ज़िक्र-ए-अहमद से सीना सजा है | इश्क़ है ये तमाशा नहीं है | ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है / Zikr-e-Ahmad Se Seena Saja Hai | Ishq Hai Ye Tamasha Nahin Hai | Zikr-e-Aaqa Se Seena Saja Hai
ज़िक्र-ए-अहमद से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीर-ए-तयबा नहीं है
ला-मकाँ तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी ख़ुदाई
वो जगह ही नहीं दो जहाँ में
जिस जगह तेरा चर्चा नहीं है
चाँद सूरज सितारों को देखा
ख़ुल्द-मंज़र नज़ारों को देखा
लौट आई मगर मेरी नज़रें
कोई भी तेरे जैसा नहीं है
ऐ मेरी मौत ! रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहाँ तू कहेगी
अपनी मश्क़-ए-तसव्वुर में तयबा
मैं ने जी भर के देखा नहीं है
शिद्दत-ए-ग़म से जलता है सीना
अब तो हिन्द में मुश्किल है जीना
जल्दी, आक़ा ! बुला लो मदीना
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है
हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूम ले जो
संग-ए-असवद को चूमा नहीं है
ख़ाक-ए-पा-ए-नबी मुँह पे मलना
'इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उन की चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है
हम हुसैनी हैं कर्बल के शैदा
दिल कभी भी न होता है मैला
कुफ़्र की धमकियों से डरे जो
सुन्नियों का कलेजा नहीं है
दुश्मन-ए-आ'ला हज़रत से कह दो
ख़ैर चाहे तो हम से न उलझे
हम ग़ुलामान-ए-अख़्तर रज़ा हैं
कोई भी हम से जीता नहीं है
काश ! हम भी मदीने को जाते
हाल-ए-दिल उन को रो कर सुनाते
मुफ़्लिसी से है मजबूर जामी
वर्ना किस में ये जज़्बा नहीं है
शायर:
मुईन जामी
ना'त-ख़्वाँ:
शादाब-ओ-पैकर
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीर-ए-तयबा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ला-मकाँ तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी ख़ुदाई
वो जगह ही नहीं दो जहाँ में
जिस जगह तेरा चर्चा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हम हुसैनी हैं कर्बल के शैदा
दिल कभी भी न होता है मैला
कुफ़्र की धमकियों से डरे जो
'आशिक़ों का कलेजा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
दुश्मन-ए-मुस्तफ़ा से ये कह दो
ख़ैर चाहे तो हम से न उलझे
हम ग़ुलामान-ए-अहमद रज़ा हैं
कोई भी हम से जीता नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ख़ाक-ए-पा-ए-नबी मुँह पे मलना
'इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उन की चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूम ले जो
संग-ए-असवद को चूमा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ऐ मेरी मौत ! रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहाँ तू कहेगी
अपनी आँखों से आक़ा का रौज़ा
मैं ने जी भर के देखा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीर-ए-तयबा नहीं है
ला-मकाँ तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी ख़ुदाई
वो जगह ही नहीं दो जहाँ में
जिस जगह तेरा चर्चा नहीं है
चाँद सूरज सितारों को देखा
ख़ुल्द-मंज़र नज़ारों को देखा
लौट आई मगर मेरी नज़रें
कोई भी तेरे जैसा नहीं है
ऐ मेरी मौत ! रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहाँ तू कहेगी
अपनी मश्क़-ए-तसव्वुर में तयबा
मैं ने जी भर के देखा नहीं है
शिद्दत-ए-ग़म से जलता है सीना
अब तो हिन्द में मुश्किल है जीना
जल्दी, आक़ा ! बुला लो मदीना
ज़िंदगी का भरोसा नहीं है
हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूम ले जो
संग-ए-असवद को चूमा नहीं है
ख़ाक-ए-पा-ए-नबी मुँह पे मलना
'इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उन की चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है
हम हुसैनी हैं कर्बल के शैदा
दिल कभी भी न होता है मैला
कुफ़्र की धमकियों से डरे जो
सुन्नियों का कलेजा नहीं है
दुश्मन-ए-आ'ला हज़रत से कह दो
ख़ैर चाहे तो हम से न उलझे
हम ग़ुलामान-ए-अख़्तर रज़ा हैं
कोई भी हम से जीता नहीं है
काश ! हम भी मदीने को जाते
हाल-ए-दिल उन को रो कर सुनाते
मुफ़्लिसी से है मजबूर जामी
वर्ना किस में ये जज़्बा नहीं है
शायर:
मुईन जामी
ना'त-ख़्वाँ:
शादाब-ओ-पैकर
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
वो भी दिल कोई दिल है जहाँ में
जिस में तस्वीर-ए-तयबा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ला-मकाँ तक है तेरी रसाई
गीत गाती है सारी ख़ुदाई
वो जगह ही नहीं दो जहाँ में
जिस जगह तेरा चर्चा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हम हुसैनी हैं कर्बल के शैदा
दिल कभी भी न होता है मैला
कुफ़्र की धमकियों से डरे जो
'आशिक़ों का कलेजा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
दुश्मन-ए-मुस्तफ़ा से ये कह दो
ख़ैर चाहे तो हम से न उलझे
हम ग़ुलामान-ए-अहमद रज़ा हैं
कोई भी हम से जीता नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ख़ाक-ए-पा-ए-नबी मुँह पे मलना
'इत्र हो मुस्तफ़ा का पसीना
उन की चादर का टुकड़ा कफ़न हो
और कोई तमन्ना नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
हज की दौलत जिसे मिल न पाए
जाए जाए वो घर अपने जाए
माँ के क़दमों को वो चूम ले जो
संग-ए-असवद को चूमा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ऐ मेरी मौत ! रुक जा अभी तू
फिर चलेंगे जहाँ तू कहेगी
अपनी आँखों से आक़ा का रौज़ा
मैं ने जी भर के देखा नहीं है
ज़िक्र-ए-आक़ा से सीना सजा है
'इश्क़ है ये तमाशा नहीं है
ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी
zikr-e-ahmad se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
wo bhi dil koi dil hai zahaa.n me.n
jis me.n tasweer-e-tayba nahi.n hai
laa-makaa.n tak hai teri rasaai
geet gaati hai saari KHudaai
wo jagah hi nahi.n do jahaa.n me.n
jis jagah tera charcha nahi.n hai
chaand sooraj sitaaro.n ko dekha
KHuld-manzar nazaaro.n ko dekha
lauT aai magar meri nazre.n
koi bhi tere jaisa nahi.n hai
ai meri maut ! ruk jaa abhi tu
phir chalenge jahaa.n tu kahegi
apni mashq-e-tasawwur me.n tayba
mai.n ne ji bhar ke dekha nahi.n hai
shiddat-e-Gam se jalta hai seena
ab to hind me.n mushkil hai jeena
jaldi, aaqa ! bula lo madina
zindagi ka bharosa nahi.n hai
hajj ki daulat jise mil na paae
jaae jaae wo ghar apne jaae
maa.n ke qadmo.n ko wo choom le jo
sang-e-aswad ko chooma nahi.n hai
KHaak-e-paa-e-nabi munh pe malna
'itr ho mustafa ka paseena
un ki chaadar ka Tuk.Da kafan ho
aur koi tamanna nahi.n hai
ham husaini hai.n karbal ke shaida
dil kabhi bhi na hota hai maila
kufr ki dhamkiyo.n se Dare jo
sunniyo.n ka kaleja nahi.n hai
dushman-e-aa'la hazrat se keh do
KHair chaahe to ham se na uljhe
ham Gulaamaan-e-aKHtar raza hai.n
koi bhi ham se jeeta nahi.n hai
kaash ! ham bhi madine ko jaate
haal-e-dil un ko ro kar sunaate
muflisi se hai majboor Jaami
warna kis me.n ye jazba nahi.n hai
Poet:
Moin Jami
Naat-Khwaan:
Shadab-o-Paikar
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
wo bhi dil koi dil hai zahaa.n me.n
jis me.n tasweer-e-tayba nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
laa-makaa.n tak hai teri rasaai
geet gaati hai saari KHudaai
wo jagah hi nahi.n do jahaa.n me.n
jis jagah tera charcha nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ham husaini hai.n karbal ke shaida
dil kabhi bhi na hota hai maila
kufr ki dhamkiyo.n se Dare jo
sunniyo.n ka kaleja nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
dushman-e-mustafa se ye keh do
KHair chaahe to ham se na uljhe
ham Gulaamaan-e-ahmad raza hai.n
koi bhi ham se jeeta nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
KHaak-e-paa-e-nabi munh pe malna
'itr ho mustafa ka paseena
un ki chaadar ka Tuk.Da kafan ho
aur koi tamanna nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
hajj ki daulat jise mil na paae
jaae jaae wo ghar apne jaae
maa.n ke qadmo.n ko wo choom le jo
sang-e-aswad ko chooma nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ai meri maut ! ruk jaa abhi tu
phir chalenge jahaa.n tu kahegi
apni mashq-e-tasawwur me.n tayba
mai.n ne ji bhar ke dekha nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
wo bhi dil koi dil hai zahaa.n me.n
jis me.n tasweer-e-tayba nahi.n hai
laa-makaa.n tak hai teri rasaai
geet gaati hai saari KHudaai
wo jagah hi nahi.n do jahaa.n me.n
jis jagah tera charcha nahi.n hai
chaand sooraj sitaaro.n ko dekha
KHuld-manzar nazaaro.n ko dekha
lauT aai magar meri nazre.n
koi bhi tere jaisa nahi.n hai
ai meri maut ! ruk jaa abhi tu
phir chalenge jahaa.n tu kahegi
apni mashq-e-tasawwur me.n tayba
mai.n ne ji bhar ke dekha nahi.n hai
shiddat-e-Gam se jalta hai seena
ab to hind me.n mushkil hai jeena
jaldi, aaqa ! bula lo madina
zindagi ka bharosa nahi.n hai
hajj ki daulat jise mil na paae
jaae jaae wo ghar apne jaae
maa.n ke qadmo.n ko wo choom le jo
sang-e-aswad ko chooma nahi.n hai
KHaak-e-paa-e-nabi munh pe malna
'itr ho mustafa ka paseena
un ki chaadar ka Tuk.Da kafan ho
aur koi tamanna nahi.n hai
ham husaini hai.n karbal ke shaida
dil kabhi bhi na hota hai maila
kufr ki dhamkiyo.n se Dare jo
sunniyo.n ka kaleja nahi.n hai
dushman-e-aa'la hazrat se keh do
KHair chaahe to ham se na uljhe
ham Gulaamaan-e-aKHtar raza hai.n
koi bhi ham se jeeta nahi.n hai
kaash ! ham bhi madine ko jaate
haal-e-dil un ko ro kar sunaate
muflisi se hai majboor Jaami
warna kis me.n ye jazba nahi.n hai
Poet:
Moin Jami
Naat-Khwaan:
Shadab-o-Paikar
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
wo bhi dil koi dil hai zahaa.n me.n
jis me.n tasweer-e-tayba nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
laa-makaa.n tak hai teri rasaai
geet gaati hai saari KHudaai
wo jagah hi nahi.n do jahaa.n me.n
jis jagah tera charcha nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ham husaini hai.n karbal ke shaida
dil kabhi bhi na hota hai maila
kufr ki dhamkiyo.n se Dare jo
sunniyo.n ka kaleja nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
dushman-e-mustafa se ye keh do
KHair chaahe to ham se na uljhe
ham Gulaamaan-e-ahmad raza hai.n
koi bhi ham se jeeta nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
KHaak-e-paa-e-nabi munh pe malna
'itr ho mustafa ka paseena
un ki chaadar ka Tuk.Da kafan ho
aur koi tamanna nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
hajj ki daulat jise mil na paae
jaae jaae wo ghar apne jaae
maa.n ke qadmo.n ko wo choom le jo
sang-e-aswad ko chooma nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
ai meri maut ! ruk jaa abhi tu
phir chalenge jahaa.n tu kahegi
apni mashq-e-tasawwur me.n tayba
mai.n ne ji bhar ke dekha nahi.n hai
zikr-e-aaqa se seena saja hai
'ishq hai ye tamaasha nahi.n hai
Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri
Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics in Hindi | Zikre Aaqa Se Seena Saja Hai Lyrics in Hindi | Ishq Hai Ye Tamasha Nahi Hai Lyrics in Hindi | Zikre Ahmad Se Seena Saja Hai Lyrics in English | Zikre Aaqa Se Seena Saja Hai Lyrics in English | zikr e ahmed sina hei hein hai hain aqa |
lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi |
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics |
हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman
50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2025
Comments
Post a Comment