चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना / Chehre Khile Khile Hain, Raushan Hai Sab Ka Seena
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चारो तरफ़ बहारें, घर घर में रौनक़े हैं
वक़्त-ए-तरावीह देखो आबाद मस्जिदें हैं
ना'तें पढ़ो नबी की, करो महफ़िल-ए-शबीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
उठो जल्दी, मोमिनो ! तुम, करो सहरी की तैयारी
क़ुर्बां करो ख़ुदा पर नींद अपनी प्यारी प्यारी
नाम उस का ज़िंदगी है, कहते हैं इस को जीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
जी भर के लूटें रहमत, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
माँगें ख़ुदा से बख़्शिश, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
फिर आएगा न हाथों अनमोल ये नगीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
तयबा से दूर रह कर दुनिया में जीना क्या है
ए'जाज़ ! मेरी रोती आँखों से ये दु'आ है
अल्लाह हमें दिखाए इसी माह में मदीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
ना'त-ख़्वाँ:
शकील सिंधु क़ादरी
संदली अहमद
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
चारो तरफ़ बहारें, घर घर में रौनक़े हैं
वक़्त-ए-तरावीह देखो आबाद मस्जिदें हैं
ना'तें पढ़ो नबी की, करो महफ़िल-ए-शबीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
उठो जल्दी, मोमिनो ! तुम, करो सहरी की तैयारी
क़ुर्बां करो ख़ुदा पर नींद अपनी प्यारी प्यारी
नाम उस का ज़िंदगी है, कहते हैं इस को जीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
जी भर के लूटें रहमत, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
माँगें ख़ुदा से बख़्शिश, रमज़ान की हैं घड़ियाँ
फिर आएगा न हाथों अनमोल ये नगीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
तयबा से दूर रह कर दुनिया में जीना क्या है
ए'जाज़ ! मेरी रोती आँखों से ये दु'आ है
अल्लाह हमें दिखाए इसी माह में मदीना
चेहरे खिले खिले हैं, रौशन है सब का सीना
ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना
ना'त-ख़्वाँ:
शकील सिंधु क़ादरी
संदली अहमद
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
chaaro taraf bahaare.n
ghar ghar me.n raunaqe.n hai.n
waqt-e-taraawih dekho
aabaad masjide.n hai.n
naa'te.n pa.Dho nabi ki
karo mahfil-e-shabeena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
uTho jaldi, momino ! tum
karo sahri ki taiyaari
qurbaa.n karo KHuda par
neend apni pyaari pyaari
naam us ka zindagi hai
kahte hai.n is ko jeena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
jee bhar ke looTe.n rahmat
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
maange.n KHuda se baKHshish
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
phir aaega na haatho.n
anmol ye nageena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
tayba se door rah kar
duniya me.n jeena kya hai
E'jaaz ! meri roti -
aankho.n se ye du'aa hai
allah hame.n dikhaae
isi maah me.n madina
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
Naat-Khwaan:
Shakeel Sindhu Qadri
Sandali Ahmad
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
chaaro taraf bahaare.n
ghar ghar me.n raunaqe.n hai.n
waqt-e-taraawih dekho
aabaad masjide.n hai.n
naa'te.n pa.Dho nabi ki
karo mahfil-e-shabeena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
uTho jaldi, momino ! tum
karo sahri ki taiyaari
qurbaa.n karo KHuda par
neend apni pyaari pyaari
naam us ka zindagi hai
kahte hai.n is ko jeena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
jee bhar ke looTe.n rahmat
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
maange.n KHuda se baKHshish
ramzaan ki hai.n gha.Diyaa.n
phir aaega na haatho.n
anmol ye nageena
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
tayba se door rah kar
duniya me.n jeena kya hai
E'jaaz ! meri roti -
aankho.n se ye du'aa hai
allah hame.n dikhaae
isi maah me.n madina
chehre khile khile hai.n
raushan hai sab ka seena
aisa banaaya rab ne
ramzaan ka maheena
Naat-Khwaan:
Shakeel Sindhu Qadri
Sandali Ahmad
Chehre Khile Khile Hain Lyrics, Chehre Khile Khile Hain Naat Lyrics, Chehre Khile Khile Hain Lyrics in Hindi, Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina chahere chehre chehare chehere roshan he hei hein hain aysa sina
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment