दिल में उल्फ़त हसन हुसैन की है / Dil Mein Ulfat Hasan Hussain Ki Hai

दिल में उल्फ़त हसन हुसैन की है
ये 'इनायत हसन हुसैन की है

दोनों मालिक हैं पूरी जन्नत के
या'नी जन्नत हसन हुसैन की है

क्यूँ लुटाऊँ न नाम पर उन के
सारी दौलत हसन हुसैन की है

'अक्स दोनों हैं अपने नाना के
क्या शबाहत हसन हुसैन की है

ले के जाएगी सीधा जन्नत में
क्या मोहब्बत हसन हुसैन की है

नाम पर उन के जान भी दे दूँ
ये अमानत हसन हुसैन की है

इक मुसल्ले पे, एक नेज़े पर
क्या तिलावत हसन हुसैन की है

ख़ुश-नसीबी है, ऐ वसी ! तेरी
लब पे मिदहत हसन हुसैन की है


शायर:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद अब्दुल वसी क़ादरी





dil me.n ulfat hasan husain ki hai
ye 'inaayat hasan husain ki hai

dono.n maalik hai.n poori jannat ke
yaa'ni jannat hasan husain ki hai

kyu.n luTaau.n na naam par un ke
saari daulat hasan husain ki hai

'aks dono.n hai.n apne naana ke
kya shabaahat hasan husain ki hai

le ke jaa.egi seedha jannat me.n
kya mohabbat hasan husain ki hai

naam par un ke jaan bhi de du.n
ye amaanat hasan husain ki hai

ik musalle pe, ek neze par
kya tilaawat hasan husain ki hai

KHush-naseebi hai, ai Wasi ! teri
lab pe mid.hat hasan husain ki hai


Poet:
Sayyed Abdul Wasi Qadri

Naat-Khwaan:
Sayyed Abdul Wasi Qadri
Dil Mein Ulfat Hasan Hussain Ki Hai Lyrics | Dil Mein Ulfat Hasan Hussain Ki Hai Lyrics in Hindi | Sari Daulat Hasan Hussain Ki Hai Lyrics in Hindi | Me hassan hei hain hein | ye inayat | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain