बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी / Ba-Haya Ba-Wafa Usman-e-Ghani

तारीफ़ तेरी आक़ा से सुनी, ग़नी ग़नी उस्मान-ए-ग़नी
तुम शाने सहाबा जान-ए-नबी, ग़नी ग़नी उस्मान-ए-ग़नी
दुनिया के सभी सखियों से सख़ि, ग़नी ग़नी उस्मान-ए-ग़नी
जब तुझ को पुकारा बात बनी, ग़नी ग़नी उस्मान-ए-ग़नी

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

ख़ुदा-ए-पाक की है एक अता, उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन
मुहम्मद मुस्तफ़ा के बा-वफ़ा, उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

मुक़द्दर मे तेरे आए नबी के दो जिगर पारे
बहोत ऊँचा है तेरा मर्तबा उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

तुजे दो हिज़रतों से हक़ तआला ने नवाज़ा है
के मौला की है तुझ पे ये अता उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

पेहला ख़लीफ़ा सिद्दीक़ और दूसरा है उमर
तीसरा उस्मान है और चौथा मौला अली

रसूलल्लाह को तेरे अमल पे ये भरोसा है
बना है तू सफ़ीर-ए-मुस्तफ़ा उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

हया तेरी नबी को है, हया तेरी मलाइक को
है मशहूरे जहाँ तेरी हया उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

जहेज़-ए-फ़ातिमा ज़हरा दिया उस्मान ने तैयब
है तू महबूब-ए-आले मुर्तज़ा, उस्मान-ए-ज़ुन्नुरैन

बा-वफ़ा बा-हया उस्मान-ए-ग़नी
तीसरा ख़लीफ़ा हुवा उस्मान-ए-ग़नी

शायर:
मुहम्मद तैयब नक़्शबन्दी

नातख्वॉँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai