ऐसा लगता है मदीने जल्द वो बुलवाएँगे / Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaaenge
ऐसा लगता है मदीने जल्द वो बुलवाएँगे
जाएँगे जा कर उन्हें ज़ख़्म-ए-जिगर दिखलाएँगे
वो अगर चाहेंगे तो ऐसी नज़र फ़रमाएँगे
ख़ूब रोएँगे, पछाड़ों पर पछाड़ें खाएँगे
ख़ुश्क अश्क-ए-'इश्क़ से आँखें हैं, दिल भी सख़्त है
आप ही चाहेंगे तो, आक़ा ! हमें तड़पाएँगे
मौत अब तो गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में मिले
कब तक, आक़ा ! दर-ब-दर की ठोकरें हम खाएँगे
ए ख़ुशा ! तक़दीर से गर हम को मंज़ूरी मिली
रख के सर दहलीज़ पर सरकार की मर जाएँगे
रोते रोते गिर पड़ेंगे उन के क़दमों में वहाँ
रोज़-ए-महशर शाफ़े'-ए-महशर नज़र जब आएँगे
ख़ुल्द में होगा हमारा दाख़िला इस शान से
या रसूलल्लाह का ना'रा लगाते जाएँगे
हश्र में कैसे संभालूँगा मैं अपने आप को
आ मेरे, 'अत्तार ! आ, वो जब वहाँ फ़रमाएँगे
हाए ! अब की बार भी, 'अत्तार ! जो ज़िंदा बचे
फिर मदीने से कराची रोते रोते आएँगे
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुश्ताक़ क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
जाएँगे जा कर उन्हें ज़ख़्म-ए-जिगर दिखलाएँगे
वो अगर चाहेंगे तो ऐसी नज़र फ़रमाएँगे
ख़ूब रोएँगे, पछाड़ों पर पछाड़ें खाएँगे
ख़ुश्क अश्क-ए-'इश्क़ से आँखें हैं, दिल भी सख़्त है
आप ही चाहेंगे तो, आक़ा ! हमें तड़पाएँगे
मौत अब तो गुंबद-ए-ख़ज़रा के साए में मिले
कब तक, आक़ा ! दर-ब-दर की ठोकरें हम खाएँगे
ए ख़ुशा ! तक़दीर से गर हम को मंज़ूरी मिली
रख के सर दहलीज़ पर सरकार की मर जाएँगे
रोते रोते गिर पड़ेंगे उन के क़दमों में वहाँ
रोज़-ए-महशर शाफ़े'-ए-महशर नज़र जब आएँगे
ख़ुल्द में होगा हमारा दाख़िला इस शान से
या रसूलल्लाह का ना'रा लगाते जाएँगे
हश्र में कैसे संभालूँगा मैं अपने आप को
आ मेरे, 'अत्तार ! आ, वो जब वहाँ फ़रमाएँगे
हाए ! अब की बार भी, 'अत्तार ! जो ज़िंदा बचे
फिर मदीने से कराची रोते रोते आएँगे
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
मुश्ताक़ क़ादरी
असद रज़ा अत्तारी
हाफ़िज़ अहसन क़ादरी
aisa lagta hai madine jald wo bulwaaenge
jaaenge jaa kar unhe.n zaKHm-e-jigar dikhlaaenge
wo agar chaahenge to aisi nazar farmaaenge
KHoob roenge, pachhaa.Do.n par pachhaa.De.n khaaenge
KHushk ashk-e-'ishq se aankhe.n hai.n, dil bhi saKHt hai
aap hi chaahenge to, aaqa ! hame.n ta.Dpaaenge
maut ab to gumbad-e-KHazra ke saae me.n mile
kab tak, aaqa ! dar-ba-dar ki Thokre.n ham khaaenge
ai KHusha ! taqdeer se gar ham ko manzoori mili
rakh ke sar dahleez par sarkaar ki mar jaaenge
rote rote gir pa.Denge un ke qadmo.n me.n wahaa.n
roz-e-mahshar shaafe'-e-mahshar nazar jab aaenge
KHuld me.n hoga hamaara daaKHila is shaan se
ya rasoolallah ka naa'ra lagaate jaaenge
hashr me.n kaise sambhaaloonga mai.n apne aap ko
aa mere. 'Attar ! aa, wo jab wahaa.n farmaaenge
haae ! ab ki baar bhi, 'Attar ! jo zinda bache
phir madine se karaachi rote rote aaenge
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mushtaq Qadri
Asad Raza Attari
Hafiz Ahsan Qadri
jaaenge jaa kar unhe.n zaKHm-e-jigar dikhlaaenge
wo agar chaahenge to aisi nazar farmaaenge
KHoob roenge, pachhaa.Do.n par pachhaa.De.n khaaenge
KHushk ashk-e-'ishq se aankhe.n hai.n, dil bhi saKHt hai
aap hi chaahenge to, aaqa ! hame.n ta.Dpaaenge
maut ab to gumbad-e-KHazra ke saae me.n mile
kab tak, aaqa ! dar-ba-dar ki Thokre.n ham khaaenge
ai KHusha ! taqdeer se gar ham ko manzoori mili
rakh ke sar dahleez par sarkaar ki mar jaaenge
rote rote gir pa.Denge un ke qadmo.n me.n wahaa.n
roz-e-mahshar shaafe'-e-mahshar nazar jab aaenge
KHuld me.n hoga hamaara daaKHila is shaan se
ya rasoolallah ka naa'ra lagaate jaaenge
hashr me.n kaise sambhaaloonga mai.n apne aap ko
aa mere. 'Attar ! aa, wo jab wahaa.n farmaaenge
haae ! ab ki baar bhi, 'Attar ! jo zinda bache
phir madine se karaachi rote rote aaenge
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Mushtaq Qadri
Asad Raza Attari
Hafiz Ahsan Qadri
Aisa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwaenge Lyrics in Hindi, Aisa Lagta Hai Madine Jald Woh Bulwain Gey Lyrics, Aysa Lagta Hai Madine Jald Wo Bulwayenge aesa he hei hain hein madeene bulwaayenge bulwaen ge bulwayenge
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment