चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
सल्ला 'अलैका या रसूलल्लाह !
व सल्लिम 'अलैका या हबीबल्लाह !
अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह !
चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया
ख़ुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शम्स-ओ-क़मर और तारे, क्यूँ न हों ख़ुश आज सारे
उन से ही तो नूर पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ख़ुशियाँ मनाते हैं वोही, धूमें मचाते हैं वोही
जिन पर हुवा उन का साया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
है शाद हर इक मुसलमाँ, करता है घर घर चराग़ाँ
गलियों को भी जगमगाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
मुख़्तार-ए-कुल माने जो उन्हें, नूरी-बशर जाने जो उन्हें
ना'रा उसी ने लगाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
जो आज महफ़िल में आए, मन की मुरादें वो पाए
सब पर करम हो, ख़ुदाया ! आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ग़ौस-उल-वरा और दाता ने, मेरे रज़ा और ख़्वाजा ने
सब ने ही दिन ये मनाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ना'त-ए-नबी तुम सुनाओ, 'इश्क़-ए-नबी को बढ़ाओ
हम को रज़ा ने सिखाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
जिस को शजर जानते हैं, कहना हजर मानते हैं
ऐसा नबी हम ने पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
दिल जगमगाने लगे हैं, सब मुस्कुराने लगे हैं
इक कैफ़ सा आज छाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
कर, ऐ 'उबैद ! उन की मिदहत, तुझ पर ख़ुदा की हो रहमत
तू ने मुक़द्दर ये पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
या रसूलल्लाह ! या हबीबल्लाह !
सल्ला 'अलैका या रसूलल्लाह !
व सल्लिम 'अलैका या हबीबल्लाह !
अहल-व्व-सहलन मरहबा, या रसूलल्लाह !
चारों-तरफ़ नूर छाया, आक़ा का मीलाद आया
ख़ुशियों का पैग़ाम लाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शम्स-ओ-क़मर और तारे, क्यूँ न हों ख़ुश आज सारे
उन से ही तो नूर पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ख़ुशियाँ मनाते हैं वोही, धूमें मचाते हैं वोही
जिन पर हुवा उन का साया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
है शाद हर इक मुसलमाँ, करता है घर घर चराग़ाँ
गलियों को भी जगमगाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
मुख़्तार-ए-कुल माने जो उन्हें, नूरी-बशर जाने जो उन्हें
ना'रा उसी ने लगाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
जो आज महफ़िल में आए, मन की मुरादें वो पाए
सब पर करम हो, ख़ुदाया ! आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ग़ौस-उल-वरा और दाता ने, मेरे रज़ा और ख़्वाजा ने
सब ने ही दिन ये मनाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
ना'त-ए-नबी तुम सुनाओ, 'इश्क़-ए-नबी को बढ़ाओ
हम को रज़ा ने सिखाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
जिस को शजर जानते हैं, कहना हजर मानते हैं
ऐसा नबी हम ने पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
दिल जगमगाने लगे हैं, सब मुस्कुराने लगे हैं
इक कैफ़ सा आज छाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
कर, ऐ 'उबैद ! उन की मिदहत, तुझ पर ख़ुदा की हो रहमत
तू ने मुक़द्दर ये पाया, आक़ा का मीलाद आया
अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह ! अल्लाह !
शायर:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
ya rasoolallah ! ya habeeballah !
ya rasoolallah ! ya habeeballah !
salla 'alaika ya rasoolallah !
wa sallim 'alaika ya habeeballah !
ahl-wwa-sahlan marhaba, ya rasoolallah !
chaaro.n-taraf noor chaaya
aaqa ka meelaad aaya
KHushiyo.n ka paiGaam laaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
shams-o-qamar aur taare
kyu.n na ho.n KHush aaj saare
un se hi to noor paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
KHushiyaa.n manaate hai.n wohi
dhoome.n machaate hai.n wohi
jin par huwa un ka saaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
hai shaad har ik musalmaa.n
karta hai ghar ghar charaaGaa.n
galiyo.n ko bhi jagmagaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
muKHtaar-e-kul maane jo unhe.n
noori-bashar jaane jo unhe.n
naa'ra usi ne lagaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
jo aaj mehfil me.n aae
man ki muraade.n wo paae
sab par karam ho, KHudaya !
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
Gaus-ul-wara aur daata ne
mere raza aur KHwaaja ne
sab ne hi din ye manaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
naa't-e-nabi tum sunaao
'ishq-e-nabi ko ba.Dhaao
ham ko raza ne sikhaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
jis ko shajar jaante hai.n
kehna hajar maante hai.n
aisa nabi ham ne paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
dil jagmagaane lage hai.n
sab muskuraane lage hai.n
ik kaif saa aaj chaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
kar, ai 'Ubaid ! un ki mid.hat
tujh par KHuda ki ho rahmat
tu ne muqaddar ye paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
ya rasoolallah ! ya habeeballah !
salla 'alaika ya rasoolallah !
wa sallim 'alaika ya habeeballah !
ahl-wwa-sahlan marhaba, ya rasoolallah !
chaaro.n-taraf noor chaaya
aaqa ka meelaad aaya
KHushiyo.n ka paiGaam laaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
shams-o-qamar aur taare
kyu.n na ho.n KHush aaj saare
un se hi to noor paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
KHushiyaa.n manaate hai.n wohi
dhoome.n machaate hai.n wohi
jin par huwa un ka saaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
hai shaad har ik musalmaa.n
karta hai ghar ghar charaaGaa.n
galiyo.n ko bhi jagmagaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
muKHtaar-e-kul maane jo unhe.n
noori-bashar jaane jo unhe.n
naa'ra usi ne lagaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
jo aaj mehfil me.n aae
man ki muraade.n wo paae
sab par karam ho, KHudaya !
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
Gaus-ul-wara aur daata ne
mere raza aur KHwaaja ne
sab ne hi din ye manaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
naa't-e-nabi tum sunaao
'ishq-e-nabi ko ba.Dhaao
ham ko raza ne sikhaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
jis ko shajar jaante hai.n
kehna hajar maante hai.n
aisa nabi ham ne paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
dil jagmagaane lage hai.n
sab muskuraane lage hai.n
ik kaif saa aaj chaaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
kar, ai 'Ubaid ! un ki mid.hat
tujh par KHuda ki ho rahmat
tu ne muqaddar ye paaya
aaqa ka meelaad aaya
allah ! allah ! allah ! allah !
Poet:
Owais Raza Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Charo Taraf Noor Chaya Lyrics in Hindi, Aaqa Ka Milad Aaya Lyrics in Hindi, Aaqa Ka Milad Aya Lyrics, Aqa Ka Milad Aya Lyrics, Aaqa Ka Meelaad Aaya chaaro charon chaaya chhaya chhaaya aka aaka milaad
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment