दुआओं में मेरी ख़ुदाया असर दे / Duaaon Mein Meri Khudaya Asar De

दु'आओं में मेरी, ख़ुदाया ! असर दे
मेरी काविशों का मुझे तू समर दे

करूँ अहल-ए-दुनिया के ग़म का मदावा
मेरे हाथ में कोई ऐसा हुनर दे

भटकता फिरा हूँ मैं मंज़िल की ख़ातिर
जो फलदार हो कोई ऐसा शजर दे

दु'आओं में मेरी, ख़ुदाया ! असर दे
मेरी काविशों का मुझे तू समर दे

'अता कर मेरे दिल को तस्कीन, या रब !
मैं कब माँगता हूँ कि ला'ल-ओ-गुहर दे

मैं दुनिया के महलों का तालिब नहीं हूँ
मेरी ये दु'आ है कि जन्नत में घर दे

दु'आओं में मेरी, ख़ुदाया ! असर दे
मेरी काविशों का मुझे तू समर दे

जो माँ-बाप का दर्द रखता हो दिल में
ख़ुदाया ! मुझे ऐसा नूर-ए-नज़र दे

ख़ुशी दे के वापस न लेना कभी तू
न हो शाम जिस की तू ऐसी सहर दे

दु'आओं में मेरी, ख़ुदाया ! असर दे
मेरी काविशों का मुझे तू समर दे

मुझे माल-ओ-ज़र दे के मग़रूर न कर
मेरे दिल में अल्लाह तू अपना डर दे

तमन्ना है मेरी, हो दीदार तेरा
नज़र आए मुझ को तू ऐसी नज़र दे

दु'आओं में मेरी, ख़ुदाया ! असर दे
मेरी काविशों का मुझे तू समर दे


शायर:
सय्यिद अबू-बकर मालिकी

ना'त-ख़्वाँ:
आइशा अब्दुल बासित
अलीशा कियानी





du'aao.n me.n meri, KHudaya ! asar de
meri kaawisho.n ka mujhe tu samar de

karoo.n ahl-e-duniya ke Gam ka madaawa
mere haath me.n koi aisa hunar de

bhaTakta phira hu.n mai.n manzil ki KHaatir
jo phaldaar ho koi aisa shajar de

du'aao.n me.n meri, KHudaya ! asar de
meri kaawisho.n ka mujhe tu samar de

'ata kar mere dil ko taskeen, ya rab !
mai.n kab maangta hu.n ki laa'l-o-guhar de

mai.n duniya ke mahlo.n ka taalib nahi.n hu.n
meri ye du'aa hai ki jannat me.n ghar de

du'aao.n me.n meri, KHudaya ! asar de
meri kaawisho.n ka mujhe tu samar de

jo maa.n-baap ka dard rakhta ho dil me.n
KHudaya ! mujhe aisa noor-e-nazar de

KHushi de ke waapas na lena kabhi tu
na ho shaam jis ki tu aisi sahar de

du'aao.n me.n meri, KHudaya ! asar de
meri kaawisho.n ka mujhe tu samar de

mujhe maal-o-zar de ke maGroor na kar
mere dil me.n allah tu apna Dar de

tamanna hai meri, ho deedaar tera
nazar aae mujh ko tu aisi nazar de

du'aao.n me.n meri, KHudaya ! asar de
meri kaawisho.n ka mujhe tu samar de


Poet:
Sayed Abubaker Maliki

Naat-Khwaan:
Ayisha Abdul Basit
Alisha Kiyani
Duaon Me Meri Khudaya Asar De Lyrics in Hindi, Duaon Mein Meri Khudaya Asar De Lyrics, Duaon Me Meri Khudaaya Asar De Lyrics, Dua Lyrics in Hindi Duao Duaao khudaayaa khuda-ya khudaa-ya khudaa-yaa khuda ya khudayaa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain