ख़ाक सूरज से अँधेरों का इज़ाला होगा | आप आएँ तो मेरे घर में उजाला होगा / Khak Suraj Se Andheron Ka Izala Hoga | Aap Aaen To Mere Ghar Mein Ujala Hoga

ख़ाक सूरज से अँधेरों का इज़ाला होगा
आप आएँ तो मेरे घर में उजाला होगा

हश्र में उन का हर इक चाहने वाला होगा
मेरे सरकार का 'आलम ही निराला होगा

हश्र में होगा वो सरकार के झंडे के तले
मेरे सरकार का जो चाहने वाला होगा

'इश्क़-ए-सरकार की इक शम'अ जला लो दिल में
बा'द मरने के लहद में भी उजाला होगा

आ नहीं सकता नज़र जल्वा-ए-सरकार कभी
बे-यक़ीनी का अगर आँख में जाला होगा

कल वो सरकार के दामन में नज़र आएगा
जिस के 'ऐबों को ज़माने ने उछाला होगा

जब भी माँगो तो वसीले से उन्हीं के माँगो
इस वसीले से करम और दो-बाला होगा

हश्र में उस को भी सीने से लगाएँगे हुज़ूर
जिस गुनहगार को हर एक ने टाला होगा

होगा सैराब सर-ए-कौसर-ओ-तसनीम वही
जिस के हाथों में मदीने का पियाला होगा

हर ज़रुरत पे कफ़ालत की नज़र है तेरी
और तुझ सा न कोई पालने वाला होगा

माह-ए-तयबा की तजल्ली भी निराली होगी
आप के गिर्द भी असहाब का हाला होगा

सिला-ए-ना'त-ए-नबी पाउँगा जिस दिन, ख़ालिद !
वो करम देखना तुम देखने वाला होगा


शायर:
ख़ालिद महमूद ख़ालिद नक़्शबंदी

ना'त-ख़्वाँ:
मीलाद रज़ा क़ादरी
क़ारी शाहिद महमूद क़ादरी





KHaak sooraj se andhero.n ka izaala hoga
aap aae.n to mere ghar me.n ujaala hoga

hashr me.n un ka har ik chaahne waala hoga
mere sarkaar ka 'aalam hi niraala hoga

hashr me.n hoga wo sarkaar ke jhande ke tale
mere sarkaar ka jo chaahne waala hoga

'ishq-e-sarkaar ki ik sham'a jala lo dil me.n
baa'd marne ke lahad me.n bhi ujaala hoga

aa nahi.n sakta nazar jalwa-e-sarkaar kabhi
be-yaqeeni ka agar aankh me.n jaala hoga

kal wo sarkaar ke daaman me.n nazar aaega
jis ke 'aibo.n ko zamaane ne uchhaala hoga

jab bhi maango to waseele se unhi.n ke maango
is waseele se karam aur do-baala hoga

hashr me.n us ko bhi seene se lagaaenge huzoor
jis gunahgaar ko har ek ne Taala hoga

hoga sairaab sar-e-kausar-o-tasneem wahi
jis ke haatho.n me.n madine ka piyaala hoga

har zaroorat pe kafaalat ki nazar hai teri
aur tujh sa na koi paalne waala hoga

maah-e-tayba ki tajalli bhi niraali hogi
aap ke gird bhi as.haab ka haala hoga

sila-e-naa't-e-nabi paaunga jis din, KHaalid !
wo karam dekhna tum dekhne waala hoga


Poet:
Khalid Mehmood Khalid Naqshbandi

Naat-Khwaan:
Milad Raza Qadri
Qari Shahid Mahmood Qadri
Aap Aaye To Mere Ghar Mein Ujala Hoga Naat Lyrics in Hindi, Khak Suraj Se Andheron Ka Lyrics, Aap Aeyn To Mere Ghar Lyrics, Khaak Sooraj Se Andheron aaein aayein aayen aae tu gar me ajaala ajala azaala azala andhero lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

फ़ज़्ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना | मदनी सेहरा / Fazl-e-Rabb-e-Pak Se Beta Mera Dulha Bana | Madani Wedding Sehra