गुनाहों की आदत छुड़ा मेरे मौला / Gunahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula

गुनाहों की 'आदत छुड़ा, मेरे मौला !
मुझे नेक इंसाँ बना, मेरे मौला !

मेरी साबिक़ा हर ख़ता, मेरे मौला !
तू रहमत से अपनी मिटा, मेरे मौला !

तू क़ुदरत से अपनी बदल नेकियों से
हर इक मेरी लग़्ज़िश ख़ता, मेरे मौला !

जो तुझ को, जो तेरे नबी को पसंद है
मुझे ऐसा बंदा बना, मेरे मौला !

तू मस्जूद मेरा, मैं साजिद हूँ तेरा
तू मालिक, मैं बंदा तेरा, मेरे मौला !

तू मतलूब मेरा, मैं तालिब हूँ तेरा
मुझे दे दे अपनी विला, मेरे मौला !

है उद'ऊनी फ़रमान क़ुरआँ में तेरा
तू सुन ले मेरी इल्तिजा, मेरे मौला !

तू लेगा अगर 'अद्ल से काम अपने
मैं हूँ मुस्तहिक़ नार का, मेरे मौला !

जो रहमत तेरी शामिल-ए-हाल हो तो
ठिकाना है जन्नत मेरा, मेरे मौला !

तुझे तो ख़बर है मैं कितना बुरा हूँ
तू 'ऐबों को मेरे छुपा, मेरे मौला !

मेरी ता-क़यामत जो नस्लें हों, या रब !
हों सब 'आशिक़-ए-मुस्तफ़ा, मेरे मौला !

न मोहताज कर तू जहाँ में किसी का
मुझे मुफ़्लिसी से बचा, मेरे मौला !

हैं का'बे पे नज़रें 'उबैद-ए-रज़ा की
हो मक़बूल हर इक दु'आ, मेरे मौला !


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी





gunaaho.n ki 'aadat chhu.Da, mere maula !
mujhe nek insaa.n bana, mere maula !

meri saabiqa har KHata, mere maula !
tu rahmat se apni miTa, mere maula !

tu qudrat se apni badal nekiyo.n se
har ik meri laGzish KHata, mere maula !

jo tujh ko, jo tere nabi ko pasand hai
mujhe aisa banda bana, mere maula !

tu masjood mera, mai.n saajid hu.n tera
tu maalik, mai.n banda tera, mere maula !

tu matloob mera, mai.n taalib hu.n tera
mujhe de de apni wila, mere maula !

hai ud'ooni farmaan qur.aa.n me.n tera
tu sun le meri iltija, mere maula !

tu lega agar 'adl se kaam apne
mai.n hu.n mustahiq naar ka, mere maula !

jo rahmat teri shaamil-e-haal ho to
Thikaana hai jannat mera, mere maula !

tujhe to KHabar hai mai.n kitna bura hu.n
tu 'aibo.n ko mere chhupa, mere maula !

meri taa-qayaamat jo nasle.n ho.n, ya rab !
ho.n sab 'aashiq-e-mustafa, mere maula !

na mohtaaj kar tu jahaa.n me.n kisi ka
mujhe muflisi se bacha, mere maula !

hai.n kaa'be pe nazre.n 'Ubaid-e-Raza ki
ho maqbool har ik du'aa, mere maula !


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Hafiz Tahir Qadri
Gunahon Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics | Gunahon Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics in Hindi | Gunahon Ki Aadat Chhuda Mere Maula Lyrics in Hindi | gunaho gunaaho gunaahon chuda chhura moula mawla | Mujhe nek insan bana mere maula lyrics of naat | Gunahon Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics | Gunahon Ki Aadat Chura Mere Maula Lyrics in Hindi | Mujhe Nek Insaan Bana Mere Maula Lyrics in Hindi | adat chuda moula mawla moala | insan | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |

Comments

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain