तुम जलो या मर जाओ | हम ख़ुशी मनाएँगे तुम जलो या मर जाओ / Tum Jalo Ya Mar Jao | Hum Khushi Manaenge Tum Jalo Ya Mar Jao
हम ख़ुशी मनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
ना'त गुनगुनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की आमद पर सब्ज़ रंग का झंडा
छत पे हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की 'अज़मत पर, 'इज़्ज़त-ए-पयम्बर पर
जान हम लुटाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मस्लक-ए-रज़ा, बेशक ! रास्ता है जन्नत का
सब को ये बताएँगे, तुम जलो या मर जाओ
याद कर के अख़्तर की चाँद जैसी सूरत को
दिल को जगमगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
अपने प्यारे अख़्तर का, 'इल्म के समुंदर का
ना'रा हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की गलियों की ख़ाक, हम रज़ा वाले
आँख में लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
हम बरेलवी, आफ़ाक़ ! 'उर्स-ए-आ'ला-हज़रत में
गिरते-पड़ते जाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
शादाब-ओ-पैकर
ना'त गुनगुनाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की आमद पर सब्ज़ रंग का झंडा
छत पे हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की 'अज़मत पर, 'इज़्ज़त-ए-पयम्बर पर
जान हम लुटाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मस्लक-ए-रज़ा, बेशक ! रास्ता है जन्नत का
सब को ये बताएँगे, तुम जलो या मर जाओ
याद कर के अख़्तर की चाँद जैसी सूरत को
दिल को जगमगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
अपने प्यारे अख़्तर का, 'इल्म के समुंदर का
ना'रा हम लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
मुस्तफ़ा की गलियों की ख़ाक, हम रज़ा वाले
आँख में लगाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
हम बरेलवी, आफ़ाक़ ! 'उर्स-ए-आ'ला-हज़रत में
गिरते-पड़ते जाएँगे, तुम जलो या मर जाओ
ना'त-ख़्वाँ:
मुहम्मद अली फ़ैज़ी
शादाब-ओ-पैकर
ham KHushi manaaenge, tum jalo ya mar jaao
naa't gungunaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki aamad par sabz rang ka jhanda
chhat pe ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki 'azmat par, 'izzat-e-payambar par
jaan ham luTaaenge, tum jalo ya mar jaao
maslak-e-raza, beshak ! raasta hai jannat ka
sab ko ye bataaenge, tum jalo ya mar jaao
yaad kar ke aKHtar ki chaand jaisi soorat ko
dil ko jagmagaaenge, tum jalo ya mar jaao
apne pyaare aKHtar ka, 'ilm ke samundar ka
naa'ra ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki galiyo.n ki KHaak, ham raza waale
aankh me.n lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
ham barelvi, Aafaaq ! 'urs-e-aa'la-hazrat me.n
girte-pa.Dte jaaenge, tum jalo ya mar jaao
Naat-Khwaan:
Mohammad Ali Faizi
Shadab-o-Paikar
naa't gungunaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki aamad par sabz rang ka jhanda
chhat pe ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki 'azmat par, 'izzat-e-payambar par
jaan ham luTaaenge, tum jalo ya mar jaao
maslak-e-raza, beshak ! raasta hai jannat ka
sab ko ye bataaenge, tum jalo ya mar jaao
yaad kar ke aKHtar ki chaand jaisi soorat ko
dil ko jagmagaaenge, tum jalo ya mar jaao
apne pyaare aKHtar ka, 'ilm ke samundar ka
naa'ra ham lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
mustafa ki galiyo.n ki KHaak, ham raza waale
aankh me.n lagaaenge, tum jalo ya mar jaao
ham barelvi, Aafaaq ! 'urs-e-aa'la-hazrat me.n
girte-pa.Dte jaaenge, tum jalo ya mar jaao
Naat-Khwaan:
Mohammad Ali Faizi
Shadab-o-Paikar
Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics | Tum Jalo Ya Mar Jao Naat Lyrics in Hindi | Hum Khushi Manayenge Tum Jalo Ya Mar Jao Lyrics | Mohammad Ali Faizi | Mohd Ali Faizi New Naat | Shadab o Paikar New Naat | ham manayege jaao | naat gungunaenge gungunayenge mehfilen sajayenge sajaenge
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment