अली वाले जहाँ बैठे वहीं जन्नत बना बैठे / Ali Wale Jahan Baithe Wahin Jannat Bana Baithe

फ़क़ीरों का है क्या चाहे जहाँ बस्ती बसा बैठे
'अली वाले जहाँ बैठे वहीं जन्नत बना बैठे

फ़राज़-ए-दार हो, मक़्तल हो, ज़िंदाँ हो कि सहरा हो
जहाँ ज़िक्र-ए-'अली छेड़ा वहाँ दीवाने आ बैठे

कोई मौसम, कोई भी वक़्त, कोई भी 'इलाक़ा हो
जली 'इश्क़-ए-'अली की शम'अ और परवाने आ बैठे

'अली वालों का मरना भी कोई मरने में मरना है
चले अपने मकाँ से और 'अली के दर पे जा बैठे

इधर रुख़्सत किया सब ने, उधर आए 'अली लेने
यहाँ सब रो रहे थे हम वहाँ महफ़िल सजा बैठे

अभी मैं क़ब्र में लेटा ही था इक नूर सा फैला
मेरी बालीं पे ख़ुद आ कर 'अली-ए-मुर्तज़ा बैठे

ये कौन आया कि इस्तिक़बाल को सब अंबिया उट्ठे
न बैठेगा कोई तब तक, न जब तक मुस्तफ़ा बैठे


शायर:
रज़ा सिरसीवी

ना'त-ख़्वाँ:
ग़ुलाम मुस्तफ़ा क़ादरी
सय्यिद हस्सानुल्लाह हुसैनी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





faqeero.n ka hai kya chaahe jahaa.n basti basa baiThe
'ali waale jahaa.n baiThe wahi.n jannat bana baiThe

faraaz-e-daar ho, maqtal ho, zindaa.n ho ki sahra ho
jahaa.n zikr-e-'ali chhe.Da wahaa.n deewane aa baiThe

koi mausam, koi bhi waqt, koi bhi 'ilaaqa ho
jali 'ishq-e-'ali ki sham'a aur parwaane aa baiThe

'ali waalo.n ka marna bhi koi marne me.n marna hai
chale apne makaa.n se aur 'ali ke dar pe jaa baiThe

idhar ruKHsat kiya sab ne, udhar aae 'ali lene
yahaa.n sab ro rahe the, ham wahaa.n mehfil saja baiThe

abhi mai.n qabr me.n leTa hi tha ik noor saa phaila
meri baali.n pe KHud aa kar 'ali-e-murtaza baiThe

ye kaun aaya ki istiqbaal ko sab ambiya uTThe
na baiThega koi tab tak, na jab tak mustafa baiThe


Poet:
Raza Sirsivi

Naat-Khwaan:
Ghulam Mustafa Qadri
Syed Hassan Ullah Hussaini
Hafiz Ahsan Qadri
Ali Wale Jahan Baithe Lyrics | Ali Wale Jahan Baithe Wahin Jannat Bana Baithe Lyrics in Hindi | Faqeeron Ka Hai Kya Chahe Jahan Basti Basa Baithe Lyrics in Hindi | jaha bethe beithe wahi baythe faqeero hei lyrics of naat | naat lyrics in hindi | islamic lyrics | hindi me naat lyrics | hindi me naat likhi hui | All Naat Lyrics in Hindi | नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई | नात शरीफ की किताब हिंदी में | आला हजरत की नात शरीफ lyrics | हिंदी नात | Lyrics in English | Lyrics in Roman 50+ Naat Lyrics | Best Place To Find All Naat Sharif | 500+ Naat Lyrics | Best Site To Find All Naat in Hindi, English | 430 Naat lyrics ideas in 2023

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)