नूरी नूरी है जमाल वही आमिना के लाल वही दीन के सरवर नबी नबी / Noori Noori Hai Jamal Wahi Aamina Ke Laal Wahi Deen Ke Sarwar Nabi Nabi

नूरी नूरी है जमाल, वही आमिना के लाल
वही दीन के सरवर नबी नबी
वो नबी हैं बा-कमाल, जिस पे क़ुर्बां है बिलाल
वही दीन के रहबर नबी नबी

जब माह-ए-रबी'उन्नूर मिला
हर दिल में ख़ुशी का फूल खिला
तब ले के जो लुत्फ़-ए-शाह-ए-उमम
हम सुन्नियों का ये जुलूस चला
जब चाँद दिख जाए, परचम लहराए
हर गली-गली, घर-घर नबी नबी

वही दीन के सरवर नबी नबी
वही दीन के रहबर नबी नबी

ए'जाज़ तेरी हर एक अदा
है तेरी रज़ा में रब की रज़ा
पलटाया इशारों में सूरज
और चाँद को भी दो टुकड़े किया
पास आता है शजर, चूमे पाँवो को डगर
पढ़े कलमा ये कंकर नबी नबी

वही दीन के सरवर नबी नबी
वही दीन के रहबर नबी नबी





noori noori hai jamaal, wahi aamina ka laal
wahi deen ka sarwar nabi nabi
wo nabi hai.n baa-kamaal, jis pe qurbaa.n hai bilaal
wahi deen ke rehbar nabi nabi

jab maah-e-rabi'unnoor mila
har dil me.n KHushi ka phool khila
tab le ke jo lutf-e-shaah-e-umam
ham sunniyo.n ka jo juloos chala
jab chaand dikh jaae, parcham lehraae
har gali-gali, ghar-ghar nabi nabi

wahi deen ka sarwar nabi nabi
wahi deen ke rehbar nabi nabi

e'jaaz teri har ek ada
hai teri raza me.n rab ki raza
palTaaya ishaaro.n me.n sooraj
aur chaand ko bhi do Tuk.De kiya
paas aata hai shajar, choome paanwo.n ko Dagar
pa.Dhe kalma ye kankar nabi nabi

wahi deen ka sarwar nabi nabi
wahi deen ke rehbar nabi nabi
Noori Noori Hai Jamal Lyrics in Hindi | Noori Hai Jamal Wohi Amina Ke Lal Wohi Deen Ke Sarwar Nabi Nabi Lyrics in Hindi | Wohi Deen Ke Rehbar Lyrics | noorie hei hain hein sawar lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो जिस के लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है | वो मेरा नबी, मेरा नबी, मेरा नबी है / Wo Jis Ke Liye Mehfil-e-Kaunain Saji Hai | Wo Mera Nabi, Mera Nabi, Mera Nabi Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

हम अपने नबी पाक से यूँ प्यार करेंगे | हर हाल में सरकार का मीलाद करेंगे / Hum Apne Nabi Paak Se Yun Pyar Karenge | Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge