मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना / Mera Dil Tadap Raha Hai, Mera Jal Raha Hai Seena

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

नहीं माल-ओ-ज़र तो क्या है ! मैं ग़रीब हूँ यही ना !
मेरे इश्क़ मुझ को ले चल तू ही जानिब-ए-मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

दीदार-ए-मुस्तफ़ा को आँखें तरस रही हैं
दुश्वार हो गया है उन के बग़ैर जीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

तस्वीर-ए-मुस्तफ़ा जो नज़र आ रही है दिल में
मैं सोचता हूँ दिल में, मेरा दिल है या मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुझे गर्दिशों न छेड़ो, मेरा है कोई जहाँ में
मैं अभी पुकार लूँगा, नहीं दूर है मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

शब-ओ-रोज़ बढ़ रहा है मेरी तिश्नगी का आलम
ये प्यास कब बुझेगी, मेरे साक़ी-ए-मदीना !

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

मुश्क-ओ-गुलाब-ओ-अम्बर हर एक शय से बेहतर
दोनों जहाँ में महका सरकार का पसीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना

इक़बाल ना-तवाँ की बस एक इल्तिजा है
रहे ज़िंदगी सलामत, मैं भी देख लूँ मदीना

मेरा दिल तड़प रहा है, मेरा जल रहा है सीना
कि दवा वहीं मिलेगी, मुझे ले चलो मदीना


नात-ख़्वाँ:
क़ारी रिज़वान ख़ान - रईस अनीस साबरी - तय्यब रज़ा अत्तारी - मीलाद रज़ा क़ादरी
Mera Dil Tadap Raha Hai Lyrics in Hindi, Mujhe Le Chalo Madina Naat Lyrics in Hindi, Ki Dawa Wahin Milegi Naat Lyrics in Hindi, Qari Rizwan Khan Naat, tarap he jhal zal sina ke dava wahi muje le lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात

Comments

Post a Comment

Most Popular

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

सरवरा शाहा करीमा दस्तगीरा अशरफ़ा | अशरफ़ी तराना / Sarwara Shaha Karima Dastagira Ashrafa | Ashrafi Tarana