सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara
सरकार-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म ! नज़र-ए-करम, ख़ुदा-रा
मेरा ख़ाली कासा भर दो, मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा
सब का कोई न कोई दुनिया में आसरा है
मेरा ब-जुज़ तुम्हारे कोई नहीं सहारा
मौला 'अली का सदक़ा, गंज-ए-शकर का सदक़ा
मेरी लाज रख लो, या ग़ौस ! मैं मुरीद हूँ तुम्हारा
झोली को मेरी भर दो, वर्ना कहेगी दुनिया
ऐसे सख़ी का मँगता फिरता है मारा मारा
मीराँ बने हैं दूल्हा, महफ़िल सजी हुई है
सब औलिया बराती, क्या ख़ूब है नज़ारा
ये 'अता-ए-दस्त-गीरी कोई मेरे दिल से पूछे
वहीं आ गए मदद को, मैं ने जब जहाँ पुकारा
ये अदा-ए-दस्त-गीरी कोई मेरे दिल से पूछे
वहीं आ गए मदद को, मैं ने जब जहाँ पुकारा
ये तेरा करम है मुर्शिद ! जो बना लिया है अपना
कहाँ रू-सियाह फ़रीदी ! कहाँ सिलसिला तुम्हारा
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
मेरा ख़ाली कासा भर दो, मैं फ़क़ीर हूँ तुम्हारा
सब का कोई न कोई दुनिया में आसरा है
मेरा ब-जुज़ तुम्हारे कोई नहीं सहारा
मौला 'अली का सदक़ा, गंज-ए-शकर का सदक़ा
मेरी लाज रख लो, या ग़ौस ! मैं मुरीद हूँ तुम्हारा
झोली को मेरी भर दो, वर्ना कहेगी दुनिया
ऐसे सख़ी का मँगता फिरता है मारा मारा
मीराँ बने हैं दूल्हा, महफ़िल सजी हुई है
सब औलिया बराती, क्या ख़ूब है नज़ारा
ये 'अता-ए-दस्त-गीरी कोई मेरे दिल से पूछे
वहीं आ गए मदद को, मैं ने जब जहाँ पुकारा
ये अदा-ए-दस्त-गीरी कोई मेरे दिल से पूछे
वहीं आ गए मदद को, मैं ने जब जहाँ पुकारा
ये तेरा करम है मुर्शिद ! जो बना लिया है अपना
कहाँ रू-सियाह फ़रीदी ! कहाँ सिलसिला तुम्हारा
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
अब्दुल हबीब अत्तारी
sarkaar-e-Gaus-e-aa'zam ! nazar-e-karam, KHuda-ra
mera KHaali kaasa bhar do, mai.n faqeer hu.n tumhaara
sab ka koi na koi duniya me.n aasra hai
mera ba-juz tumhaare, koi nahi.n sahaara
maula 'ali ka sadqa, ganj-e-shakar ka sadqa
meri laaj rakh lo, ya Gaus ! mai.n mureed hu.n tumhaara
jholi ko meri bhar do, warna kahegi duniya
aise saKHi ka mangta phirta hai maara maara
meeraa.n bane hai.n dulha mehfil saji hui hai
sab auliya baraati, kya KHoob hai nazaara !
ye 'ata-e-dast-geeree koi mere dil se poochhe
wahi.n aa gae madad ko, mai.n ne jab jahaa.n pukaara
ye ada-e-dast-geeree koi mere dil se poochhe
wahi.n aa gae madad ko, mai.n ne jab jahaa.n pukaara
ye tera karam hai, murshid ! jo bana liya hai apna
kahaa.n roo-siyaah Fareedi ! khaa.n silsila tumhaara
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
mera KHaali kaasa bhar do, mai.n faqeer hu.n tumhaara
sab ka koi na koi duniya me.n aasra hai
mera ba-juz tumhaare, koi nahi.n sahaara
maula 'ali ka sadqa, ganj-e-shakar ka sadqa
meri laaj rakh lo, ya Gaus ! mai.n mureed hu.n tumhaara
jholi ko meri bhar do, warna kahegi duniya
aise saKHi ka mangta phirta hai maara maara
meeraa.n bane hai.n dulha mehfil saji hui hai
sab auliya baraati, kya KHoob hai nazaara !
ye 'ata-e-dast-geeree koi mere dil se poochhe
wahi.n aa gae madad ko, mai.n ne jab jahaa.n pukaara
ye ada-e-dast-geeree koi mere dil se poochhe
wahi.n aa gae madad ko, mai.n ne jab jahaa.n pukaara
ye tera karam hai, murshid ! jo bana liya hai apna
kahaa.n roo-siyaah Fareedi ! khaa.n silsila tumhaara
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Abdul Habib Attari
Sarkare Ghouse Azam Nazre Karam Khudara Lyrics | Sarkar e Ghous Azam Lyrics | Sarkar e Ghous e Azam Nazre Karam Khudara Lyrics in Hindi | Manqabat e Ghaus e Azam Lyrics |
Sarkar e Ghous e Azam Lyrics | Sarkar e Ghaus e Azam Nazar e Karam Khudara Lyrics | Sarkar e Ghaus e Aazam Nazr e Karam Khudara Lyrics in Hindi | sarkare sarkaare gos ghos gose ghose ghause ghouse a'zam aa'zam aazam nazre nazare khudaraa khudaara khudara khuda-ra khuda ra
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment