मेरे विर्द-ए-लब है नबी नबी | मैं मरीज़-ए-इश्क़-ए-रसूल हूँ / Mere Wird-e-Lab Hai Nabi Nabi | Main Mareez-e-Ishq-e-Rasool Hoon
मेरे विर्द-ए-लब है नबी नबी, मेरा दिल मक़ाम-ए-हबीब है
मैं मरीज़-ए-'इश्क़-ए-रसूल हूँ, वो हबीब मेरा तबीब है
मेरा उस गली से है वासिता, जहाँ सर झुकाते हैं अस्फ़िया
जहाँ रहमतों का नुज़ूल है, वो जो 'अर्श-ए-हक़ के क़रीब है
मैं बड़ा अमीर-ओ-कबीर हूँ, शह-ए-दो-सरा का असीर हूँ
दर-ए-मुस्तफ़ा का फ़क़ीर हूँ, मेरा रिफ़'अतों पे नसीब है
मैं ग़म-ओ-अलम में हूँ मुब्तला, कोई क्या करेगा मेरी दवा
मेरा दो जहाँ में तेरे सिवा, शहा ! और कौन तबीब है
वो भी ख़ूब दिन थे मलाइका मेरे सामने थे जो सर-निगूँ
वो मेरा 'उरूज-ए-कमाल था, ये ज़वाल कितना 'अजीब है
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
मैं मरीज़-ए-'इश्क़-ए-रसूल हूँ, वो हबीब मेरा तबीब है
मेरा उस गली से है वासिता, जहाँ सर झुकाते हैं अस्फ़िया
जहाँ रहमतों का नुज़ूल है, वो जो 'अर्श-ए-हक़ के क़रीब है
मैं बड़ा अमीर-ओ-कबीर हूँ, शह-ए-दो-सरा का असीर हूँ
दर-ए-मुस्तफ़ा का फ़क़ीर हूँ, मेरा रिफ़'अतों पे नसीब है
मैं ग़म-ओ-अलम में हूँ मुब्तला, कोई क्या करेगा मेरी दवा
मेरा दो जहाँ में तेरे सिवा, शहा ! और कौन तबीब है
वो भी ख़ूब दिन थे मलाइका मेरे सामने थे जो सर-निगूँ
वो मेरा 'उरूज-ए-कमाल था, ये ज़वाल कितना 'अजीब है
ना'त-ख़्वाँ:
क़ारी वहीद ज़फ़र क़ासमी
ओवैस रज़ा क़ादरी
mere wird-e-lab hai nabi nabi
mera dil maqaam-e-habeeb hai
mai.n mareez-e-'ishq-e-rasool hu.n
wo habeeb mera tabeeb hai
mera us gali se hai waasita
jahaa.n sar jhukaate hai.n asfiya
jahaa.n rahmato.n ka nuzool hai
wo jo 'arsh-e-haq ke qareeb hai
mai.n ba.Da ameer-o-kabeer hu.n
shah-e-do-sara ka aseer hu.n
dar-e-mustafa ka faqeer hu.n
mera rif'ato.n pe naseeb hai
mai.n Gam-o-alam me.n hu.n mubtala
koi kya karega meri dawa
mera do jahaa.n me.n tere siwa
shaha ! aur kaun tabeeb hai
wo bhi KHoob din the malaaika
mere saamne the jo sar-nigu.n
wo mera 'urooj-e-kamaal tha
ye zawaal kitna 'ajeeb hai
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Owais Raza Qadri
mera dil maqaam-e-habeeb hai
mai.n mareez-e-'ishq-e-rasool hu.n
wo habeeb mera tabeeb hai
mera us gali se hai waasita
jahaa.n sar jhukaate hai.n asfiya
jahaa.n rahmato.n ka nuzool hai
wo jo 'arsh-e-haq ke qareeb hai
mai.n ba.Da ameer-o-kabeer hu.n
shah-e-do-sara ka aseer hu.n
dar-e-mustafa ka faqeer hu.n
mera rif'ato.n pe naseeb hai
mai.n Gam-o-alam me.n hu.n mubtala
koi kya karega meri dawa
mera do jahaa.n me.n tere siwa
shaha ! aur kaun tabeeb hai
wo bhi KHoob din the malaaika
mere saamne the jo sar-nigu.n
wo mera 'urooj-e-kamaal tha
ye zawaal kitna 'ajeeb hai
Naat-Khwaan:
Qari Waheed Zafar Qasmi
Owais Raza Qadri
Mere Wirde Lab Hai Nabi Nabi Lyrics | Mere Wirde Lab Hai Nabi Nabi Lyrics in Hindi | Main Mareez e Ishq e Rasool Hoon Lyrics in Hindi | Qari Waheed Qasmi Naat Lyrics in Hindi | wird e hei hein hain mein mei mai me mareeze mariz marize ishqe hun hon |
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025 | Best Site For Naat Lyrics in Hindi |
Comments
Post a Comment