जिधर देखूँ मदीने का हरम हो / Jidhar Dekhoon Madine Ka Haram Ho
जिधर देखूँ मदीने का हरम हो
करम ऐसा, शहंशाह-ए-उमम हो
मेरे आक़ा ! मदीने में बुला लो
करम अब, या रसूल-ए-मोहतशम हो
मेरा सीना मदीना तुम बना दो
शहा ! ज़िक्र-ए-मदीना दम-ब-दम हो
कहाँ, सरकार ! दौलत माँगता हूँ
मदीने का 'अता मुझ को तो ग़म हो
बक़ाया ज़िंदगी यूँ, काश ! गुज़रे
मेरा सर हो, तेरा बाब-ए-करम हो
जब, आक़ा ! आख़िरी वक़्त आए मेरा
मेरा सर हो, तेरा बाब-ए-करम हो
करे परवाज़ रूह-ए-मुज़्तरिब यूँ
तेरे दरबार में सर मेरा ख़म हो
बक़ी'-ए-पाक की लिल्लाह अब तो
इजाज़त मरहमत, शाह-ए-हरम हो
जो मीठे मुस्तफ़ा के ग़म में रोए
न क्यूँ मेरी नज़र में मोहतरम हो
अँधेरा लहद में है, आह ! छाया
मेरे नूर-ए-ख़ुदा ! चश्म-ए-करम हो
उसे क्या ख़ौफ़-ए-महशर हो कि जिस का
तेरे दस्त-ए-श'फ़ा'अत में भरम हो
मिटा सकता नहीं कोई भी उस को
कि हामी जिस का ख़ुद शाह-ए-उमम हो
ग़म-ए-महबूब में रोती रहे जो
मुझे, या रब ! 'अता वो चश्म-ए-नम हो
शहा ! जितने भी दीवाने हैं तेरे
किसी का जज़्बा-ए-उल्फ़त न कम हो
जो तुम चाहो यक़ीनन दूर मुझ से
शहा ! 'उक़्बा का हर रंज-ओ-अलम हो
करे आँखों से सैल-ए-अश्क जारी
'अता हिज्र-ए-मदीना का वो ग़म हो
सदा करता रहूँ सुन्नत की ख़िदमत
मेरा जज़्बा किसी सूरत न कम हो
करें इस्लामी बहनें शर'ई पर्दा
'अता उन को हया, शाह-ए-उमम हो
दिखा दो सब्ज़-गुंबद की बहारें
शहा ! 'अत्तार पर अब तो करम हो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
करम ऐसा, शहंशाह-ए-उमम हो
मेरे आक़ा ! मदीने में बुला लो
करम अब, या रसूल-ए-मोहतशम हो
मेरा सीना मदीना तुम बना दो
शहा ! ज़िक्र-ए-मदीना दम-ब-दम हो
कहाँ, सरकार ! दौलत माँगता हूँ
मदीने का 'अता मुझ को तो ग़म हो
बक़ाया ज़िंदगी यूँ, काश ! गुज़रे
मेरा सर हो, तेरा बाब-ए-करम हो
जब, आक़ा ! आख़िरी वक़्त आए मेरा
मेरा सर हो, तेरा बाब-ए-करम हो
करे परवाज़ रूह-ए-मुज़्तरिब यूँ
तेरे दरबार में सर मेरा ख़म हो
बक़ी'-ए-पाक की लिल्लाह अब तो
इजाज़त मरहमत, शाह-ए-हरम हो
जो मीठे मुस्तफ़ा के ग़म में रोए
न क्यूँ मेरी नज़र में मोहतरम हो
अँधेरा लहद में है, आह ! छाया
मेरे नूर-ए-ख़ुदा ! चश्म-ए-करम हो
उसे क्या ख़ौफ़-ए-महशर हो कि जिस का
तेरे दस्त-ए-श'फ़ा'अत में भरम हो
मिटा सकता नहीं कोई भी उस को
कि हामी जिस का ख़ुद शाह-ए-उमम हो
ग़म-ए-महबूब में रोती रहे जो
मुझे, या रब ! 'अता वो चश्म-ए-नम हो
शहा ! जितने भी दीवाने हैं तेरे
किसी का जज़्बा-ए-उल्फ़त न कम हो
जो तुम चाहो यक़ीनन दूर मुझ से
शहा ! 'उक़्बा का हर रंज-ओ-अलम हो
करे आँखों से सैल-ए-अश्क जारी
'अता हिज्र-ए-मदीना का वो ग़म हो
सदा करता रहूँ सुन्नत की ख़िदमत
मेरा जज़्बा किसी सूरत न कम हो
करें इस्लामी बहनें शर'ई पर्दा
'अता उन को हया, शाह-ए-उमम हो
दिखा दो सब्ज़-गुंबद की बहारें
शहा ! 'अत्तार पर अब तो करम हो
शायर:
मुहम्मद इल्यास अत्तार क़ादरी
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
jidhar dekhoo.n madine ka haram ho
karam aisa, shahanshaah-e-umam ho
mere aaqa ! madine me.n bula lo
karam ab, ya rasool-e-mohtsham ho
mera seena madina tum bana do
shaha ! zikr-e-madina dam-ba-dam ho
kahaa.n, sarkaar ! daulat maangta hoo.n
madine ka 'ata mujh ko to Gam ho
baqaaya zindagi yu.n, kaash ! guzre
mera sar ho, tera baab-e-karam ho
jab, aaqa ! aaKHiri waqt aae mera
mera sar ho, tera baab-e-karam ho
kare parwaaz rooh-e-muztarib yu.n
tere darbaar me.n sar mera KHam ho
baqee'-e-paak ki lillaah ab to
ijaazat marhamat, shaah-e-haram ho
jo meeThe mustafa ke Gam me.n roe
na kyu.n meri nazar me.n mohtaram ho
andhera lahad me.n hai, aah ! chhaaya
mere noor-e-KHuda ! chashm-e-karam ho
use kya KHauf-e-mahshar ho ki jis ka
tere dast-e-shafaa'at me.n bharam ho
miTa sakta nahi.n koi bhi us ko
ki haami jis ka KHud shaah-e-umam ho
Gam-e-mahboob me.n roti rahe jo
mujhe, ya rab ! 'ata wo chashm-e-nam ho
shaha ! jitne bhi deewaane hai.n tere
kisi ka jazba-e-ulfat na kam ho
jo tum chaaho yaqeenan door mujh se
shaha ! 'uqba ka har ranj-o-alam ho
kare aankho.n se sail-e-ashk jaari
'ata hijr-e-madina ka wo Gam ho
sada karta rahu.n sunnat ki KHidmat
mera jazba kisi soorat na kam ho
kare.n islami behne.n shara'i parda
'ata un ko haya, shaah-e-umam ho
dikha do sabz-gumbad ki bahaare.n
shaha ! 'Attar par ab to karam ho
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
karam aisa, shahanshaah-e-umam ho
mere aaqa ! madine me.n bula lo
karam ab, ya rasool-e-mohtsham ho
mera seena madina tum bana do
shaha ! zikr-e-madina dam-ba-dam ho
kahaa.n, sarkaar ! daulat maangta hoo.n
madine ka 'ata mujh ko to Gam ho
baqaaya zindagi yu.n, kaash ! guzre
mera sar ho, tera baab-e-karam ho
jab, aaqa ! aaKHiri waqt aae mera
mera sar ho, tera baab-e-karam ho
kare parwaaz rooh-e-muztarib yu.n
tere darbaar me.n sar mera KHam ho
baqee'-e-paak ki lillaah ab to
ijaazat marhamat, shaah-e-haram ho
jo meeThe mustafa ke Gam me.n roe
na kyu.n meri nazar me.n mohtaram ho
andhera lahad me.n hai, aah ! chhaaya
mere noor-e-KHuda ! chashm-e-karam ho
use kya KHauf-e-mahshar ho ki jis ka
tere dast-e-shafaa'at me.n bharam ho
miTa sakta nahi.n koi bhi us ko
ki haami jis ka KHud shaah-e-umam ho
Gam-e-mahboob me.n roti rahe jo
mujhe, ya rab ! 'ata wo chashm-e-nam ho
shaha ! jitne bhi deewaane hai.n tere
kisi ka jazba-e-ulfat na kam ho
jo tum chaaho yaqeenan door mujh se
shaha ! 'uqba ka har ranj-o-alam ho
kare aankho.n se sail-e-ashk jaari
'ata hijr-e-madina ka wo Gam ho
sada karta rahu.n sunnat ki KHidmat
mera jazba kisi soorat na kam ho
kare.n islami behne.n shara'i parda
'ata un ko haya, shaah-e-umam ho
dikha do sabz-gumbad ki bahaare.n
shaha ! 'Attar par ab to karam ho
Poet:
Muhammad Ilyas Attar Qadri
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Jidhar Dekhoon Madine Ka Haram Ho Naat Lyrics in Hindi, Jidhar Dekhu Madine Ka Haram Ho Lyrics, Jidhar Dekhun Madine Ka Haram Ho Lyrics, Jidhar Dekhoon Madinay Ka Haram Ho Lyrics dekhoo madeene madiney
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment