रातें भी मदीने की, बातें भी मदीने की / Raatein Bhi Madine Ki, Baatein Bhi Madine Ki

रातें भी मदीने की, बातें भी मदीने की
जीने में ये जीना है, क्या बात है जीने की

'अर्सा हुआ तयबा की गलियों से वो गुज़रे हैं
इस वक़्त भी गलियों में ख़ुश्बू है पसीने की

ता'रीफ़ के लाइक़ जब अल्फ़ाज़ नहीं मिलते
ता'रीफ़ करे कोई किस तरह मदीने की

वो अपनी निगाहों से दीवाना बनाते हैं
ज़हमत भी नहीं देते मय-ख़्वार को पीने की

ये ज़ख़्म है तयबा का, ये सब को नहीं मिलता
कोशिश न करे कोई इस ज़ख़्म को सीने की

हर साल बुलाने का है राज़ यही, मिर्ज़ा !
सरकार बनाते हैं तक़दीर कमीने की


ना'त-ख़्वाँ:
असद रज़ा अत्तारी
ओवैस रज़ा क़ादरी





raate.n bhi madine ki, baate.n bhi madine ki
jeene me.n ye jeena hai, kya baat hai jeene ki

'arsa huaa tayba ki galiyo.n se wo guzre hai.n
is waqt bhi galiyo.n me.n KHushboo hai paseene ki

taa'reef ke laa.iq jab alfaaz nahi.n milte
taa'reef kare koi kis taraha madine ki

wo apni nigaaho.n se deewaana banaate hai.n
zehmat hi nahi.n dete mai-KHwaar ko peene ki

ye zaKHm hai tayba ka, ye sab ko nahi.n milta
koshish na kare koi is zaKHm ko seene ki

har saal bulaane ka hai raaz yahi, Mirza !
sarkaar banaate hai.n taqdeer kameene ki


Naat-Khwaan:
Asad Raza Attari
Owais Raza Qadri
Raatein Bhi Madine Ki Baatein Bhi Madine Ki Naat Lyrics in Hindi, Raatein Bhi Madine Ki Naat Lyrics, Ratein Bhi Madine Ki Batein Bhi Madine Ki Lyrics rate raate madeene bate baate lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

पुकारो या रसूलल्लाह | तुम भी कर के उन का चर्चा अपने दिल चमकाओ / Pukaro Ya Rasoolallah | Pukaro Ya Rasool Allah | Tum Bhi Kar Ke Unka Charcha Apne Dil Chamkao

जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह | बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह / Jashn-e-Amad-e-Rasool Allah Hi Allah | Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो | हुज़ूर आ गए हैं / Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo | Huzoor Aa Gaye Hain

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

चारों तरफ़ नूर छाया | आक़ा का मीलाद आया / Chaaron Taraf Noor Chhaya | Aaqa Ka Milad Aaya

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)