ज़मीं मैली नहीं होती ज़मन मैला नहीं होता | मुहम्मद के ग़ुलामों का कफ़न मैला नहीं होता / Zameen Maili Nahin Hoti Zaman Maila Nahin Hota | Muhammad Ke Ghulamon Ka Kafan Maila Nahin Hota

ज़मीं मैली नहीं होती, ज़मन मैला नहीं होता
मुहम्मद के ग़ुलामों का कफ़न मैला नहीं होता

मोहब्बत कमली वाले से वो जज़्बा है सुनो, लोगो !
ये जिस मन में समा जाए, वो मन मैला नहीं होता

मोहब्बत प्यारे आक़ा से वो जज़्बा है सुनो, लोगो !
ये जिस मन में समा जाए, वो मन मैला नहीं होता

नबी के पाक लंगर पर जो पलते हैं कभी उन की
ज़बाँ मैली नहीं होती, सुख़न मैला नहीं होता

गुलों को चूम लेते हैं सहर नम शबनमी क़तरे
नबी की ना'त सुन लें तो चमन मैला नहीं होता

जो नाम-ए-मुस्तफ़ा चूमें, नहीं दुखती कभी आँखें
पहन ले प्यार जो उन का, बदन मैला नहीं होता

तिजोरी में जो रखा है सियाही आ ही जाती है
बटे जो नाम पर उन के वो धन मैला नहीं होता

नबी का दामन-ए-रह़मत पकड़ लो, ए जहाँ वालो !
रहे जब तक ये हाथों में, चलन मैला नहीं होता

मैं नाज़ाँ तो नहीं फ़न पर मगर, नासिर ! ये दा'वा है
सना-ए-मुस्तफ़ा करने से फ़न मैला नहीं होता


शायर:
सय्यिद नासिर हुसैन चिश्ती

ना'त-ख़्वाँ:
शहबाज़ क़मर फ़रीदी
हाफ़िज़ अहमद रज़ा क़ादरी
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी





zamee.n maili nahi.n hoti, zaman maila nahi.n hota
muhammad ke Gulaamo.n ka kafan maila nahi.n hota

mohabbat kamli waale se wo jazba hai suno, logo !
ye jis man me.n sama jaae, wo man maila nahi.n hota

mohabbat pyaare aaqa se wo jazba hai suno, logo !
ye jis man me.n sama jaae, wo man maila nahi.n hota

nabi ke paak langar par jo palte hai.n kabhi un ki
zabaa.n maili nahi.n hoti, suKHan maila nahi.n hota

gulo.n ko choom lete hai.n sahar nam shabnami qatre
nabi ki naa't sun le.n to chaman maila nahi.n hota

jo naam-e-mustafa choome.n, nahi.n dukhti kabhi aankhe.n
pahan le pyaar jo un ka, badan maila nahi.n hota

tijori me.n jo rakha hai, siyaahi aa hi jaati hai
baTe jo naam par un ke wo dhan maila nahi.n hota

nabi ka daaman-e-rahmat paka.D lo, ai jahaa.n waalo !
rahe jab tak ye haatho.n me.n, chalan maila nahi.n hota

mai.n naazaa.n to nahi.n fan par magar, Naasir ! ye daa'wa hai
sana-e-mustafa karne se fan maila nahi.n hota


Poet:
Sayed Nasir Hussain Chishti

Naat-Khwaan:
Shahbaz Qamar Fareedi
Hafiz Ahmed Raza Qadri
Ghulam Mustafa Qadri
Zameen Maili Nahi Hoti Naat Lyrics in Hindi, Muhammad Ke Ghulamon Ka Kafan Mela Nahi Hoti Lyrics in Hindi, Zameen Maili Nahi Hoti Zaman Mela Nahi Hota, Zamee, Zamin, Zami, Jameen, Jami, Jamin Meli, Mayli, Nahin, Jaman Maila, Mayla, Mela, Hota, Muhammed, Muhamad, Muhamed, gulamo, gulamon, Ghulamon, Ghulaamo, Ghulaamon, Gulaamo, Gulaamon, qafan, hota zameen zamin maili nahi n lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai