जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए / Jaan Ki Deewaar Gira De To Maza Aa Jaae

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए
मौत आक़ा से मिला दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

नींद आ जाए मुझे पढ़ते हुए उन पे दुरूद
और ख़ुदा उन से मिला दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

उन की दहलीज़ पे जिस वक़्त पड़े मेरी नज़र
'इश्क़ दीवाना बना दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

अपने महबूब के तलवों का मुझे भी धोवन
एक-दो बूँद पिला दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

उन के ना'लैन कहाँ और कहाँ सर मेरा
फिर भी तौफ़ीक़ ख़ुदा दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

शहर-ए-सरकार से ला कर के कोई अज्वा खजूर
सिर्फ़ इफ़्तार करा दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

छोड़ देते हों जिसे खा के मदीने के फ़क़ीर
कोई वो जूठा खिला दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

और कुछ दिन तेरे महबूब का रौज़ा देखूँ
ए ख़ुदा ! उम्र बढ़ा दे तो मज़ा आ जाए

जाँ की दीवार गिरा दे तो मज़ा आ जाए

अब तो, जावेद ! मदीने में मिलूँगी तुझ से
ये ख़बर मौत सुना दे तो मज़ा आ जाए


नात-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी





jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae
maut aaqa se mila de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

neend aa jaae mujhe pa.Dhte hue un pe durood
aur KHuda un se mila de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

un ki dahleez pe jis waqt pa.De meri nazar
'ishq deewaana bana de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

apne mahboob ke talwo.n ka mujhe bhi dhowan
ek-do boond pila de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

un ke naa'lain kahaa.n aur kahaa.n sar mera
phir bhi taufeeq KHuda de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

shahar-e-sarkaar se laa kar ke koi ajwa khajoor
sirf iftaar kara de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

chho.D dete ho.n jise khaa ke madine ke faqeer
koi wo jooTha khila de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

aur kuchh din tere mahboob ka rauza dekhu.n
ai KHuda ! umr ba.Dha de to maza aa jaae

jaa.n ki deewaar gira de to maza aa jaae

ab to, Jaaved ! madine me.n miloo.ngi tujh se
ye KHabar maut suna de to maza aa jaae


Naat-Khwaan:
Muhammad Ali Faizi
Jaan Ki Deewar Gira De To Maza Aa Jaae Lyrics, Maut Aaqa Se Mila De To Maza Aa Jaae Lyrics, Jaan Ki Deewar Gira De To Maza Aa Jaae Lyrics in Hindi jaa jan jaan kee diwar diwaar deewaar maja mot aaka aka aqa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai