पुकारो शाह-ए-जीलाँ को पुकारो / Pukaro Shah-e-Jilan Ko Pukaro

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

ये दर महबूब-ए-सुब्हानी का दर है
भिकारी बन के आओ, ताजदारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

मुरीदी ला-तख़फ़ है उन का फ़रमाँ
न घबराओ ज़रा भी, ग़म के मारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

तुम्हारी रीत है बेड़े तिराना
मोरी नैया भी, मीराँ ! पार उतारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

तुम्हें मुश्किल नहीं बिगड़ी बनाना
हमारे काज भी, मीराँ ! सँवारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

ये ज़र्रे कूचा-ए-बग़दाद के हैं
करो सज्दे यहाँ, ऐ चाँद-तारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

पुकारो हर घड़ी या ग़ौस-ए-आ'ज़म
मिलेगा चैन दिल को, बे-क़रारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

रहे हर-दम ख़याल-ए-ग़ौस-ए-आ'ज़म
गुज़ारो ज़िंदगी बस यूँ गुज़ारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

करो तुम नाम-ए-मीराँ का वज़ीफ़ा
क़रार-ए-ज़िंदगी है, बे-क़रारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

शह-ए-बग़दाद देखो आ रहे हैं
मुबारक हो तुम्हें, ऐ बे-सहारो !

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

निछावर कर दो अपने जान-ओ-तन को
जनाब-ए-ग़ौस का सदक़ा उतारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

हो सारी रात ज़िक्र-ए-ग़ौस-उल-आ'ज़म
दीवानो ! ग्यारहवीं शब यूँ गुज़ारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !

दर-ए-बग़दाद से मिलता है सब कुछ
चलो, साजिद ! वहाँ दामन पसारो

पुकारो, शाह-ए-जीलाँ को पुकारो
बदल जाएगी क़िस्मत, बे-सहारो !


ना'त-ख़्वाँ:
शेर अली और मेहर अली
अक़्सा अब्दुल हक़
अफ़ज़ल साबरी
क़ारी रियाज़ुद्दीन
मुहम्मद अफ़ज़ल नोशाही





pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

ye dar mahboob-e-sub.haani ka dar hai
bhikaari ban ke aao, taajdaaro !

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

mureedi laa-taKHaf hai un ka farmaa.n
na ghabraao zara bhi, Gam ke maaro !

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

tumhaari reet hai be.De tiraana
mori naiya bhi, meera.n ! paar utaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

tumhe.n mushkil nahi.n big.Di banaana
hamaare kaaj bhi, meera.n ! sanwaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

ye zarre koocha-e-baGdaad ke hai.n
karo sajde yahaa.n, ai chaand-taaro !

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

pukaaro har gha.Di ya Gaus-e-aa'zam
guzaaro zindagi bas yu.n guzaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

karo tum naam-e-meera.n ka wazeefa
qaraar-e-zindagi hai, be-qaraaro !

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

shah-e-baGdaad dekho aa rahe hai.n
mubaarak ho tumhe.n, ai be-sahaaro !

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

nichhaawar kar do apne jaan-o-tan ko
janaab-e-Gaus ka sadqa utaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

ho saari raat zikr-e-Gaus-ul-aa'zam
deewaano ! gyaarahwi.n shab yu.n guzaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !

dar-e-baGdaad se milta hai sab kuchh
chalo, Saajid ! wahaa.n daaman pasaaro

pukaaro, shaah-e-jeelaa.n ko pukaaro
badal jaaegi qismat, be-sahaaro !


Naat-Khwaan:
Sher Ali & Mehr Ali
Aqsa Abdul Haq
Afzal Sabri
Qari Riyazuddin
Muhammad Afzal Noshahi
Pukaro Shahe Jilan Ko Pukaro Lyrics | Pukaro Shahe Jilan Ko Pukaro Lyrics in Hindi | Pukaro Shah e Jilan Ko Pukaro Lyrics in Hindi | Lyrics in English | pukaaro shaah shaahe jilaan jeelaan jeelan jeela jila jilaa New Manqabat Ghaus e Azam |manqabat ghous pak | manqabat e ghous e azam lyrics in Hindi lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai