अब्बास 'अलम-दार, अब्बास 'अलम-दार | अब तक न मिला तुम सा कोई क़ाफ़िला-सालार / Abbaas Alam-daar, Abbaas Alam-daar | Ab Tak Na Mila Tum Sa Koi Qaafila-Saalaar

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

अब तक न मिला तुम सा कोई क़ाफ़िला-सालार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

ये सच है कि कर्बल में थे अंसार बहत्तर
'अब्बास ! मगर आज करोड़ों का ये लश्कर
'अज़मत पे तेरी जान लुटाने को है तय्यार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

हो जाती फ़ना फ़ौज-ए-यज़ीदी की कहानी
करते जो इशारा तो क़दम चूमता पानी
सब जानते हैं आप थे मजबूर न लाचार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

बिजली की तरह चल गई, आक़ा ! सर-ए-मैदान
एक एक को पहचान के मारा सर-ए-मैदान
तलवार भी ये आप की है कितनी समझदार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

दम किस में है अब परचम-ए-'अब्बास झुकाए
है कौन ? 'अलम पर जो तेरे ऊँगली उठाए
ख़ुद परचम-ए-'अब्बास का मौला है निगह-दार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !

ये बात मुसल्लम है, शजर ! हो नहीं सकता
मुख़्तार का मजबूर हो घर, हो नहीं सकता
बाबा हैं, ए 'अब्बास ! तेरे हैदर-ए-कर्रार

'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !
'अब्बास 'अलम-दार ! 'अब्बास 'अलम-दार !


शायर:

सय्यिद शजर अली मकनपुरी

ना'त-ख़्वाँ:
सय्यिद शजर अली मकनपुरी





'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

ab tak na mila tum sa koi qaafila-saalaar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

ye sach hai ki karbal me.n the ansaar bahattar
'abbaas ! magar aaj karo.Do.n ka ye lashkar
'azmat pe teri jaan luTaane ko hai taiyaar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

ho jaati fana fauz-e-yazeedi ki kahaani
karte jo ishaara to qadam choomta paani
sab jaante hai.n aap the majboor na laachaar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

bijli ki tarah chal gai, aaqa ! sar-e-maidaan
ek ek ko pahchaan ke maara sar-e-maidaan
talwaar bhi ye aap ki hai kitni samajhdaar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

dam kis me.n hai ab parcham-e-'abbaas jhukaae
hai kaun ? 'alam par jo tere ungli uThaae
KHud parcham-e-'abbaas ka maula hai nigah-daar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !

ye baat musallam hai, Shajar ! ho nahi.n sakta
muKHtaar ka majboor ho ghar, ho nahi.n sakta
baaba hai.n, ai 'abbaas ! tere haidar-e-karraar

'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !
'abbaas 'alam-daar ! 'abbaas 'alam-daar !


Poet:
Sayed Shajar Ali Makanpuri

Naat-Khwaan:
Sayed Shajar Ali Makanpuri
Abbas Alamdar Lyrics, Abbas Alamdar Lyrics in Hindi, Ab Tak Na Mila Tum Sa Koi Qafila Salar Lyrics in Hindi, Sayed Shajar Ali Makanpuri Kalam Lyrics abas abaas alam-dar alam-daar alamdaar qafilasalar lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana