बारहवीं का चाँद आया / Barahwin Ka Chand Aaya | Barwi Ka Chand Aaya

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

झंडे लगाओ ! घर को सजाओ !
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ !

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारहवीं का चाँद आया
बच्चा बच्चा मुस्कुराया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

शादमानी के तरानें गूँजते हैं दहर में
वज्द में हर शख़्स आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

रौशनी ही रौशनी है चाँदनी ही चाँदनी
ज़र्रा-ज़र्रा जगमगाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

साज़-ए-जाँ पे बज रहा है एक नग़्मा बार-बार
आमिना का लाल आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

खिल उठीं कलियाँ मोहब्बत की, गुलों पर है निखार
बाग़-ए-उल्फ़त लहलहाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद


हो गए हैं बंद सारे ज़ुल्मतों के बाब आज
दहर में वो नूर आया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

शुक्र करते ही रहो रब का, उजागर ! सुब्ह-ओ-शाम
रब का कैसा फ़ज़्ल पाया, बारहवीं का चाँद आया

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

झंडे लगाओ ! घर को सजाओ !
कर के चराग़ाँ ख़ुशियाँ मनाओ !

बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद
बारहवीं का चाँद आया, बारहवीं का चाँद

आमद-ए-मुस्तफ़ा ! मरहबा मरहबा !
आमद-ए-मुजतबा ! मरहबा मरहबा !


शायर:
अल्लामा निसार अली उजागर

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
राओ अली हसनैन
अब्दुल मुक़ीत





barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

jhande lagaao ! ghar ko sajaao !
kar ke charaaGaa.n KHushiyaa.n manaao !

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

bachcha bachcha muskuraaya, barahwi.n ka chaand aaya
bachcha bachcha muskuraaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

shaadmaani ke taraane goonjte hai.n dahar me.n
wajd me.n har shaKHs aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

raushani hi raushani hai chaandni hi chaandni
zarra-zarra jagmagaaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

saaz-e-jaa.n pe baj raha hai ek naGma baar-baar
aamina ka laal aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

khil uThi.n kaliyaa.n mohabbat ki, gulo.n par hai nikhaar
baaG-e-ulfat lahlahaaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

ho gae hai.n band saare zulmato.n ke baab aaj
dahar me.n wo noor aaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

shukr karte hi raho rab ka, Ujaagar ! sub.h-o-shaam
rab ka kaisa fazl paaya, barahwi.n ka chaand aaya

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

jhande lagaao ! ghar ko sajaao !
kar ke charaaGaa.n KHushiyaa.n manaao !

barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand
barahwi.n ka chaand aaya, barahwi.n ka chaand

aamad-e-mustafa ! marhaba marhaba !
aamad-e-mujataba ! marhaba marhaba !


Poet:
Allama Nisar Ali Ujagar

Naat-Khwaan:
Hafiz Ghulam Mustafa Qadri
Rao Ali Hasnain
Abdul Muqeet
Barwi Ka Chand Aaya Lyrics, Barvi Ka Chand Aaya Lyrics, Barvi Ka Chand Aaya Lyrics in Hindi, Barwein Ka Chand Aaya Lyrics in Hindi, Eid e Miladunnabi barwee barvin barwin baarvi baarwi baarvin baarwin barahvin barahwin barhvin barhwin barhvi barhwi baarhwi baarhvi chaand aya lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

गली गली सज गई शहर शहर सज गया | जो आमिना के लाल का मीलाद करेंगे / Gali Gali Saj Gai Shahar Shahar Saj Gaya | Jo Amina Ke Laal Ka Milad Karenge (Part 1 | Part 2)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai