फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain
फ़लक के नज़ारो ! ज़मीं की बहारो !
सब 'ईदें मनाओ, हुज़ूर आ गए हैं
उठो, ग़म के मारो ! चलो, बे-सहारो !
ख़बर ये सुनाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
अनोखा निराला वो ज़ी-शान आया
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया
अरे कज-कुलाहो ! अरे बादशाहो !
निगाहें झुकाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुवा चार-सू रहमतों का बसेरा
उजाला उजाला, सवेरा सवेरा
हलीमा को पहुँची ख़बर आमिना की
मेरे घर में आओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
समाँ है सना-ए-हबीब-ए-ख़ुदा का
ये मीलाद है सरवर-ए-अम्बिया का
नबी के गदाओ ! सब इक दूसरे को
गले से लगाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हवाओं में जज़्बात हैं मरहबा के
फ़ज़ाओं में नग़्मात सल्ले 'अला के
दुरूदों के कजरे, सलामों के तोहफ़े
ग़ुलामों सजाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
कहाँ मैं, ज़हूरी ! कहाँ उन की ना'तें !
करम ही करम है ये दिन और रातें
जहाँ पे भी जाओ, दिलोँ को जगाओ
यही कहते जाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
सब 'ईदें मनाओ, हुज़ूर आ गए हैं
उठो, ग़म के मारो ! चलो, बे-सहारो !
ख़बर ये सुनाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
अनोखा निराला वो ज़ी-शान आया
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया
अरे कज-कुलाहो ! अरे बादशाहो !
निगाहें झुकाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुवा चार-सू रहमतों का बसेरा
उजाला उजाला, सवेरा सवेरा
हलीमा को पहुँची ख़बर आमिना की
मेरे घर में आओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
समाँ है सना-ए-हबीब-ए-ख़ुदा का
ये मीलाद है सरवर-ए-अम्बिया का
नबी के गदाओ ! सब इक दूसरे को
गले से लगाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हवाओं में जज़्बात हैं मरहबा के
फ़ज़ाओं में नग़्मात सल्ले 'अला के
दुरूदों के कजरे, सलामों के तोहफ़े
ग़ुलामों सजाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
कहाँ मैं, ज़हूरी ! कहाँ उन की ना'तें !
करम ही करम है ये दिन और रातें
जहाँ पे भी जाओ, दिलोँ को जगाओ
यही कहते जाओ, हुज़ूर आ गए हैं
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
हुज़ूर आ गए हैं ! हुज़ूर आ गए हैं !
शायर:
मुहम्मद अली ज़हूरी क़सूरी
ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
falak ke nazaaro ! zamee.n ki bahaaro !
sab 'eide.n manaao, huzoor aa gae hai.n
uTho Gam ke maaro ! chalo be-sahaaro !
KHabar ye sunaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
anokha niraala wo zee-shaan aaya
wo saare rasoolo.n ka sultaan aaya
are kaj-kulaaho ! are baadshaaho !
nigaahe.n jhukaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huaa chaar-soo rahmato.n ka basera
ujaala ujaala, sawera sawera
haleema ko pahunchi KHabar aamina ki
mere ghar me.n aao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
samaa.n hai sana-e-habeeb-e-KHuda ka
ye meelaad hai sarwar-e-ambiya ka
nabi ke gadaao ! sab ik doosre ko
gale se lagaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
hawaao.n me.n jazbaat hai.n marhaba ke
fazaao.n me.n naGmaat salle 'alaa ke
duroodo.n ke kajre, salaamo.n ke tohfe
Gulaamo.n sajaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
kahaa.n mai.n, Zahoori ! kahaa.n un ki naa'te.n !
karam hi karam hai ye din aur raate.n
jahaa.n pe bhi jaao, dilo.n ko jagaao
yahi kahte jaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
Poet:
Muhammad Ali Zahoori Qasoori
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
sab 'eide.n manaao, huzoor aa gae hai.n
uTho Gam ke maaro ! chalo be-sahaaro !
KHabar ye sunaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
anokha niraala wo zee-shaan aaya
wo saare rasoolo.n ka sultaan aaya
are kaj-kulaaho ! are baadshaaho !
nigaahe.n jhukaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huaa chaar-soo rahmato.n ka basera
ujaala ujaala, sawera sawera
haleema ko pahunchi KHabar aamina ki
mere ghar me.n aao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
samaa.n hai sana-e-habeeb-e-KHuda ka
ye meelaad hai sarwar-e-ambiya ka
nabi ke gadaao ! sab ik doosre ko
gale se lagaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
hawaao.n me.n jazbaat hai.n marhaba ke
fazaao.n me.n naGmaat salle 'alaa ke
duroodo.n ke kajre, salaamo.n ke tohfe
Gulaamo.n sajaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
kahaa.n mai.n, Zahoori ! kahaa.n un ki naa'te.n !
karam hi karam hai ye din aur raate.n
jahaa.n pe bhi jaao, dilo.n ko jagaao
yahi kahte jaao, huzoor aa gae hai.n
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
huzoor aa gae hai.n ! huzoor aa gae hai.n !
Poet:
Muhammad Ali Zahoori Qasoori
Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Falak Kay Nazaro Lyrics, Falak Ke Nazaro Lyrics in English, Lyrics in Hindi, Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Sab Eide Manao Huzoor Aa Gaye Hain Lyric Falaq key ke ka najaro nazaron nazaaron zamin zamee zami jameen jami baharon bahaaron ide eede eiden iide iiden eeden manawo manaawo manaao gae he hei hai hein hain
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment