कोई जाम ऐसा पिला दीजिए न / Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na
कोई जाम ऐसा पिला दीजिए न
ये सीना मदीना बना दीजिए न
बहुत तेज़ है धूप, ए मेरे आक़ा !
हमें नूरी चादर ओढ़ा दीजिए न
अगर आप का मैं भी मुजरिम हूँ, आक़ा !
मदीना बुला कर सजा दीजिए न
रईस-ए-उड़ीशा मुजाहिद के सदक़े
मैं क़तरा हूँ, दरिया बना दीजिए न
ज़ियारत को कब तक तड़पते रहेंगे
ज़रा रुख़ से पर्दा हटा दीजिए न
नदीम-ए-रज़ा को नवासे का सदक़ा
'अता कर के क़िस्मत जगा दीजिए न
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ये सीना मदीना बना दीजिए न
बहुत तेज़ है धूप, ए मेरे आक़ा !
हमें नूरी चादर ओढ़ा दीजिए न
अगर आप का मैं भी मुजरिम हूँ, आक़ा !
मदीना बुला कर सजा दीजिए न
रईस-ए-उड़ीशा मुजाहिद के सदक़े
मैं क़तरा हूँ, दरिया बना दीजिए न
ज़ियारत को कब तक तड़पते रहेंगे
ज़रा रुख़ से पर्दा हटा दीजिए न
नदीम-ए-रज़ा को नवासे का सदक़ा
'अता कर के क़िस्मत जगा दीजिए न
शायर:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
ना'त-ख़्वाँ:
नदीम रज़ा फ़ैज़ी
koi jaam aisa pila dijiye na
ye seena madina bana dijiye na
bahut tez hai dhoop, ai mere aaqa !
hame.n noori chaadar o.Dha dijiye na
agar aap ka mai.n bhi mujrim hu.n, aaqa !
madina bula kar saja dijiye na
raees-e-odisha mujaahid ke sadqe
mai.n qatra hu.n, dariya bana dijiye na
ziyaarat ko kab tak ta.Dapte rahenge
zara ruKH se parda haTa dijiye na
Nadeem-e-Raza ko nawaase ka sadqa
'ata kar ke qismat jaga dijiye na
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
ye seena madina bana dijiye na
bahut tez hai dhoop, ai mere aaqa !
hame.n noori chaadar o.Dha dijiye na
agar aap ka mai.n bhi mujrim hu.n, aaqa !
madina bula kar saja dijiye na
raees-e-odisha mujaahid ke sadqe
mai.n qatra hu.n, dariya bana dijiye na
ziyaarat ko kab tak ta.Dapte rahenge
zara ruKH se parda haTa dijiye na
Nadeem-e-Raza ko nawaase ka sadqa
'ata kar ke qismat jaga dijiye na
Poet:
Nadeem Raza Faizi
Naat-Khwaan:
Nadeem Raza Faizi
Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Lyrics, Koi Jaam Aisa Pila Dijiye Na Naat Lyrics in Hindi, Ye Seena Madina Bana Dijiye Na Lyrics in Hindi, Nadeem Raza zaam jam zam aysa deejiye dijie n sina madeena
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment