ए'लान-ए-ख़ुदावंदी क़ुरआन का ना'रा है, पर्दे में रहे बेटी ये फ़र्ज़ हमारा है / Elaan-e-Khudawandi Quraan Ka Naa'ra Hai, Parde Mein Rahe Beti Ye Farz Hamaara Hai

ए'लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना'रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है

इस फ़र्ज़ की ख़ातिर हम जाँ अपनी लुटा देंगे
अहकाम-ए-शरी'अत से दुनिया को हिला देंगे
घबराओ न, बहनो ! तुम, अल्लाह ही सहारा है
अहकाम-ए-ख़ुदावंदी ईमान हमारा है

ए'लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना'रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है

इस्लाम के गद्दारो ! सर अपना उठाओ न
इस्लाम की बेटी है, तुम हम को डराओ न
हिम्मत है हमें टोको, दम है तो हमें रोको
ए दुश्मन-ए-दीं ! तू ने हम को ललकारा है

ए'लान-ए-ख़ुदावंदी, क़ुरआन का ना'रा है
पर्दे में रहे बेटी, ये फ़र्ज़ हमारा है


ना'त-ख़्वाँ:
संदली अहमद





e'laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa'ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai

is farz ki KHaatir ham
jaa.n apni luTa denge
ahkaam-e-sharee'at se
duniya ko hila denge
ghabraao na, bahno ! tum
allah hi sahaara hai
ahkaam-e-KHudawandi
imaan hamaara hai

e'laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa'ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai

islaam ke gaddaaro !
sar apna uThaao na
islaam ki beTi hai
tum ham ko Daraao na
himmat hai hame.n Toko
dam hai to hame.n roko
ai dushman-e-dee.n !
tu ne ham ko lalkaara hai

e'laan-e-KHudawandi
qur.aan ka naa'ra hai
parde me.n rahe beTi
ye farz hamaara hai


Naat-Khwaan:
Sandali Ahmad
Elan e Khudawandi Quran Ka Naara Hai Lyrics, Parde Mein Rahe Beti Ye Farz Hamara Hai Lyrics, Hijab Girl Kalam Hijab Naat Islam Ke Gaddaro Lyrics ailan ailaan e'lan khudavandi khuda wandi vandi quraan nara he hei hein hain me lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar