मरहबा या मुस्तफ़ा | नसीब चमके हैं फ़र्शियों के कि अर्श के चाँद आ रहे हैं / Marhaba Ya Mustafa | Naseeb Chamke Hain Farshiyon Ke, Ki Arsh Ke Chaand Aa Rahe Hain

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

नसीब चमके हैं फ़र्शियों के, कि 'अर्श के चाँद आ रहे हैं
झलक से जिन की फ़लक है रौशन, वो शम्स तशरीफ़ ला रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

निसार तेरी चहल-पहल पे हज़ारों 'ईदें रबी-'उल-अव्वल
सिवाए इब्लिस के जहाँ में सभी तो ख़ुशियाँ मना रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

शब-ए-विलादत में सब मुसलमाँ, न क्यूँ करें जान-ओ-माल क़ुर्बां !
अबू लहब जैसे सख़्त क़ाफ़िर ख़ुशी में जब फ़ैज़ पा रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

ज़माने भर में ये क़ा'इदा है कि जिस का खाना उसी का गाना
तो ने'मतें जिन की खा रहे हैं, उन्हीं के हम गीत गा रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

जो क़ब्र में उन को अपनी पाऊँ, पकड़ के दामन मचल ही जाऊँ
जो दिल में रह के छुपे थे मुझ से, वो आज जल्वा दिखा रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !

मैं तेरे सदक़े, ज़मीन-ए-तयबा ! फ़िदा न हो तुझ पे क्यूँ ज़माना
कि जिन की ख़ातिर बने ज़माने, वो तुझ में आराम पा रहे हैं

मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !
मरहबा या मुस्तफ़ा ! मरहबा या मुस्तफ़ा !


ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी





marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

naseeb chamke hai.n farshiyo.n ke
ki 'arsh ke chaand aa rahe hai.n
jhalak se jin ki falak hai raushan
wo shams tashreef laa rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

nisaar teri chahal-pahal pe
hazaaro.n 'eide.n rabi-'ul-awwal
siwaae iblis ke jahaa.n me.n
sabhi to KHushiyaa.n mana rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

shab-e-wilaadat me.n sab musalmaa.n
na kyu.n kare.n jaan-o-maal qurbaa.n
abu lahab jaise saKHt qaafir
KHushi me.n jab faiz paa rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

zamaane bhar ka ye qaa'ida hai
ki jis ka khaana usi ka gaana
to ne'mate.n jin ki khaa rahe hai.n
unhi.n ke ham geet gaa rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

jo qabr me.n un ko apni paau.n
paka.D ke daaman machal hi jaau.n
jo dil me.n rah ke chhupe the mujh se
wo aaj jalwa dikha rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !

mai.n tere sadqe, zameen-e-tayba !
fida na ho tujh pe kyu.n zamaana
ki jin ki KHaatir bane zamaane
wo tujh me.n aaraam paa rahe hai.n

marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !
marhaba ya mustafa ! marhaba ya mustafa !


Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Marhaba Ya Mustafa Lyrics in English, Marhaba Ya Mustafa Lyrics in Hindi, Naseeb Chamke Hain Farshion Ke Lyrics, Naseeb Chamke Hain Farshion Ke Hindi marahaba nasib chamake he hai hei hein hen farshio farshiyo arsh ke chand aa rahe hain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye