हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं | हम सिद्दीक़-ओ-उमर वाले / Hum Ashab Ke Khadim Unke Naukar Hain | Hum Siddiq-o-Umar Wale
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
मेरे नबी के सारे असहाब हैं ज़िंदाबाद
अबू-बकर सिद्दीक़, 'उमर ख़त्ताब हैं ज़िंदाबाद
'उस्माँ ग़नी भी प्यारे हैं
मौला 'अली भी हमारे हैं
मोमिन के दिल में हर दम ये धड़कते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
ज़िक्र-ए-'अली तो, यारो ! चेहरे दिखलाए
ज़िक्र-ए-मु'आविया, लोगो ! नस्लें बतलाए
'अली-मु'आविया हैं भाई
राह-ए-'अज़ीमत के राही
जब ये कहते हैं मुन्किर जलते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
प्यारी अम्मी आइशा ! तुझ पर जाँ क़ुर्बान
अम्मी ! तेरी 'इफ़्फ़त पर मेरी माँ क़ुर्बान
हम तेरे ही बेटे हैं
सुन ले दुनिया, कहते हैं
अम्मी की ख़ातिर हम शौक़ से मरते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
ज़हरा के लख़्त-ए-जिगर कर्बल में डट जाएँ
बातिल से डरते नहीं, फिर चाहे कट जाएँ
प्यारे नबी के नवासे हैं
क़र्बल में वो प्यासे हैं
नेज़े पे चढ़ कर भी क़ुरआन वो पढ़ते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
मुन्किर हैं मुर्तद हैं, असहाब से जलते हैं
पीटते हैं वो सीना, ख़ंजर भी चलते हैं
जल जल के मर जाएँगे
फिर वो जहन्नम जाएँगे
हक़ ये 'अक़ीदा है, खुल कर कहते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ वसीम मुआविया
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
मेरे नबी के सारे असहाब हैं ज़िंदाबाद
अबू-बकर सिद्दीक़, 'उमर ख़त्ताब हैं ज़िंदाबाद
'उस्माँ ग़नी भी प्यारे हैं
मौला 'अली भी हमारे हैं
मोमिन के दिल में हर दम ये धड़कते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
ज़िक्र-ए-'अली तो, यारो ! चेहरे दिखलाए
ज़िक्र-ए-मु'आविया, लोगो ! नस्लें बतलाए
'अली-मु'आविया हैं भाई
राह-ए-'अज़ीमत के राही
जब ये कहते हैं मुन्किर जलते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
प्यारी अम्मी आइशा ! तुझ पर जाँ क़ुर्बान
अम्मी ! तेरी 'इफ़्फ़त पर मेरी माँ क़ुर्बान
हम तेरे ही बेटे हैं
सुन ले दुनिया, कहते हैं
अम्मी की ख़ातिर हम शौक़ से मरते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
ज़हरा के लख़्त-ए-जिगर कर्बल में डट जाएँ
बातिल से डरते नहीं, फिर चाहे कट जाएँ
प्यारे नबी के नवासे हैं
क़र्बल में वो प्यासे हैं
नेज़े पे चढ़ कर भी क़ुरआन वो पढ़ते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
मुन्किर हैं मुर्तद हैं, असहाब से जलते हैं
पीटते हैं वो सीना, ख़ंजर भी चलते हैं
जल जल के मर जाएँगे
फिर वो जहन्नम जाएँगे
हक़ ये 'अक़ीदा है, खुल कर कहते हैं
हम असहाब के ख़ादिम उन के नौकर हैं
अहल-ए-बैत-ए-नबी के दर के नौकर हैं
हम सिद्दीक़-ओ-'उमर वाले
हम 'उस्माँ, हैदर वाले
कभी न झुकते हैं, कभी न बिकते हैं
नशीद-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ वसीम मुआविया
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
mere nabi ke saare as.haab hai.n zindaabaad
abu-bakar siddiq, 'umar KHattaab hai.n zindaabaad
'usmaa.n Gani bhi pyaare hai.n
maula 'ali bhi pyaare hai.n
momin ke dil me.n har dam ye dha.Dakte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
zikr-e-'ali to, yaaro ! chehre dikhlaae
zikr-e-mu'aawiya, logo ! nasle.n batlaae
'ali-mu'aawiya hai.n bhaai
raah-e-'azeemat ke raahi
jab ye kehte hai.n munkir jalte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
pyaari ammi aaisha ! tujh par jaa.n qurbaa.n
ammi ! teri 'iffat par meri maa.n qurbaa.n
ham tere hi beTe hai.n
sun le duniya, kehte hai.n
ammi ki KHaatir ham shauq se marte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
zahra ke laKHt-e-jigar karbal me.n daT jaae.n
baatil se Darte nahi.n, phir chaahe kaT jaae.n
pyaare nabi ke nawaase hai.n
qarbal me.n wo pyaase hai.n
neze pe cha.Dh kar bhi qur.aan wo pa.DHte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
munkir hai.n murtad hai.n, as.haab se jalte hai.n
peeT.te hai.n wo seena, KHanjar bhi chalte hai.n
jal jal ke mar jaaenge
phir wo jahannam jaaenge
haq ye 'aqeeda hai, khul kar kehte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
Nasheed-Khwaan:
Hafiz Waseem Muavia
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
mere nabi ke saare as.haab hai.n zindaabaad
abu-bakar siddiq, 'umar KHattaab hai.n zindaabaad
'usmaa.n Gani bhi pyaare hai.n
maula 'ali bhi pyaare hai.n
momin ke dil me.n har dam ye dha.Dakte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
zikr-e-'ali to, yaaro ! chehre dikhlaae
zikr-e-mu'aawiya, logo ! nasle.n batlaae
'ali-mu'aawiya hai.n bhaai
raah-e-'azeemat ke raahi
jab ye kehte hai.n munkir jalte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
pyaari ammi aaisha ! tujh par jaa.n qurbaa.n
ammi ! teri 'iffat par meri maa.n qurbaa.n
ham tere hi beTe hai.n
sun le duniya, kehte hai.n
ammi ki KHaatir ham shauq se marte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
zahra ke laKHt-e-jigar karbal me.n daT jaae.n
baatil se Darte nahi.n, phir chaahe kaT jaae.n
pyaare nabi ke nawaase hai.n
qarbal me.n wo pyaase hai.n
neze pe cha.Dh kar bhi qur.aan wo pa.DHte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
munkir hai.n murtad hai.n, as.haab se jalte hai.n
peeT.te hai.n wo seena, KHanjar bhi chalte hai.n
jal jal ke mar jaaenge
phir wo jahannam jaaenge
haq ye 'aqeeda hai, khul kar kehte hai.n
ham as.haab ke KHaadim un ke naukar hai.n
ahl-e-bait-e-nabi ke dar ke naukar hai.n
ham siddiq-o-'umar waale
ham 'usmaa.n, haidar waale
kabhi na jhukte hai.n, kabhi na bikte hai.n
Nasheed-Khwaan:
Hafiz Waseem Muavia
Hum Ashab Ke Khadim Lyrics in English | Hum Ashab Ke Khadim Unke Naukar Hain Lyrics in Hindi | Hum Siddique Umar Waley Lyrics in Hindi | Sahaba Manqabat Lyrics in Hindi | nokar noukar hei hai hein |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment