आँखों में बस गया है मदीना हुज़ूर का / Aankhon Mein Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka

आँखों में बस गया है मदीना हुज़ूर का
बेकस का आसरा है मदीना हुज़ूर का

फिर जा रहे हैं अहल-ए-मोहब्बत के क़ाफ़िले
फिर याद आ रहा है मदीना हुज़ूर का

तस्कीन-ए-जाँ है, राहत-ए-दिल, वज्ह-ए-इंबिसात
हर दर्द की दवा है मदीना हुज़ूर का

नबियों में जैसे अफ़ज़ल-ओ-आ'ला हैं मुस्तफ़ा
शहरों में बादशा है मदीना हुज़ूर का

है रंग-ए-नूर जिस ने दिया दो जहान को
वो नूर का दिया है मदीना हुज़ूर का

जब से क़दम पड़े हैं रिसालत-मआब के
जन्नत बना हुवा है मदीना हुज़ूर का

हर ज़र्रा ज़र्रा अपनी जगह माहताब है
क्या जगमगा रहा है मदीना हुज़ूर का

क़ुदसी भी चूमते हैं अदब से यहाँ की ख़ाक
क़िस्मत पे झूमता है मदीना हुज़ूर का

हो नाज़ क्यूँ न उस को, नियाज़ी ! नसीब पर
जिस को भी मिल गया है मदीना हुज़ूर का


शायर:
अब्दुल सत्तार नियाज़ी

ना'त-ख़्वाँ:
रईस अनीस साबरी
ओवैस रज़ा क़ादरी





aankho.n me.n bas gaya hai madina huzoor ka
bekas ka aasra hai madina huzoor ka

phir jaa rahe hai.n ahl-e-mohabbat ke qaafile
phir yaad aa raha hai madina huzoor ka

taskeen-e-jaa.n hai, raahat-e-dil, waj.h-e-imbisaat
har dard ki dawa hai madina huzoor ka

nabiyo.n me.n jaise afzal-o-aa'la hai.n mustafa
shahro.n me.n baadsha hai madina huzoor ka

hai rang-e-noor jis ne diya do jahaan ko
wo noor ka diya hai madina huzoor ka

jab se qadam pa.De hai.n risaalat-m.aab ke
jannnat bana huwa hai madina huzoor ka

har zarra zarra apni jagah maahtaab hai
qismat pe jhoomta hai madina huzoor ka

qudsi bhi choomte hai.n adab se yahaa.n ki KHaak
qismat pe jhoomta hai madina huzoor ka

ho naaz kyu.n na us ko, Niyazi ! naseeb par
jis ko bhi mil gaya hai madina huzoor ka


Poet:
Abdul Sattar Niazi

Naat-Khwaan:
Rais Anis Sabri
Owais Raza Qadri
Aankhon Mein Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka Lyrics in Hindi, Ankhon Mein Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka Lyrics, Ankho Me Bas Gaya Hai Madina Huzoor Ka aankho main ma me hain hei hein madeena madinah madeenah huzur lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain