मीलाद का मौसम आया है / Milad Ka Mausam Aaya Hai

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

रब ने ये जहाँ चमकाया है
मीलाद का मौसम आया है
रहमत का उजाला छाया है
मीलाद का मौसम आया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

झंडे हैं लगे, गलियाँ हैं सजी
हर-सू है नबी की धूम मची
सरकार की आमद के सदक़े
गुलज़ार-ए-जहाँ मुस्काया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

है जगमग जगमग सारा जगत
और चारों-तरफ़ बरसे रहमत
झूमे तन-मन, लगी उन की लगन
'आलम ख़ुशियों से नहाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

हम क्यूँ न करें चर्चा उन का
हम गाएँ न क्यूँ नग़्मा उन का
अल्लाह ने जिन के सदक़े में
ये सारा जहान बनाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

जब दाई हलीमा ने देखा
दिल-जाँ से हुईं उन पर शैदा
फिर ले के चलीं ये कहते हुए
इक चाँद ये हम ने पाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

सुब्हान-अल्लाह ! क्या सूरत है
माशा-अल्लाह ! क्या सीरत है
बे-मिस्ल जमाल-ओ-रंगत है
रब ने उन्हें ऐसा बनाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

रहमत हैं, सिराज-ए-मुनीर भी हैं
शाहिद हैं, बशीर-ओ-नज़ीर भी हैं
यासीं, ताहा क्या ख़ूब लक़ब
मौला ने 'अता फ़रमाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है

ख़ैर-उल-लका मिन ऊला की झलक
है ज़िक्र-ए-नबी में हश्र-तलक
कम होगा, फ़रीदी ! ये किस से
अल्लाह ने इस को बढ़ाया है

मीलाद का मौसम आया है
मीलाद का मौसम आया है


शायर:
अल्लामा सलमान रज़ा फ़रीदी मिस्बाही

ना'त-ख़्वाँ:
हसनैन रज़ा अत्तारी





meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

rab ne ye jahaa.n chamkaaya hai
meelaad ka mausam aaya hai
rahmat ka ujaala chhaaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

jhande hai.n lage, galiyaa.n hai.n saji
har-soo hai nabi ki dhoom machi
sarkaar ki aamad ke sadqe
gulzaar-e-jahaa.n muskaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

hai jagmag jagmag saara jagat
aur chaaro.n-taraf barse rahmat
jhoome tan-man, lagi un ki lagan
'aalam KHushiyo.n se nahaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

ham kyu.n na kare.n charcha un ka
ham gaae.n na kyu.n naGma un ka
allah ne jin ke sadqe me.n
ye saara jahaan banaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

jab daai haleema ne dekha
dil-jaa.n se hui.n un par shaida
phir le ke chali.n ye kehte hue
ik chaand ye ham ne paaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

sub.haan-allah ! kya soorat hai
maasha-allah ! kya seerat hai
be-misl jamaal-o-rangat hai
rab ne unhe.n aisa banaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

rahmat hai.n, siraaj-e-muneer bhi hai.n
shaahid hai.n, basheer-o-nazeer bhi hai.n
yaasee.n, taaha kya KHoob laqab
maula ne 'ata farmaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai

KHair-ul-laka min oola ki jhalak
hai zikr-e-nabi me.n hashr-talak
kam hoga, Fareedi ! ye kis se
allah ne is ko ba.Dhaaya hai

meelaad ka mausam aaya hai
meelaad ka mausam aaya hai


Poet:
Allama Salman Raza Fareedi Misbahi

Naat-Khwaan:
Hasnain Raza Attari
Milad Ka Mosam Aaya Hai Lyrics, Milad Ka Mosam Aya Hai Lyrics, Milad Ka Mausam Aaya Hai Lyrics in Hindi, Milad Ka Mousam Aaya Hai Lyrics in Hindi milaad meelad hei hy hay hein hain lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात हिंदी में लिखी हुई, नात शरीफ की किताब हिंदी में, आला हजरत की नात शरीफ lyrics, हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman

Comments

Most Popular

या नबी सलाम अलैका / Ya Nabi Salam Alaika | Ya Nabi Salam Alayka (All Popular Versions)

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफ़ा हैं / Wo Shehr-e-Mohabbat Jahan Mustafa Hain (All Versions)

क्या बताऊँ कि क्या मदीना है / Kya Bataun Ki Kya Madina Hai

ऐ ज़हरा के बाबा सुनें इल्तिजा मदीना बुला लीजिए / Aye Zahra Ke Baba Sunen Iltija Madina Bula Lijiye

अल-मदद पीरान-ए-पीर ग़ौस-उल-आज़म दस्तगीर / Al-Madad Peeran-e-Peer Ghaus-ul-Azam Dastageer

हम ने आँखों से देखा नहीं है मगर उन की तस्वीर सीने में मौजूद है | उन का जल्वा तो सीने में मौजूद है / Hum Ne Aankhon Se Dekha Nahin Hai Magar Unki Tasweer Seene Mein Maujood Hai | Un Ka Jalwa To Seene Mein Maujood Hai

मुस्तफ़ा, जान-ए-रहमत पे लाखों सलाम (मुख़्तसर) / Mustafa, Jaan-e-Rahmat Pe Laakhon Salaam (Short)

हो करम सरकार अब तो हो गए ग़म बे-शुमार / Ho Karam Sarkar Ab To Ho Gaye Gham Beshumar

ऐ सबा मुस्तफ़ा से कह देना ग़म के मारे सलाम कहते हैं / Aye Saba Mustafa Se Keh Dena Gham Ke Mare Salam Kehte Hain (All Versions)

बेख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना / Bekhud Kiye Dete Hain Andaz-e-Hijabana