Ka Lyrics in Hindi | Bayan Ho Kis Zuban Lyrics | Manqabat e Siddiq e Akbar Lyrics | Owais Raza Qadri Lyrics Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddiq e Akbar Ka Lyrics, Bayaan Ho Kis Zaban Se Martaba Siddiq e Akbar Ka Lyrics in Hindi, Bayaan Ho Kis Zubaan Se Bayan Ho Kis Zuban Se Martaba Siddiq e Akbar Ka Lyrics in Hindi, Hai Yaar e Gaar Mahboob e Khuda Siddiq e Akbar Ka Lyrics in Hindi, baya bayaa bayaan zaban zubaan zabaan zuba se siddique akbar siddike siddiqe sidike sidiqe sidik sidiq he yaare yare yar gar mehboob maheboob mahboobe mehboobe maheboobe khuda lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

कोई दुनिया-ए-अता में नहीं हमता तेरा | तज़मीन - वाह ! क्या जूद-ओ-करम है, शह-ए-बतहा ! तेरा / Koi Duniya-e-Ata Mein Nahin Hamta Tera | Tazmeen of Waah ! Kya Jood-o-Karam Hai, Shah-e-Bat.ha ! Tera

कोई गुल बाक़ी रहेगा न चमन रह जाएगा / Koi Gul Baqi Rahega Na Chaman Reh Jayega

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम / Tajdar-e-Haram Aye Shahanshah-e-Deen | Tum Pe Har Dam Karodon Durood-o-Salam