होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का / Hota Agar Zameen Par Saaya Rasool Ka

होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का
फिर पाओं उम्मती कहाँ रखता रसूल का

पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का
जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का

करते हैं एहतिराम जनाज़े का इस लिए
वो जा रहा है देखने चेहरा रसूल का

दुनिया को देखना भी गवारा नहीं किया
जब तक 'अली ने देखा न चेहरा रसूल का

शेर-ए-ख़ुदा न बनता तो बनता भी और क्या ?
बचपन से ही तो था ये पाला रसूल का

ना'रा रज़ा का लगता है दुनिया में इस लिए
अहमद रज़ा के लब पे था ना'रा रसूल का


नात-ख़्वाँ:
साजिद क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी





hota agar zameen par saaya rasool ka
phir paa.o.n ummati kahaa.n rakhta rasool ka

pa.Dhte hai.n yu.n to Gair bhi kalma rasool ka
jannat use milegi jo hoga rasool ka

karte hai.n ehtiraam janaaze ka is liye
wo jaa raha hai dekhne chehra rasool ka

duniya ko dekhna bhi gawaara nahi.n kiya
jab tak 'ali ne dekha na chehra rasool ka

sher-e-KHuda na banta to banta bhi aur kya ?
bachpan se hi to tha ye paala rasool ka

naa'ra raza ka lagta hai duniya me.n is liye
ahmad raza ke lab pe tha naa'ra rasool ka


Naat-Khwaan:
Sajid Qadri
Asad Raza Attari
Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics, Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics in Hindi, Jannat Use Milegi Jo Hoga Rasool Ka Lyrics in Hindi, zamin rasul lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

मेरे ताजुश्शरीआ की क्या शान है / Mere Tajushsharia Ki Kya Shaan Hai