हुज़ूर नात का मतला सजा दिया जाए | हुज़ूर अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाए / Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye | Huzoor Arz Hai Chehra Dikha Diya Jaye
हुज़ूर ! ना'त का मतला' सजा दिया जाए
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाए
हुज़ूर ! आप की सोहबत को हम तरसते हैं
हुज़ूर ! वक़्त को पीछे हटा दिया जाए
हुज़ूर ! ख़ौफ़ बहुत है हमारे सीनों में
हुज़ूर ! मौत का मतलब बता दिया जाए
हुज़ूर ! आप के क़दमों में सर रखा मैं ने
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है सज्दा सिखा दिया जाए
हुज़ूर ! हुस्न पे मग़रूर हैं यहाँ के हसीं
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है पर्दा हटा दिया जाए
हुज़ूर ! प्यारे हसन और हुसैन का हूँ मुरीद
हुज़ूर ! मौला 'अली से मिला दिया जाए
हुज़ूर ! मुझ को मोहब्बत है प्यारे हम्ज़ा से
हुज़ूर ! आप का नौकर बना दिया जाए
हुज़ूर ! सीन की आवाज़ में सुरूर बहुत
हुज़ूर ! शीन का मख़रज भुला दिया जाए
हुज़ूर ! हज़रत-ए-अय्यूब का चले लंगर
हुज़ूर ! हम को भी खाना खिला दिया जाए
हुज़ूर ! चर्चे बहुत सिद्क़-ए-बू-ज़री के हैं
हुज़ूर ! हम को भी सादिक़ बना दिया जाए
हुज़ूर ! हज़रत-ए-सलमान-ए-फ़ारसी की तरह
हुज़ूर ! मुझ को भी झाड़ू थमा दिया जाए
हुज़ूर ! शहर बसाए हैं हाकिमों ने यहाँ
हुज़ूर ! इन को मदीना दिखा दिया जाए
हुज़ूर ! 'इश्क़ पे लोगों को ए'तिराज़ हुआ
हुज़ूर ! थोड़ा इन्हें भी जला दिया जाए
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है चेहरा दिखा दिया जाए
हुज़ूर ! आप की सोहबत को हम तरसते हैं
हुज़ूर ! वक़्त को पीछे हटा दिया जाए
हुज़ूर ! ख़ौफ़ बहुत है हमारे सीनों में
हुज़ूर ! मौत का मतलब बता दिया जाए
हुज़ूर ! आप के क़दमों में सर रखा मैं ने
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है सज्दा सिखा दिया जाए
हुज़ूर ! हुस्न पे मग़रूर हैं यहाँ के हसीं
हुज़ूर ! 'अर्ज़ है पर्दा हटा दिया जाए
हुज़ूर ! प्यारे हसन और हुसैन का हूँ मुरीद
हुज़ूर ! मौला 'अली से मिला दिया जाए
हुज़ूर ! मुझ को मोहब्बत है प्यारे हम्ज़ा से
हुज़ूर ! आप का नौकर बना दिया जाए
हुज़ूर ! सीन की आवाज़ में सुरूर बहुत
हुज़ूर ! शीन का मख़रज भुला दिया जाए
हुज़ूर ! हज़रत-ए-अय्यूब का चले लंगर
हुज़ूर ! हम को भी खाना खिला दिया जाए
हुज़ूर ! चर्चे बहुत सिद्क़-ए-बू-ज़री के हैं
हुज़ूर ! हम को भी सादिक़ बना दिया जाए
हुज़ूर ! हज़रत-ए-सलमान-ए-फ़ारसी की तरह
हुज़ूर ! मुझ को भी झाड़ू थमा दिया जाए
हुज़ूर ! शहर बसाए हैं हाकिमों ने यहाँ
हुज़ूर ! इन को मदीना दिखा दिया जाए
हुज़ूर ! 'इश्क़ पे लोगों को ए'तिराज़ हुआ
हुज़ूर ! थोड़ा इन्हें भी जला दिया जाए
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
huzoor ! naa't ka matla' saja diya jaae
huzoor ! 'arz hai chehra dikha diya jaae
huzoor ! aap ki sohbat ko ham taraste hai.n
huzoor ! waqt ko peechhe haTa diya jaae
huzoor ! KHauf bahut hai hamaare seeno.n me.n
huzoor ! maut ka matlab bata diya jaae
huzoor ! aap ke qadmo.n me.n sar rakha mai.n ne
huzoor ! 'arz hai sajda sikha diya jaae
huzoor ! husn pe maGroor hai.n yahaa.n ke hasee.n
huzoor ! 'arz hai parda haTa diya jaae
huzoor ! mujh ko mohabbat hai pyaare hamza se
huzoor ! aap ka naukar bana diya jaae
huzoor ! pyaare hasan aur husain ka hu.n mureed
huzoor ! maula 'ali se mila diya jaae
huzoor ! seen ki aawaaz me.n suroor bahut
huzoor ! sheen ka maKHraj bhula diya jaae
huzoor ! hazrat-e-ayyub ka chale langar
huzoor ! ham ko bhi khaana khila diya jaae
huzoor ! charche bahut sidq-e-bu-zari ke hai.n
huzoor ! ham ko bhi saadiq bana diya jaae
huzoor ! hazrat-e-salmaan-e-faarsi ki tarah
huzoor ! mujh ko bhi jhaa.Du thama diya jaae
huzoor ! shehr basaae hai.n haakimo.n ne yahaa.n
huzoor ! in ko madina dikha diya jaae
huzoor ! 'ishq pe logo.n ko e'tiraaz huaa
huzoor ! tho.Da inhe.n bhi jala diya jaae
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
huzoor ! 'arz hai chehra dikha diya jaae
huzoor ! aap ki sohbat ko ham taraste hai.n
huzoor ! waqt ko peechhe haTa diya jaae
huzoor ! KHauf bahut hai hamaare seeno.n me.n
huzoor ! maut ka matlab bata diya jaae
huzoor ! aap ke qadmo.n me.n sar rakha mai.n ne
huzoor ! 'arz hai sajda sikha diya jaae
huzoor ! husn pe maGroor hai.n yahaa.n ke hasee.n
huzoor ! 'arz hai parda haTa diya jaae
huzoor ! mujh ko mohabbat hai pyaare hamza se
huzoor ! aap ka naukar bana diya jaae
huzoor ! pyaare hasan aur husain ka hu.n mureed
huzoor ! maula 'ali se mila diya jaae
huzoor ! seen ki aawaaz me.n suroor bahut
huzoor ! sheen ka maKHraj bhula diya jaae
huzoor ! hazrat-e-ayyub ka chale langar
huzoor ! ham ko bhi khaana khila diya jaae
huzoor ! charche bahut sidq-e-bu-zari ke hai.n
huzoor ! ham ko bhi saadiq bana diya jaae
huzoor ! hazrat-e-salmaan-e-faarsi ki tarah
huzoor ! mujh ko bhi jhaa.Du thama diya jaae
huzoor ! shehr basaae hai.n haakimo.n ne yahaa.n
huzoor ! in ko madina dikha diya jaae
huzoor ! 'ishq pe logo.n ko e'tiraaz huaa
huzoor ! tho.Da inhe.n bhi jala diya jaae
Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Huzoor Naat Ka Matla Saja Diya Jaye Lyrics in Hindi | Huzoor Arz Hai Chehra Dikha Diya Jaye Lyrics in Hindi | Huzur Arz Hai Parda Hata Diya Jaye Lyrics | jaaye |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment