ख़ैरात लेने आ गए मँगते तुम्हारे ख़्वाजा | मेरे ख़्वाजा पिया / Khairat Lene Aa Gaye Mangte Tumhare Khwaja | Mere Khwaja Piya

ख़ैरात लेने आ गए मँगते तुम्हारे, ख़्वाजा !
भर दीजिए दामन मुरादों से हमारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मँगतों की रख ले लाज, कर दे सब मुरादें पूरी
दामन पसारे आ गए तेरे दुवारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

मायूस जाता ही नहीं कोई तुम्हारे दर से
हम को भी दे हसनैन के सर के उतारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

तू ने मदद की, हाँ ! मदद की, हाँ ! मदद की तू ने
क़ुर्बां तेरे, जब भी तड़प कर हम पुकारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

अजमेर का दरबार दिखला, कि सुनाऊँ आ कर
रो रो के हाल-ए-दिल मेरा तेरे दुवारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

देता हूँ तुझ को वास्ता ग़ौस-उल-वरा का, मुझ को
फिर मस्जिद-ए-नबवी के दिखला दे मिनारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

ये जगमगाता, नूर बरसाता तुम्हारा रौज़ा
शर्मा गए हैं इस के आगे चाँद-तारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !

हसरत 'उबैद-ए-क़ादरी को दीद की है, मुर्शिद !
लिल्लाह, निक़ाब-ए-रुख़ उठा दे प्यारे प्यारे, ख़्वाजा !

मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !
मेरे ख़्वाजा पिया ! मेरे ख़्वाजा पिया !


शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





KHairaat lene aa gae mangte tumhaare, KHwaja !
bhar dijiye daaman muraado.n se hamaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

mangto.n ki rakh le laaj, kar de sab muraade.n poori
daaman pasaare aa gae tere duwaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

maayoos jaata hi nahi.n koi tumhaare dar se
ham ko bhi de hasnain ke sar ke utaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

tu ne madad ki, haa.n ! madad ki, haa.n madad ki tu ne
qurba.n tere, jab bhi ta.Dap kar ham pukaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

ajmer ka darbaar dikhla, ki sunaau.n aa kar
ro ro ke haal-e-dil mera tere duwaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

deta hu.n tujh ko waasta Gaus-ul-wara ka, mujh ko
phir masjid-e-nabawi ke dikhla de minaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

ye jagmagaata, noor barsaata tumhaara rauza
sharma gae hai.n is ke aage chaand-taare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !

hasrat 'Ubaid-e-qadri ko deed ki hai, murshid !
lillah, niqaab-e-ruKH uTha de pyaare pyaare, KHwaja !

mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !
mere KHwaja piya ! mere KHwaja piya !


Poet:
Owais Raza Qadri

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Khairat Lene Aa Gaye Lyrics | Khairat Lene Aa Gaye Mangte Tumhare Khwaja Lyrics in Hindi | Mere Khwaja Piya Lyrics Owais Raza Qadri | Manqabat e Khwaja Moinuddin Chishti | Kherat Kheraat aagaye gae aagae mangte tumaare khuwaja khuwaaja khawaja lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain