सय्यिद ने कर्बला में वादे निभा दिए हैं / Sayyid Ne Karbala Mein Wade Nibha Diye Hain

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं
दीन-ए-मुहम्मदी के गुलशन खिला दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं

बोले हुसैन, मौला ! तेरी रिज़ा की ख़ातिर
इक एक कर के मैं ने हीरे लुटा दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं

दीन-ए-नबी पे वारी अकबर ने भी जवानी
'अब्बास ने भी अपने बाज़ू कटा दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं

ज़ैनब के बाग़ में भी दो फूल थे महकते
ज़ैनब ने वो भी दोनों राह-ए-ख़ुदा दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं

ज़हरा के नाज़-पाले, फूलों पे सोने वाले
कर्बल की ख़ाक पर वो हीरे लुटा दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं

सरकार होंगे राज़ी उस से भी सुन लो, हाफ़िज़ !
दो-चार आँसू रो कर जिस ने बहा दिए हैं

सय्यिद ने कर्बला में वा'दे निभा दिए हैं


ना'त-ख़्वाँ:
प्रोफ़ेसर अब्दुर्रउफ़ रूफ़ी
असद रज़ा अत्तारी





sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n
deen-e-muhammadi ke gulshan khila diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n

bole husain, maula ! teri riza ki KHaatir
ik ek kar ke mai.n ne heere luTa diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n

deen-e-nabi pe waari akbar ne bhi jawaani
'abbaas ne bhi apne baazu kaTa diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n

zainab ke baaG me.n bhi do phool the mahakte
zainab ne wo bhi dono.n raah-e-KHuda diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n

zahra ke naaz-paale, phoolo.n pe sone waale
karbal ki KHaak par wo heere luTa diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n

sarkaar honge raazi us se bhi sun lo, Haafiz !
do-chaar aansu ro kar jis ne baha diye hai.n

sayyid ne karbala me.n waa'de nibha diye hai.n


Naat-Khwaan:
Prof. Abdul Rauf Rufi
Asad Raza Attari
Syed Ne Karbala Me Wade Nibha Diye Hain Lyrics | Syed Ne Karbala Me Wade Nibha Diye Hain Lyrics in Hindi | Syed Ne Karbala Mein Lyrics in Hindi | sayyed mei mai main vade va'de wa'de hai hei hein | lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2024

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)