कुछ करें अपने यार की बातें / Kuchh Karein Apne Yaar Ki Baatein

कुछ करें अपने यार की बातें
कुछ दिल-ए-दाग़दार की बातें

हम तो दिल अपना दे ही बैठे हैं
अब ये क्या इख़्तियार की बातें

मैं भी गुज़रा हूँ दौर-ए-उल्फ़त से
मत सुना मुझ को प्यार की बातें

अहल-ए-दिल ही यहाँ नहीं कोई
क्या करें हाल-ए-ज़ार की बातें

पी के जाम-ए-मोहब्बत-ए-जानाँ
अल्लाह अल्लाह ! ख़ुमार की बातें

मर न जाना मता'-ए-दुनिया पर
सुन के तू मालदार की बातें

यूँ न होते असीर-ए-ज़िल्लत तुम
सुनते गर होशियार की बातें

हर घड़ी वज्द में रहे अख़्तर
कीजिए उस दयार की बातें

---------------------------------------------

मो'तदिल सुन्नियों की फ़ितरत है
करते हैं चार यार की बातें

फ़ित्ना तफ़्ज़ीलियत का फैला है
चल करें यार-ए-ग़ार की बातें


शायर:
अख़्तर रज़ा ख़ान

ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी





kuchh kare.n apne yaar ki baate.n
kuchh dil-e-daaGdaar ki baate.n

ham to dil apna de hi baiThe hai.n
ab ye kya iKHtiyaar ki baate.n

mai.n bhi guzra hu.n daur-e-ulfat se
mat suna mujh ko pyaar ki baate.n

ahl-e-dil hi nahi.n yahaa.n koi
kya kare.n haal-e-zaar ki baate.n

pee ke jaam-e-mohabbat-e-jaanaa.n
allah allah ! KHumaar ki baate.n

mar na jaana mataa'-e-duniya par
sun ke tu maaldaar ki baate.n

yu.n na hote aseer-e-zillat tum
sunte gar hoshiyaar ki baate.n

har gha.Di wajd me.n rahe aKHtar
kijiye us dayaar ki baate.n

--------------------------

mo'tdil sunniyo.n ki fitrat hai
karte hai.n chaar yaar ki baate.n

fitna tafzeeliyat ka phaila hai
chal kare.n yaar-e-Gaar ki baate.n


Poet:
Akhtar Raza Khan

Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Kuch Karein Apne Yaar Ki Baatein Lyrics, Kuch Kare Apne Yaar Ki Baatein Lyrics, Kuchh Karein Apne Yaar Ki Baatein Lyrics in Hindi, Kuch Kare Apne Yaar Ki Baatein Kuch Karen Kare'n yar batein baate baaten baate'n lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer | Al Madad Peeran-e-Peer Ghaus-e-Azam Dastageer

सरकार-ए-ग़ौस-ए-आज़म नज़र-ए-करम ख़ुदारा / Sarkar-e-Ghaus-e-Azam Nazar-e-Karam Khudara

मीराँ वलियों के इमाम / Meeran Waliyon Ke Imam

इमदाद कुन इमदाद कुन या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghaus-e-Azam Dastagir | Imdad Kun Imdad Kun Ya Ghous-e-Azam Dastagir

फ़ासलों को ख़ुदारा मिटा दो | जालियों पर निगाहें जमी हैं / Faslon Ko Khudara Mita Do | Jaliyon Par Nigahen Jami Hain

मेरे ग्यारहवीं वाले पीर ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर / Mere Gyarahwin Wale Peer Ghaus-e-Azam Dastgeer | Mere Gyarvi Wale Peer Ghous-e-Azam Dastgeer

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौस-ए-आज़म का / Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghaus-e-Azam Ka | Khuda Ke Fazl Se Hum Par Hai Saya Ghous-e-Azam Ka

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai