अली अली या अली हक़ अली / Ali Ali Ya Ali Haq Ali

'अली ज़िंदा है, 'अली मौजूद है
'अली इमामिम-मुबीन है
'अली हुसैन है, ज़ैन-उल-'आबिदीन है
'अली ही हक़ है, अमीर-उल-मोमिनीन है

'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली
'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली

मुश्किल-कुशा मौला 'अली

'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली
'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली

'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली
'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली

तेरे ज़िक्र में मैं चलता रहा
इस फ़िक्र में मैं जलता रहा
ये राज़ फिर मुझ पे खुला
दिल में देखा, तू वहीं मिला

'अली... 'अली...

हर ज़ख़्म का मरहम है तू
हर दर्द की है तू दवा
कर दे करम, दे दे शिफ़ा

'अली 'अली मौला 'अली !

'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली
'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली

'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली
'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली

तेरे दर से जो माँगा मिला
ये ने'मतों का सिलसिला
चला मोमिनो का क़ाफ़िला
हक़ माँगने, तू दे सिला

'अली... 'अली...

दु'आ है तू, मन्नत है तू
इस ख़ाक की जन्नत है तू
हिम्मत है तू, रहमत है तू

'अली 'अली मौला 'अली !

'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली
'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली

मुश्किल-कुशा मौला 'अली

'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली
'अली 'अली या 'अली ! हक़ 'अली

'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली
'अली 'अली हक़, 'अली 'अली हक़
'अली 'अली, मौला 'अली


शायर:
कमाल हाजी

नशीद-ख़्वाँ:
सलीम मर्चेंट, सलमान अली, विपुल मेहता, राज पंडित





'ali zinda hai, 'ali maujood hai
'ali imaamim-mubeen hai
'ali husain hai, zain-ul-'aabideen hai
'ali hi haq hai, ameer-ul-momineen hai

'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali
'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali

mushkil-kusha maula 'ali

'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali
'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali

'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali
'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali

tere zikr me.n mai.n chalta raha
is fikr me.n mai.n jalta raha
ye raaz phir mujh pe khula
dil me.n dekha, tu wahi.n mila

'ali... 'ali...

har zaKHm ka marham hai tu
har dard ki hai tu dawa
kar de karam, de de shifa

'ali 'ali maula 'ali !

'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali
'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali

'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali
'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali

tere dar se jo maanga mila
ye ne'mato.n ka silsila
chala momino ka qaafila
haq maangne, tu de sila

'ali... 'ali...

du'aa hai tu, mannat hai tu
is KHaak ki jannat hai tu
himmat hai tu, rahmat hai tu

'ali 'ali maula 'ali !

'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali
'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali

mushkil-kusha maula 'ali

'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali
'ali 'ali ya 'ali ! haq 'ali

'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali
'ali 'ali haq, 'ali 'ali haq
'ali 'ali, maula 'ali


Poet:
Kamal Haji

Nasheed-Khwaan:
Salim Merchant, Salman Ali, Vipul Mehta, Raj Pandit
Ali Ali Ya Ali Haq Ali Lyrics, Ali Ali Ya Ali Haq Ali Lyrics in Hindi, Ali Ali Ya Ali Haq Ali Lyrics in English, Haq Ali Lyrics in Roman Urdu lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, Hak नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

मुस्तफ़ा के पाले हैं हम बरेली वाले हैं / Mustafa Ke Pale Hain Hum Bareilly Wale Hain

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam