फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन | हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन / Faatima Ki Duaa Ka Asar Hain Husain | Haidari Sher Hain Aur Nidar Hain Husain

या हुसैन ! मौला हुसैन !
या हुसैन ! मौला हुसैन !

नबी का लख़्त-ए-जिगर, नूर-ए-'ऐन लिख देना
'अली का लाडला, ज़हरा का चैन लिख देना
किसी भी दौर में मज़लूम की हिमायत में
ज़मीन-ए-ज़ुल्म-ओ-सितम पर हुसैन लिख देना

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

है गवाह इस पे मैदान-ए-कर्ब-ओ-बला
आ रही है ये तारीख़ से भी सदा
ज़ेर गुस्ताख़ हैं और ज़बर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

हो बयाँ कैसे फ़ज़्ल-ओ-कमाल-ए-हुसैन
हर जगह है नबी को ख़याल-ए-हुसैन
हैं नबी सज्दे में, पुश्त पर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

इब्न-ए-सा'द-ओ-शिमर हो या इब्न-ए-ज़ियाद
इब्न-ए-हैदर के दुश्मन हैं सब बद-निहाद
मर गए सारे, ज़िंदा मगर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

शहीद मर नहीं सकता, हुसैन ज़िंदा है
नबी की आल का दूल्हा हुसैन ज़िंदा है
यज़ीद दफ़्न है ताबूत-ए-ज़ुल्म में अब भी
वफ़ा के बाग़ में मेरा हुसैन ज़िंदा है

इन की ता'ज़ीम करते हैं असहाब भी
इब्न-ए-अब्बास भी, इब्न-ए-ख़त्ताब भी
बिल-यकीं चाहत-ए-बू-बकर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

जिस्म-ए-अतहर का लेते हैं बोसा कभी
फूल जन्नत का कहते हैं वल्लाह कभी
या'नी महबूब-ए-ख़ैर-ए-बशर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

हुसैन तेरे लहू से खिला है गुलशन-ए-दीं
हमारा दीन है ज़िंदा, हुसैन ज़िंदा है

जिस तरफ़ रन में जाते हैं शेर-ए-'अली
वासिल-ए-नार होते हैं दुश्मन सभी
क़हर-ओ-बिजली सदा कुफ़्र पर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

जिस के बाबा ने ख़ैबर दिया था उखाड़
इस्तेक़ामत के हैं वो, ए राग़िब ! पहाड़
सब्र के बाब में मो'तबर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

फ़ातिमा की दु'आ का असर हैं हुसैन
हैदरी शेर हैं और निडर हैं हुसैन

मौला इमाम हुसैन ! मौला इमाम हुसैन !
मौला इमाम हुसैन ! मौला इमाम हुसैन !


शायर:
मिस्बाह-उल-हक़ राग़िब

ना'त-ख़्वाँ:
हाफ़िज़ ताहिर क़ादरी और हाफ़िज़ अहसन क़ादरी





ya husain ! maula husain !
ya husain ! maula husain !

nabi ka laKHt-e-jigar, noor-e-'ain likh dena
'ali ka laadla, zahra ka chain likh dena
kisi bhi daur me.n mazloom ki himaayat me.n
zameen-e-zulm-o-sitam par husain likh dena

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

hai gawaah is pe maidaan-e-karb-o-bala
aa rahi hai ye taareeKH se bhi sada
zer gustaaKH hai.n aur zabar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

ho bayaa.n kaise fazl-o-kamaal-e-husain
har jagah hai nabi ko KHayaal-e-husain
hai.n nabi sajde me.n, pusht par hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

ibn-e-saa'd-o-shimar ho ya ibn-e-ziyaad
ibn-e-haidar ke dushman hai.n sab bad-nihaad
mar gae saare, zinda magar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

shaheed mar nahi.n sakta, husain zinda hai
nabi ki aal ka dulha husain zinda hai
yazeed dafn hai taaboot-e-zulm me.n ab bhi
wafa ke baaG me.n mera husain zinda hai

in ki taa'zeem karte hai.n as.haab bhi
ibn-e-abbaas bhi, ibn-e-KHattaab bhi
bil-yaqee.n chaahat-e-bu-bakar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

jism-e-at.har ka lete hai.n bosa kabhi
phool jannat ka kehte hai.n wallaah kabhi
yaa'ni mahboob-e-KHair-e-bashar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

husain tere lahoo se khila hai gulshan-e-dee.n
hamaara deen hai zinda, husain zinda hai

jis taraf ran me.n jaate hai.n sher-e-'ali
waasil-e-naar hote hai.n dushman sabhi
qahr-o-bijli sada kufr par hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

jis ke baaba ne KHaibar diya tha ukhaa.D
isteqaamat ke hai.n wo, ai RaaGib ! pahaa.D
sabr ke baab me.n mo'tabar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

faatima ki du'aa ka asar hai.n husain
haidari sher hai.n aur niDar hai.n husain

maula imaam husain ! maula imaam husain !
maula imaam husain ! maula imaam husain !


Poet:

Misbah-ul-Haq Raghib

Naat-Khwaan:
Hafiz Tahir Qadri and Hafiz Ahsan Qadri
Haidari Sher Hain Aur Nidar Hain Hussain Lyrics, Haideri Sher Hain Aur Nidar Hain Hussain Lyrics in Hindi, Fatima Ki Dua Ka Asar Hain Hussain Lyrics haidri haidrey he ha hai hei hein du'a du'aa lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

मेरे हुसैन तुझे सलाम / Mere Husain Tujhe Salaam

अल्लाह की रज़ा है मोहब्बत हुसैन की | या हुसैन इब्न-ए-अली / Allah Ki Raza Hai Mohabbat Hussain Ki | Ya Hussain Ibne Ali

मेरा बादशाह हुसैन है | ऐसा बादशाह हुसैन है / Mera Baadshaah Husain Hai | Aisa Baadshaah Husain Hai

कर्बला के जाँ-निसारों को सलाम / Karbala Ke Jaan-nisaron Ko Salam

हुसैन तुम को ज़माना सलाम कहता है / Hussain Tum Ko Zamana Salam Kehta Hai

हम हुसैन वाले हैं / Hum Hussain Wale Hain

हर ज़माना मेरे हुसैन का है / Har Zamana Mere Hussain Ka Hai

हुसैन आज सर को कटाने चले हैं / Husain Aaj Sar Ko Katane Chale Hain

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain

सुल्तान-ए-कर्बला को हमारा सलाम हो / Sultan-e-Karbala Ko Hamara Salam Ho