सल्ले अला पुकारो सरकार आ रहे हैं | मौलूद की घड़ी है चलो आमिना के घर पर / Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain | Maulood Ki Ghadi Hai Chalo Aamina Ke Ghar Par
सल्ले-'अला पुकारो, सरकार आ रहे हैं
उठो, ऐ बे-सहारो ! सरकार आ रहे हैं
मौलूद की घड़ी है, चलो आमिना के घर पर
ऐ ख़ुल्द की बहारो ! सरकार आ रहे हैं
जो माँगना है माँगो, जो लेना है सो ले लो
दुनिया के ताजदारो ! सरकार आ रहे हैं
सरकार-ए-दो-जहाँ की ता'ज़ीम लाज़िमी है
झुक जाओ, चाँद-तारो ! सरकार आ रहे हैं
जन्नत के दर खुले हैं, रहमत बरस रही है
क्या ग़म है, ग़म के मारो ! सरकार आ रहे हैं
-------------------------------------------------------
उठो, ऐ बे-सहारो ! सरकार आ रहे हैं
मौलूद की घड़ी है, चलो आमिना के घर पर
ऐ ख़ुल्द की बहारो ! सरकार आ रहे हैं
जो माँगना है माँगो, जो लेना है सो ले लो
दुनिया के ताजदारो ! सरकार आ रहे हैं
सरकार-ए-दो-जहाँ की ता'ज़ीम लाज़िमी है
झुक जाओ, चाँद-तारो ! सरकार आ रहे हैं
जन्नत के दर खुले हैं, रहमत बरस रही है
क्या ग़म है, ग़म के मारो ! सरकार आ रहे हैं
-------------------------------------------------------
घर आमिना दे हो गई आमद हुज़ूर दी
वेखण फ़रिश्ते आप दा रुख़्सार आ गए
सारे गुनाहगाराँ दी अज 'ईद हो गई
रब दे पियारे, उम्मत दे ग़म-ख़्वार आ गए
ख़ुशियाँ दा वेला आ गया, ग़म दूर हो गए
दुखियाँ दिलाँ दे चैन ते क़रार आ गए
भर लो करम नाल झोलियाँ, आ जाओ मँगतेयो !
रहमत लुटावण दो-जग दे मुख़्तार आ गए
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
वेखण फ़रिश्ते आप दा रुख़्सार आ गए
सारे गुनाहगाराँ दी अज 'ईद हो गई
रब दे पियारे, उम्मत दे ग़म-ख़्वार आ गए
ख़ुशियाँ दा वेला आ गया, ग़म दूर हो गए
दुखियाँ दिलाँ दे चैन ते क़रार आ गए
भर लो करम नाल झोलियाँ, आ जाओ मँगतेयो !
रहमत लुटावण दो-जग दे मुख़्तार आ गए
ना'त-ख़्वाँ:
ओवैस रज़ा क़ादरी
salle-'ala pukaaro, sarkaar aa rahe hai.n
uTho, ai be-sahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
maulood ki gha.Di hai, chalo aamina ke ghar par
ai KHuld ki bahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
jo maangna hai maango, jo lena hai so le lo
duniya ke taajdaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
sarkaar-e-do-jahaa.n ki taa'zeem laazimi hai
jhuk jaao, chaand-taaro ! sarkaar aa rahe hai.n
jannat ke dar khule hai.n, rahmat baras rahi hai
kya Gam hai, Gam ke maaro ! sarkaar aa rahe hai.n
---------------------------------------
ghar aamina de ho gai aamad huzoor di
vekhaN farishte aap da ruKHsaar aa gae
saare gunaahgaaraa.n di aj 'eid ho gai
rab de piyaare, ummat de Gam-KHwaar aa gae
KHushiyaa.n da wela aa gaya, Gam door ho gae
dukhiyaa.n dilaa.n de chain te qaraar aa gae
bhar lo karam naal jholiyaa.n, aa jaao mangteyo !
rahmat luTaawaN do-jag de muKHtaar aa gae
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
uTho, ai be-sahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
maulood ki gha.Di hai, chalo aamina ke ghar par
ai KHuld ki bahaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
jo maangna hai maango, jo lena hai so le lo
duniya ke taajdaaro ! sarkaar aa rahe hai.n
sarkaar-e-do-jahaa.n ki taa'zeem laazimi hai
jhuk jaao, chaand-taaro ! sarkaar aa rahe hai.n
jannat ke dar khule hai.n, rahmat baras rahi hai
kya Gam hai, Gam ke maaro ! sarkaar aa rahe hai.n
---------------------------------------
ghar aamina de ho gai aamad huzoor di
vekhaN farishte aap da ruKHsaar aa gae
saare gunaahgaaraa.n di aj 'eid ho gai
rab de piyaare, ummat de Gam-KHwaar aa gae
KHushiyaa.n da wela aa gaya, Gam door ho gae
dukhiyaa.n dilaa.n de chain te qaraar aa gae
bhar lo karam naal jholiyaa.n, aa jaao mangteyo !
rahmat luTaawaN do-jag de muKHtaar aa gae
Naat-Khwaan:
Owais Raza Qadri
Maulood Ki Ghari Hai Lyrics in Hindi | Salle Ala Pukaro Lyrics in Hindi | Sarkar Aa Rahe Hain Lyrics | Sarkar Aa Gaye Hain Naat Lyrics Owais Raza molood maulud molud gari gadi hei hay hy hein amna pe | Jo Mangna Hai Mango Naat Lyrics | Jo Mangna Hai Mango Naat Lyrics in Hindi | Miladunabi Naat Lyrics | Eid e Miladunnabi Rabi ul Awal naat Lyrics | Rabi Ul Awwal Naat Lyrics |
lyrics of naat, naat lyrics in hindi, islamic lyrics, hindi me naat lyrics, hindi me naat likhi hui,
नात शरीफ लिरिक्स हिंदी, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में, नात शरीफ लिरिक्स हिंदी में,
नात हिंदी में लिखी हुई,
नात शरीफ की किताब हिंदी में,
आला हजरत की नात शरीफ lyrics,
हिंदी नात, Lyrics in English, Lyrics in Roman
Comments
Post a Comment