अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये / Alfaaz Nahin Milte, Sarkaar Ko Kya Kahiye

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये
जिब्रील सलामी दें, दरबार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

अख़लाक़-ए-मुहम्मद की क्या शान निराली है
दुश्मन भी पढ़ें कलमा, किरदार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

बस एक पलक झपकी, मे'राज हुई पूरी
उस साहिब-ए-रिफ़'अत की रफ़्तार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

एक एक सहाबी पर फ़िरदौस भी नाज़ाँ है
सिद्दीक़-ओ-'उमर, 'उस्माँ, क़र्रार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

वो ग़ार कि जिस ने इक तारीख़ बनाई है
उस ग़ार को क्या कहिये, उस यार को क्या कहिये

अल्फ़ाज़ नहीं मिलते, सरकार को क्या कहिये

नज़्मी ! तेरी ना'तों का अंदाज़ निराला है
मज़मून अनोखे हैं, अश'आर को क्या कहिये


शायर:
नज़्मी मियाँ

ना'त-ख़्वाँ:
मुनाज़िर हुसैन बरकाती





alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye
jibreel salaami de.n, darbaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

aKHlaaq-e-muhammad ki kya shaan niraali hai
dushman bhi pa.Dhe.n kalma, kirdaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

bas ek palak jhapki, me'raaj hui poori
us saahib-e-rif'at ki raftaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

ek ek sahaabi par firdaus bhi naazaa.n hai
siddiq-o-'umar, usmaa.n, qarraar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

wo Gaar ki jis ne ik taareeKH banaai hai
us Gaar ko kya kahiye, us yaar ko kya kahiye

alfaaz nahi.n milte, sarkaar ko kya kahiye

Nazmi ! teri naa'to.n ka andaaz niraala hai
mazmoon anokhe hai.n, ash'aar ko kya kahiye


Poet:
Nazmi Miyan

Naat-Khwaan:
Munazir Husain Barkati
Alfaz Nahi Milte Sarkar Ko Kya Kahiye Lyrics, Alfaz Nahin Milte Sarkar Ko Kya Kahie Lyrics, Alfaaz Nahi Milte Sarkar Ko Kya Kahiye Lyrics in Hindi, nahee naheen milate alfaaz sarakar sarakaar jibril salami de darbar ko kya kahiye lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar